ID работы: 2555998

С любимой встречаюсь только в суде.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел второй час судебного заседания. По лицам процессуальных противников можно было понять, что оба на сегодня "сыты" протестами, и каждый мечтает поскорее избавиться от общества друг друга. -Скажите, свидетель, а может быть это Вы убили Краснову?- адвокат уже несколько минут пытался выбить из свидетеля адекватные показания, но тому, в свою очередь, удавалось ловко увильнуть от ответа. -Ваша Честь!- вмиг поднялась Елена. -Протест! Юрасов закатил глаза и швырнул ручку на стол. -Опять протест... Да что такое? -А Вы, Владимир Станиславович, почаще заглядывайте в Уголовно-процессуальный Кодекс и ведите себя прилично, может тогда я не буду Вас раздражать своими протестами? -Протест удовлетворен.- вмешался в очередную перепалку судья. -По существу, пожалуйста! -Ваша Честь, просто прокурор со своими протестами начинает уже действовать на нервы. -Пейте успокоительное, будет проще!- съязвила Васильева. -Свидетель, тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос, Вы часто встречались со своей любовницей? -Вот Вы, господин адвокат, часто встречаетесь со своей любимой?- не желая отвечать на вопрос, свидетель вновь переводил стрелки, растягивая время допроса. -С любимой встречаюсь только в суде.- Юрасов перевел взгляд на Елену и ехидно улыбнулся. Васильева явно разгневалась после такого заявления и, все же, не смогла себя сдержать. -Да может хватит уже, Владимир Станиславович? Я понимаю, что это для Вас больная тема, но давайте не будем забывать, что у нас процесс. Мы свидетеля допрашиваем, если Вы не заметили, а не в подробности Вашей жизни углубляемся.- Елена очень эмоционально высказывалась, и, наверное, продолжила бы свою реплику, если бы их в очередной раз не прервали. -Коллеги! Я уже устал делать вам замечания. Предлагаю вам выйти из зала, выяснить все свою проблемы, после чего мы продолжим. Объявляется перерыв! -Отлично! На выход!- прокурор указала Юрасову на дверь и быстрым шагом покинула зал заседаний.

***

-Владимир Станиславович! Вы мне уже порядком надоели своими комментариями и глупыми лыбами.- Елена скрестила руки на груди и разозленно смотрела на адвоката. -А я ведь Вас давно люблю.- словно не слыша ее замечаний, промямлил Юрасов, отчего Васильева разгневалась еще больше. -Ах давно, да? Тогда что ж Вы на мне не женитесь, если любите? -Ну уж неееет...- усмехнулся адвокат. -А на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.- тихо пропел Юрасов. -Дурак. Дураком был, дураком и останешься!- обиженно ответила Елена. -Я вообще не понимаю, как Вы можете во время процесса думать о чем-то другом! У Вас там, между прочим, клиент за решеткой, а Вы все о любви... -Я когда на Вас смотрю, вообще ни о чем другом думать не могу!- высказывая свои претензии, выступил Юрасов. -Ах не можешь? Ну я тебя научу!- с силой толкнув адвоката в зал суда, пробурчала прокурор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.