ID работы: 255599

Азалия

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Арлин.

Настройки текста
Вечно эти недоумки все испортят, нарушат все правила, сделают все по своему! Сколько можно им говорить, ну нельзя нападать на существ, прибывших из другого континента или вообще из другого измерения, параллельного мира (а по этой девчонке было видно, что не наша она). Ведь это может быть кто угодно: посол или другая важная персона. Хотя смотря на эту попаданку можно было сразу отбросить эти предположения. Вероятнее всего было то, что она попала сюда случайно. Наверное, опять открылся портал, через который обычно сюда и попадали "левые" ведьмы, эльфы и вампиры. Интересно, на какую же кнопку она нажала? Не эльф, так это точно. Где же тогда роскошные эльфячьи уши и раскосые изумрудные глаза? Если вампирша, дела совсем плохи. Она же его съест и не заметит. Самый нейтральный вариант - ведьма, хотя и не лучший. К какой магии она примкнет, к белой или черной тоже неизвестно. И зачем только Аматериус, самый первый и великий маг, создал эту панель с кнопками? От нее только одни проблемы. Ведь в основном именно из других миров в Азалию приходят силы зла, а потом разгребай эти проблемы, не разгребай - только хуже становится! А во всем кто виноват? Арлин. Это же он пропустил или же не удержал пришельцев. А Князь не разбирается в том, кто прав, а кто виноват - все равно головы не снести ни тому, ни другому. Ладно, хватит тут нюни разводить, пора заняться делом, а именно - выяснить кто эта незнакомка, зачем пожаловала сюда и с какой целью. Правда в его служебном обличии волка делать допрос было нелегко. Это сколько сил потратить надо, чтобы ей в голову забраться, внушить ей определенную мысль, да еще, чтобы она поняла все с первого раза, не испугалась, не задавала вопросов. Задачка не из легких. Даже простая мысль "Иди за мной" потратила половину его энергии, что уж теперь говорить о нормальной беседе. Видимо придется вернуть себе нормальный вид, а для этого выбраться с территории самой границы. Угрюмо посмотрев на девушку, он взмахнул хвостом и юркнул в ближайшие заросли кустарника, в которых таилась почти неразличимая звериная тропка, ведущая к выходу из леса. Остановившись, Арлин проверил идет ли за ним девчонка и только после этого бодрой рысью поспешил продолжить свой путь. Кустарник к несчастью был весь усеян колючками, которые до крови обдирали бока и выдирали шерсть, а незнакомке видно совсем плохо приходилось, так как она поминутно охала от боли, напоровшись на очередной шип. Так ей и надо. Нечего по чужим мирам шастать. Сам он пострадал намного меньше ,хотя на шерсть налип репей, да и без царапин не обошлось. Вскоре преодолев этот участок пути, они вышли к огромным деревянным воротам. Арлин приложил лапу к небольшой пластине, прибитой к деревянной поверхности, щелкнул затвор и ворота гостеприимно распахнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.