ID работы: 2556487

Die Scherben des alten Gluckes

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Marschall. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - 1 / Эндрю Долларес

Настройки текста
— Убей его, - вытаскивая чистый лист с неизвестным содержанием, приказным тоном выдал мужчина. — Будет ли мне прок? - киллер посмотрел на фотографию заказуемого. — Сумма? — Поверь, сумма приличная, - бизнесмен выдохнул. — Не в первый раз я заказываю у тебя, пора бы мне и поверить. — Я не последний придурок, чтобы поверить в твои слова, - парень не моложе двадцати трех лет внимательно читал досье. — Точная сумма? — Две с половиной тысячи зеленых. — Согласен, - записывая кое-что в желтый блокнот, буркнул Фрэнк. Тотчас он встал, выходя из кабинета чуть сгорбившись. Секретарша, бедная, совсем от страха сотрясалась при виде киллера "Tod". Она прекрасно знала немецкий и в скором времени хотела уволиться, ведь нашла работенку получше. А "Tod" — в переводе с немецкого "Смерть". Коротко и четко. Только заказчики знали имя убийцы, другим же оно не было разболтано. Полиция тщательно искала его, но, не зная даже его имени, чтобы нарыть что-нибудь из грин-карты*, у них бы не получилось. Однажды Фрэнк оставил гильзу от оружия, и было много шансов найти его, однако, вскоре он убил тех следователей и забрал улику. "Придется поиграть в хорошего парнишку, сестра раздолбала мою винтовку". Да, это было действительностью. Сестра Фрэнка, Глэдис разбила оружие брата к чертям, когда тот убил ее парня, ссылаясь на то, что он наркоман и сутенер. Глэд это осознавала, даже один раз снялась в порно-фильме, но тут же перестала. А что же ее парень Самуэль? Да нет, Фрэнк относился к сестре холодно, просто Самуэль, как называла его Глэдис, раздражал киллера и доводил до состояния белого коленья. И он нашел выход. Убийца со стажем, на его руках литры человеческой крови, куча преступлений, которые раскрыть не могут. Душа запачкана, терять нечего. Фрэнк шел по улице, пиная в разные стороны небольшие камни, которые попадались под ноги. Он сейчас проходил мимо школы, и взор его очей упал на дочь заказчика. Та еще стерва, но она простодушна. Боже, простодушная стерва. Чёрт возьми, да где такое слыхано? Она ужасна характером, может кинуть человека, любит роскошь, но ее доброжелательность и редкая помощь в благотворительности... всё же странный человек. Рядом с ней стояла девушка. Видимо, одноклассница. У нее были длинные волосы цвета пшена, а с левой стороны прядь была окрашена в ярко-голубой цвет. Фрэнку этот цвет напомнил небо и он невольно поднял голову. И вправду над головой было прекрасное светлое лазурное небо, а по нему плыли белые бархатные облака. Парень снова перевел взгляд на ту девушку с яркой прядью, которая о чем-то увлеченно болтала с Мэй. Дочь заказчика была влюблена в юношу бесповоротно, а когда видела его, то тут же вешалась ему на шею, целуя каждый сантиметр его лица. — Фаня! - и тут в его голове промелькнули всевозможные маты и проклятия. — Я скучала! Девушка кинулась ему на шею, целуя в лоб, потом в щеку и подбородок. Единственное место, в которое она его не целовала, это губы. Они были для нее как запретный плод, а ведь все мы знаем то, что он сладок. Одноклассница Мэй подошла к "парочке" и ярко улыбнулась. Тогда Фрэнк увидел ее серые глаза с голубым ободком вокруг зрачка, из-за чего взгляд становился ещё более прекрасным. Тонкий и ровный носик, выразительные скулы и часть татуировки на шее. Длинные ресницы содрогались от прохлады, а чуть тонкие губы все еще были растянуты в улыбке. Она заправила одну прядь спадающих волос за ухо, и тогда открылся вид на многократно проколотое ухо. Хрящ и мочка были в сережках. — Фань, это — Энна, моя одноклассница, - девушка слезла с шеи Фрэнка, переведя взгляд на Энн. — Фаня? - она тихо засмеялась, что показалось ему очень милым. — Очень приятно. — Он не разговаривает, поэтому идем, нас ждет машина. - она схватила девчонку за руку и увела к серебристой машине. Юноша все еще смотрел вслед подругам, не осознавая того, как он вляпается.

POV Энна

Мэй познакомила с каким-то парнем. Очень странный тип, настораживает. А вообще сейчас не до того, ведь я к Мэй не просто так отправляюсь. У ее отца есть важные документы и информация о моем, которую я обязана откопать даже из под земли. Мало ли ему угрожает опасность, ведь Джей-Дакс может замыслить невообразимое, а после того как мой папаша отжал у него туристическую фирму, Джей озлобился на него. Машина уже подъезжает к их домику. Ну, домиком назвать это творение весьма сложно, замок - подходящее определение увиденному. Мы вышли из машины и отправились в дом. Внутри он был уставлен в стиле ЭКО-Модерн, чего я яростно не понимала. Мэй любила электронную музыку или слушала дабстеп, что мне не нравилось. Я считала что корова мычит и то лучше, нежели эти адские звуки какой-то херни, ну, не суть. Надо было прокрасться в кабинет Джея, что было бы весьма проблематично. Охрана везде... Мэй! — Мэй! - я подозвала ее и она радостно порхнула в мою сторону. — Ты же можешь мне помочь? — Помогу, чем смогу! — Мне нужно пройти в кабинет твоего отца, - как можно тише шепнула я ей на ушко. — Но... зачем? - Дакс вопросительно посмотрела на меня, нахмурившись. — Мне кажется что твой отец сделал заказное убийство на счёт моего, - я состроила глазки, а-ля без отца я помру, хотя это действительно было правдой. — Помоги, прошу! Я не хочу лишаться отца. — Ладно, - она решительно кивнула, указывая рукой и языком жестов говоря о том, что мне нужно идти за ней. Через семь минут плутаний по дому мы пришли к кабинету, и, конечно, я была чрезмерно рада. Она прошла в кабинет на цыпочках, а я последовала ее примеру. Подойдя к столу пошарилась в тумбочке и достала досье отца. Тут дверь распахнулась, а перед нами предстал входящий Джей. Я, среагировав, быстро положила на стол досье и стала изображать диалог с Мэй. — Мэй, что ты тут делаешь? — Пап, мы тебя ждали, - она попыталась убрать нервозность из своего голоса. — Ты купил пластины? — Нет, изви... - не успел мужчина договорить, как тут девушка его перебила: — Ясно! - и мы быстро удалились. Опасненько.

EndPOV Энна

***

В помещении веяло приятным запахом дорогих духов и такого же по стоимости алкоголя. Фрэнк попал на закрытую вечеринку по случаю "отжатия" фирмы у Даксов. Много миловидных девушек увлеченно болтали с такими же красивыми кавалерами. На груди располагались дорогие колье, а на пальцах были не менее дорогие перстни и кольца. Парень не хотел привлекать внимание, и поэтому, когда заиграла медленная и ритмичная музыка, он пригласил одну из дам на танец. Она прижалась своей большой грудью к его, давая ему развидеть столь прекрасные прелести девушки. Дама, покачивая бедрами в такт музыке, пристально смотрела в его глаза. Девушка провела кончиком языка по верхней губе, намекая на продолжение танца в другой обстановке. Юноша кивнул, а недавно танцующая дама повела его в комнату. Поднявшись по длинной лестнице и повернувшись направо, они предстали перед дубовой дверью. Ее тонкая ладонь легла на ручку и легко надавила на нее. Пара находилась в комнате которая была сделана в темных тонах. Светильники, которые стояли на прикроватных тумбочках, тускло освещали помещение. Дама толкнула его в сторону кровати и он покорно пал на нее. Сев верхом на юношу, девушка стала расстёгивать его рубашку, а он ее застежку от платья. Через две минуты парень уже был без одежды, оставаясь лишь в одних трусах, а она была совсем голой. Своим сочным плодом она терлась через ткань о член Фрэнка. Его детородный орган уже стоял, упираясь ей в киску. Медленно и кратко шатенка стала покрывать его тело поцелуями, немного всасывая кожу и оставляя красные следы. Брюнет же теребил ее твердеющие соски, от чего она тихо стонала. Припав своими губами к его, она стала умело целовать Фрэнка, изящно обвивая его язык. Стянув с него трусы, перед ней предстал большой стоящий член киллера. Кончиком языка она коснулась до розовой головки и провела им по всей длине. При тусклом свете ламп заблестела выступившая смазка. Перевернувшись, Фрэнк был сверху. Быстро войдя в нее, он получил удовлетворяющий стон. Парень быстро двигался внутри новой знакомой, задевая чувствительную точку. Она же двигалась в такт его члену, и они вновь перевернулись. А вот теперь настал момент, когда она снова сверху. Быстро насаживаясь на его орган, она громко стонала. Фрэнк тоже стонал, чувствуя то как он трется своим членом о стенки влагалища. Выйдя из нее, он кончил на кровать. Немного наклонившись головой, она стала вылизывать жидкость с белья. Быстро одевшись и попрощавшись с дамой, парень оставил ее в ярости. Девушка жаждала продолжения, отношений. Думаете, она просто так позволила себя трахнуть? Фрэнк вышел из комнаты и направился в другую. А именно в ту, где сейчас находился Эндрю Долларес - тот, кого ему заказали. Открыв дверь и плотно закрыв ее за собой, он тихо подошел к Эндрю со спины и вонзил ему нож в сонную артерию. Мужчина даже не успел закричать, а в горле были слышны хлюпающие звуки. Он повалился на пол, а с шеи стекала и пульсировала темная венозная кровь. Брюнет положил нож в руку Эндрю и отошел, наблюдая за "прекрасной" картиной.

***

— Заказ выполнен, теперь деньги, - Фрэнк настойчивым тоном выдал фразу. — Возьми, - Джей-Дакс протянул белый конверт с деньгами, а брюнет, приняв его, сразу стал пересчитывать сумму. — Есть еще один человек... — И кто же это? - глаза наемника заблестели. — Энна Долларес, дочь убитого, - мужчина тяжко вздохнул. — Она копалась у меня в кабинете, узнала то, что не надо. "Энна?" - вмиг промелькнуло в голове у убийцы. - "Твою мать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.