ID работы: 2556909

Два новых СОЛДЖЕРа : проблемы или веселье?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Setsuko Keehl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Что? Девушка? Здесь? Да все равно, только дайте нам поспать!

Настройки текста
Примечания:
      Погода в Мидгаре выдалась очень холодной в этот понедельник. Небо покрыло сплошной чёрной тучей, которая закрывала так всем нужное солнце. Ветер выл, подгоняя мелкие капли воды, похожие на начинающий дождь. И, правда, полил сильный ливень.

И ведь надо было именно сегодня устроить линейку в Шин-ре билдинге. Все поступившие в третий класс СОЛДЖЕРы даже и не подозревали, какая им уготована судьба. Замерзшие и промокшие подростки стояли и пытались хоть что-то услышать из речи своего нового командира. Это было первое их испытание. Единственное, чего они хотели, так это оказаться в тёплой комнате своего дома. Но туда они вернуться еще очень не скоро. Хотя, кто знает. Наконец, отдав распоряжения, куда и что делать, командир отдал приказ разойтись по своим комнатам. Обрадовавшиеся такому повороту событий солдаты, начали расходиться, в надежде укутаться в теплое одеяло и поскорее заснуть. Ведь завтра предстоит тяжелый день. Глупые, теперь «тяжелые дни» будут у вас всегда. Первое, что бросалось в глаза при входе в комнату, так это два больших окна с черными шторами. Обои комнаты солдат были сделаны в серых тонах. Пол весь в пыли, скрипучий, в некоторых местах проваливающийся, был более менее лучше обоев. Цвет бетонного пола был покрашен в светло-коричневые оттенки. Так же в комнате умещалось семь кроватей с тумбочками. Казалось, что это вообще не комната, а тюрьма. Только решеток на окнах не хватает. Впрочем, наши СОЛДЖЕРы даже не обратили должного внимания на все эти «мелочи». Они лишь дошли до своих кроватей и уже завалились на них, как дверь в комнату распахнулась. На пороге стояла девушка лет шестнадцати. Кожа бледная, как у вампира, и создавалось впечатление, что она никогда не была на улице. Рыжие вьющиеся волосы, длина которых была ниже талии, были собраны в один большой хвост. А так же челка, которая вечно сползала на глаза, и девушке приходилось постоянно убирать. Из одежды на ней были только короткие синие шорты и красная майка, так не подходящие такой погоде. Незнакомка стояла, уперев руки в бок, и игриво улыбалась солдатам своими черными очами. Позади нее стоял парень. Он был чуть выше самой девушки примерно на полголовы. Кожа была намного светлее, чем у девушки. Короткие, растрепанные в разные стороны серые волосы и спокойные, как лед, ярко красные глаза. «Наверное, ошиблись этажом и комнатой»,- подумали солдаты, но это было их неправильное мнение. — Привет всем! — поприветствовала всех незнакомка.— Я так понимаю, мы будем вместе жить. Да и вообще, воевать. — Йо, — поднял руку парень в знак выражения почтения. Незнакомцы вошли в комнату, закрыв за собой дверь, и разошлись по своим кроватям. Солдаты настолько устали, что им было все равно на новеньких, поэтому они отключились сразу же, как только выключили везде свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.