ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 31. О внезапностях, ментоле и решениях.

Настройки текста
*POV Тини* Открываю дверь в номер, попутно бросая томные поцелуи, и тут же осекаюсь, резко отскочив от Хорхе. - Мать мою! - кричит сидящая в кресле Лара. - Штоссель, я чуть ли не обожглась! - недовольно проговорила она, держа в руке утюжок для выпрямления волос. - Лара, что ты делаешь в моем номере? - спросил Хорхе, закрывая за собой дверь. - Да просто у вас в номере единственная нормальная розетка для моего прибора. - деловито проговорила она, а затем бросила на меня удивленный взгляд. - А ты чего пришла? У тебя есть в номере розетка, да твоя подруга не пустила меня. Я замялась, и хотела ответить что-нибудь, но Хорхе перебил меня: - Лара, ты должна была сказать мне, что ты воспользуешься моей розеткой. Тем более в такое позднее время. - Ну извините. - саркастически промолвила она. - Отель класса люкс, а в нем нет элементарных функций. Кстати, я хотела бы спросить кое-что. - она вытащила вилку из розетки, сложив ногу на ногу. - Когда мы уезжаем обратно в Айрес? - Через 3 дня. А теперь, - он открыл дверь, показывая рукой на выход, - попрошу освободить мой номер и отправится спать. Лара хмыкнула, и, собравшись выходить, посмотрела на меня. - Штоссель, чего встала? Тут тебе не вип зона, особых клиентов нету. Я стою в ступоре, смотря на Хорхе, который отрицательно качнул головой. - Добрых снов, девочки. - улыбнулся он, затем закрыв за собой дверь. - Да Штоссель, что с тобой вообще? Не стой как вкопанная, вали спать! - Лара потащила меня вниз, а я проклинала ее каждую последующую секунду. Это ж надо, так запартачить мой гениальный план! *** На часах ровно 06.00. Черт, эта разница во времени так жутко действует ну меня, разница в два часа таки. Честно говоря, понятия не имею, как вести себя перед Хорхе, потому что мой вчерашний внезапный огонь угас, и сейчас я чувствую большущий-большущий стыд. Иду в ванную, пытаясь не шуметь в коридоре. - Еба, мои зубы на месте, ух ты.. - слышу глухой сонный голос Джейка, когда прохожу мимо первого номера на первом этаже. Захожу в ванную, закрываю дверь и беру в руки душ. Ох, горячая вода такая классная, сразу забывается все плохое. Резкий запах ментола прорезается в мой чувствительный нос, отчего я вздрагиваю, попадая водой в глаза. - Блять! - выскакиваю из ванной, пытаясь найти полотенце. - Черт, черт, черт! - кричу как не своя, уже и вовсе забыв, что за стенами спят люди. Слышу стук в дверь и голос Хорхе - Эй, что там случилось? Сама не понимаю, какие проклятия, на каком языке и в чей адрес я сейчас кричала, но найдя полотенце, я как ошпаренная вылетела из ванной, начав громко и часто чихать. - Тина? Что такое? - спросил у меня Хорхе, заглядывая во внутрь через дверь. - У меня, сук, - снова громкий чих, я отхожу подальше, чтобы не чувствовать этот ужасный запах, вытираю лицо полотенцем. -у меня ужасная аллергия на ментоловые препараты! - чуть ли не кричу я на него, будто это он виноват во всем. - О, черт. Пойдем. - он повел меня в свою комнату, ища что-то в тумбе. - Что т ищешь? - интересуюсь я, и продолжают негодовать, - Я, блять, не понимаю, какого черта тут так разит ментолом?! Именно в ванной комнате! Называется люкс отель.. - тяжело выдыхаю я, и наблюдаю, как он наливает в стакан какую-то зеленую жидкость. - Что это такое?! - с испугом смотрю, как он подносит ко мне стакан. - Пей, это секрет моей бабушки. Антиаллергенное. - улыбается он и подносит жидкость прямо у моему рту. Отпиваю немного и кривлюсь, словно лимона откусила. - Фу, противное какое, это что? - собираюсь допить эту гадость, но когда слышу, что это ЗЕЛЕНКА, с громким чихом выплевываю это на пол. - Ты что, больной? Зеленку пить?! - Да спокойней ты, зато поможет. Или ты хочешь, чтобы твое прекрасное лицо покрылось аллергенами? Молчу, и нехотя выпиваю остаток, корчась от неприятного послевкусия. Вспоминаю, что сижу в одном полотенце, и смущенно смотрю в пол. Господи, стыдоба, такого и представить в кошмарном сне невозможно. - Эм, Хорхе.. А ты можешь принести мою одежду? - немного запнувшись проговариваю я. Он лишь улыбается и уходит в коридор. Напротив меня зеркало, в котором я заметила алые щеки на своем лице. Да пусть это все закончится уже! Стоит мне подумать об этом, как в комнату заходит Хорхе, несущий в руках всю мою одежду. - Держи, принцесса. Улыбаясь он отворачивается, что, в принципе, хорошо, но лучше бы он вовсе вышел. А то каждый звук шуршащей одежды казался мне лишним и даже пошлым. Натягивая на себя черные джинсы, я спросила у него: - И где мне теперь купаться? Тут еще жить 2 ночи, я не собираюсь ходить грязной. - возмущенным тоном говорю я. - Ну, даже не знаю. - сконфужено говорит он. - Стоит поговорить с консьержем. - Я все. - говорю я, после чего он оборачивается. - Ты знаешь, где она сейчас? Он усмехается и подходит ко мне ближе, поправляя выпавшую прядь за ухо. - Ну а ты подумай. Внизу рецепция, консьерж работает круглосуточно.. Мысленно смеюсь из своей глупости и хлопаю по лбу. Он коротко целует меня и, беря за руку, выводит из номера. *** - Как это - ничего нельзя сделать?! - негодую я, крича на весь холл. - У меня жуткая аллергия, а если вы уберете этот запах ничего ужасного не случится! - Девушка, - тяжко вздыхает, закатывая глаза вверх. - это приказ начальства, запах всем нравится, ну, кроме вас. - Не нравится?! - чувствую, как мои глаза наливаются кровью, - У меня, блять, аллергия! Не мне выбирать, нравится ли мне это или нет! - Неужели ничего нельзя сделать? - обеспокоенно спрашивает Хорхе у этой наглой девицы. - Это наш спонсор, так что, увы. - Да что за жизнь! - кричу я, садясь на диван, обхватываю голову руками. - Успокойся. - пытается утешить меня Хорхе. - Я знаю, что делать. - Что? - вопросительно смотрю на него. - Съехать отсюда к черту на куличиках? - У меня тут раньше тетка жила, в прошлом году умерла, и дом на меня записала. Там сейчас живет мой троюродный брат, так что горячая вода точно имеется. - И что ты хочешь сказать? - Штоссель, ну не тупи, - улыбается он. - поедем туда, и на два дня сможешь принимать свои процедуры там. Давид не будет против, - он встает и протягивает мне руку, - тем более, он постоянно на работе в ночную смену. - Что, сейчас? - удивленно смотрю на него. - А ты что, хочешь быть "грязной девчонкой"? - смеется он, а я тут же становлюсь пунцовой. - Ну хорошо, поехали! - решительно говорю я, накидывая на себя пальто. - Буду нелегально пользоваться чужой квартирой в чужой стране, чего уж необычного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.