ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 35. О замятых делах, кремовых трубочках и провале.

Настройки текста
*POV Гери* - Сестренка, ты уже который день сидишь взаперти? Все нормально? - спросил у меня Хавьер, присаживаясь на край кровати. - Успокойся, все.. неплохо.. - тихо отвечаю я. - Это из-за того придурка? Он тебя бросил, да?! - яро сжимает кулак и грохает им по столу. - Нет! Мы и не встречались даже.. - Гери! - подскакивает он и берет мои руки в свои. - На нем мир клином не сошелся! И.. - он запинается, останавливаясь взглядом на моих руках. - Гери.. Ты что, вены резала?! - Хавьер, я.. - Так все! Я запишу тебя на прием к Свиту, и никаких возражений! - он зло хватает телефон и выходит за дверь. Я лишь тяжко вздыхаю и проваливаюсь в сон. *POV Хавьер* Прикуривая сигару, набираю номер, который , уже который год, знаю наизусть. - Алло, ну здравствуй, Манчестер. - Че-е? Это кто? - Золотой курочки не найдется? - ухмыляюсь я, и тут же слышу радостные возгласы. - О-о-о, Хавьер! Сколько лет, сколько зим! - Ты как поживаешь? - Я? Ох, тишь да благодать. А ты сам че, как? Звонишь по делу или просто вспомнил старого другана? - Да вот, есть дело одно. Важное. Я и подумал, что твои люди могут заняться этим. - Что за дело такое? - Не по телефону. Может встретимся? - Сэд Гарденс? - слышу улыбку в его голосе. - Всегда там! - улыбаюсь я в ответ и кладу трубку. *** - Так что же это получается, - проговаривает друг, прикуривая сигару. - Этот болван разбил сердце твоей сестры, и ты хочешь расплаты? - Да. Он должен понять, что никто не смеет обижать мою сестру. - Господи, - закатывает он глаза. - А ты вообще уверен, что ей это надо? Тоже мне, заставляешь меня пачкать руки ради такого пустяка. - Ты ее не видел, Манч. Не видел. Она изменилась. Стала чужой, отстраненной, она ранена, понимаешь? А я не хочу, чтобы это осталось не наказанным. - Ох, что же, что прикажешь делать? Сразу говорю - в мои планы в тюрьму садиться не входит, так что мочить я его не буду. - Просто сделай так, чтобы он покинул эту страну НАВСЕГДА. Я не желаю, чтобы моя сестра каким нибудь образом случайно его встретила, поэтому вытури его из Айреса. Желательно подальше. *** *POV Тини* - Да здравствует родина мать! - кричу я, выскакивая из дверей самолета. - Тише, не разбегайтесь! - предостерегает нас Хорхе. - Я ща сдохну от голода! - недовольно орет Джейк. - Тут есть где нибудь кафешка хотя бы? - Да, Хорхе, - подошла к нему Лия. - С утра ничего не ели, может быть все сходим туда? - указывает на закусочную напротив нас. - Ну что же, пойдем. - махнул рукой учитель. - Уух, как же смертельно пахнет едой! - скулит Рамос, потирая живот в области желудка. Я и сама почувствовала урчание, и сразу же принялась разглядывать меню заведения. - Что будете? - улыбнувшись, спросил у нас Хорхе. Только я собралась открыть рот, как услышала, что у него зазвенел телефон. - Извиняйте, - отошел он к углу, снимая трубку. Я слабо слышала, о чем он там говорил, но, делая вид, что разглядываю блюда на ветрине, подошла ближе. - Эм, а что собственно не так? - пауза, затем он тяжко вздыхает и продолжает: - Ладно, хорошо, где? .. Сегодня в семь, до свидания. Вижу, как он хитро прищуривается и подходит ко мне. - Подслушивала, так ведь? - шепчет мне на ухо. - Нет. - вру я, отводя взгляд на трубочки с кремом. - Я хочу эти трубочки. - Хорошо. - улыбнулся он и обратился к стоящей женщине напротив нас. - А кто это был? По телефону? - не выдержала я. Он тихо засмеялся и взяв трубочки в руки, вручил их мне. - Таки подслушивала. Да так, - махнул он рукой, - Старые знакомые. - Их что, несколько? - Штоссель, я уже сто раз говорил.. - начал было он, но его перебила Лара, которая забралась на барную стойку и начала громко кричать что-то, глядя на какой-то листок. - Иногда я просто нуждаюсь в ком-то, кто показал бы свою заботу. Потому что, черт возьми, здесь так одиноко. В темных углах моего разума. И я больше не хочу чувствовать себя потерянной и разбитой. Не хочу думать о скоропостижной смерти и возможных ранах. Я не хочу думать, что ты не мой. Потому что я безумно влюблена и мое сердце навсегда в клетке под твоим именем. Пожалуйста, будь рядом и покажи мне, что я больше чем то, что я чувствую. Мартина. В один миг все 25 (учитывая персонал заведения) пар глаз были уставлены в мою сторону. Это крах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.