ID работы: 2556781

Нетрезвые боги - это жесть!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда день кончается божественным похмельем

Настройки текста
      Отовсюду разносились крики. То и дело над головами пролетали бутылки, стулья, а порой, даже люди. Тем не менее, в забегаловке всем явно было весело. Особенно, если взглянуть на бармена, смотрящего на всё с ужасом в глазах... ну и на прилетевший в него стакан.       В самом центре стоял, наверное, единственный не перевёрнутый и не поломанный в пух и прах стол. За ним мирно и без проблем сидели и квасили два Бога а-ля подростка.       Ято, из-за присутствия Кофуку явно уже спустил все свои сбережения, так что, откуда у них ещё есть деньги на бухло, остаётся неизведанной тайной. Они лишь спокойно продолжали своё увлекательное занятие и Богу войны явно было насрать на то, что семнадцатый стакан уже лился не в рот, а в штаны. Кофуку тем временем посматривала на очередную порцию отборного винца и, как по волшебству, такая вот партия из шести бутылок летела прямиком в голову Ято. Словно ниндзя прошедший десятилетний курс обучения, богиня налету поймала всё мчавшееся добро. Ято в свою очередь не отказался от очередного стаканчика, а точнее сказать бутылочки, ибо тут же взял одну из них и, примкнув губами к горлышку начал своё меньше-минутное дело. - Хорошенький сёдня денёк-то выдался, а, Яточка? - Не тво свлово, - произнёс Бог, дохлёбывая бутылку.       Кофуку сейчас напоминала счастливого щенка во время игр с хозяевами. Эдакая сходка приносила ей удовольствие, и она явно не собиралась её оканчивать.       В помещении начало становиться чуть тише, ибо многие производители шума уже без сознания валялись на полу. Когда-то наичистейший паркет был засыпан разбитым стеклом и напрочь залит пивом, от чего повсюду витал тошнотворный запах. И подумать только, что всё это началось с празднования победы над аякаши и планировалось лишь чутка подвыпить, так сказать, поздравить друг друга. Зато теперь можно наблюдать весьма впечатляющую картину. Я бы назвала её «Когда боги пьяны в хлам».       Тут Ято наконец допил эту несчастную бутылку и с треском ударился головой об стол. Должна приметить, что звук был нехилый, но не думаю, что это от того, что у данного представителя Богов в голове много мозгов, ибо порой они просто не наблюдаются.       Кофуку с какой-то стати захотелось поблуждать в поисках приключений на свою пятую точку и, когда она встала, на пол полетел её сотовый, но к счастью, которое для этой Богини невозможно, телефон мягко приземлился на валяющуюся возле их стола женщину. Преспокойно подняв мобильник, розоволосую на миг осенило. «Яточка, а давай спросим, как дела у остальных?» – сказала она с играющей на губах улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.