ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 25. О кексах, шушукании и предстоящих поездках.

Настройки текста
*POV Тини* Столь ужасного начала дня я на своем жизненном пути еще не видала. Хотя бы начать с того, что мой отец приказал (да, именно приказал!) вставать мне на полчаса раньше, из-за того, что Ромальйо может отвозить меня только в 6.30. Синяки под глазами скрыть мне не удалось, так как меня буквально выпихивали из дома. Плюс одна ссора с мамой, потому что она начала со мной говорить, когда мои нервы давно исчахли. - Доброе утро, Тина. - поприветствовал меня Ромальйо, как только я села в машину. - Очень доброе! - хмыкнула я, пристегивая ремень. - Ты же взрослая, относись к волнению Алехандро с пониманием. - Да как так можно?! - я громко кричала и размахивала руками, так, что даже люди в соседних машинах кидали на меня косые взгляды, а один мальчик даже покрутил у виска. - Он забрал у меня телефон! Запретил общаться с людьми! Как он может?! Его интересует только моя учеба, остальное по барабану! - Ну вот вырастешь и.. - начал было он, но я его перебила, саркастически шатая головой. - Вырасту и пойму, да? Да, пойму. Пойму, что он упрямый баран! - зло прорычала я, на что услышала легкий смешок со стороны водителя. - Загляни туда, - он показал на кармашек левой двери, - открой. - И что, тут новый отец? - открываю кармашек и вижу упаковку своих любимых кексов. - Вау, спасибо, мои любимые! Я весело боднула Ромальйо в плече и принялась уминать свой, вроде как, завтрак. - Хочешь? - протянула я ему одно, на что он помотал головой. - Нет, спасибо. Я на диете. - он поправил свой пиджак, легко хлопая по животу. - Ольга и так раскормила меня дальше некуда, желудка после ужина не чувствую. Я посмеялась и облизала пальцы, закинув коробку с двумя кексами в сумку. Через пару минут мы уже были на месте. - Тебя проводить? - Ромальйетто, - кидаю на него косой недоверчивый взгляд, - ты же не серьезно? - Хах, я понял. Ладно, заеду за тобой сразу после занятий, иначе отец голову мне отрубит. - бодро улыбнувшись, он помахал мне рукой и заведя машину, уехал. *** Лекция Белатрисы. Ну за что? Такой скукотищи ну просто никогда не слыхала! Слава богу, рядом со мной сидела Лодо, которая всячески веселила меня. Кстати, она рассказала, что подружилась с Диего. Хах, знаю я, чем эта дружба может закончится. Подумав об этом, я издала легкий смешок, от чего мое безалаберное поведение было замечено учительницей. - Штоссель, ты чего лыбишься?! Эта тема вызывает у тебя смех? - Нет, простите, я.. - только я начала прокручивать в голове свою отмазку, как в кабинет залетел парень, на вид лет 13. - Прости, ма, - обратился он к Белатрисе, после чего все мои однокурсники обменялись удивленными взглядами. - учитель Бланко просил передать, чтобы вы после этого занятия пошли в 7 аудиторию. Все. Что же такое опять случилось? Еще новеньких я ее выдержу, нас и так много. Прозвенел звонок, как раз перед тем, как Белатриса хотела напомнить о задании на дом, но только она открыла рот, как в помещении уже никого не было. Захожу в аудиторию, и просто не могу сдержать улыбки в сторону Хорхе, который мило жевал печенье. Черт, не пялься. Походу это уже входит в привычку - пялиться на него, в момент, когда он ест. - Так, ну что, все на месте? - он встал, сбрасывая со стола крошки. - Хочу объявить очень, очень, очень важную новость. Заинтриговал так точно! Все сидели в глухой тишине, в ожидании услышать долгожданную новость. - Ребята, на первом курсе вы изучали основы художественного мастерства. С другим учителем, конечно. Это уже второй курс, и надо переходить к практике. - улыбчиво провозгласил он, и смотрел на всех нас, словно зазывал к чему-то. - И что, - поднялась Лара, - мы будем ставить тупые сценки во всяких школах и садиках? - пессимистично сложив руки, спросила она, заказывая глаза. - Ну знаете, актер должен быть рад любой публике. - Хах, ну ясно все. Будем дарить свой талант каким-то сопливым деткам. - Нет, тут ты прогадала. Публика будет гораздо серьезнее. Вот, - он достал лист из стола, - тут написано, что целевая аудитория театра Solar Stage - 18-67 лет. Так что не делайте скоропалительных выводов. - Но погодите, - тут вскочила Роза Левон, зубрила нашего класса. - Solar Stage это один из самых успешных театров Канады! - потрясла она какой-то статьей в своем планшете. - Именно. - победоносно улыбнулся Хорхе. Тут то атмосфера стала какой-то накаленной, взрывное. Глухая тишина и толпа непонимающих взглядов, которые без слов понимали другую пару глаз. Поднялась Лия и нарастающе-громким голосом, давя руками на стол, спросила Хорхе: - М..мы едем в Канаду?! После того, как Бланко улыбаясь, кивнул, в кабинете начало происходить что-то с чем-то! Мои однокурсники как укушенные, начали бегать и обнимать друг друга, громко крича о том, что не могут поверить в это, некоторые ребята обклеили бедного Хорхе, крича на ухо благодарности в его адрес. Джейк с радости выкинул свой очередной батон, подбегая ко всем остальным и, плюя крошками батона, спрашивал где эта Канада вообще находится, а я.. А что я? Я всем сердцем надеялась, что мой отец отпустит меня, что, сейчас очень маловероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.