ID работы: 2556959

Ее сны.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"-Эй, грязнокровная тварь. Думала это все по настоящему? Думала, я тебя люблю?- Драко громко засмеялся.- Тебя?! Ты же грязнее, чем грядки в теплицы этой старухи Помоны. Ты жалка, никому не нужная, дрянь..." Гермиона проснулась в холодной поту у себя в кровати. "Опять он."  Она тихо встала, чтобы не разбудить Лаванду и Парвати. На цыпочках пробралась в гостиную Гриффиндора. Тихо села в удобное кресло, которое стояло напротив камина. Гриффиндорка зажмурила глаза.  "Сегодня разнообразие. Уже "дрянь"." Гермиона резко встала. Присела на корточки и поднесла руки к огню. Теплое пламя обжигало ее нежные и тонкие, как спички, руки. Каждые десять секунд ее руки опускались все ниже и ниже. Она даже не кричала от боли. Привыкла уже за три месяца. Руки потихоньку начали обгорать. Когда боль стала не выносимой Гермиона убрала руки. Несколько секунд она посидела в тишине и смотрела на свои красные,от ожогов, руки. Девушка упала на пол и начала бесшумно плакать. "Почему я? Почему? Зачем мне все это? Мерлин, избавь меня от этих мучений."

***

Вот уже 4 месяца ей снятся эти сны. Сны, в который к ней приходил Драко и говорил, что ничего у них не было, что он никогда не любил ее, что она грязнокровная тварь. Первый месяц она не придавала этому значения. Жила себе мирно и думала, что это пройдет.  Одной бессонной  ночью она пошла в гостиную. Было холодно. Она опустила руки, чтобы погреть их. Кто-то сзади опрокинул кубок по Квиддичу, и Гермиона резко отпустили руки ниже в самое сердце пламени. Ее руки сильно обгорели. Но после этого ей не снился этот сон. А теперь, каждую ночь, она ходит в гостиную и обжигает руки, в надежде, что эти сны перестанут ей сниться. Несколько раз это работало, но потом, ей не удавалось прекратить это. Она обращалась ко всем. К Минерве, к Гарри, к мадам Помфри, но ничего не помогало.  Одним октябрьским днем, Гермиона решила подойти к Мальчику-у которого-не было-выбора. Она проследила  за им и пришла в Вурачай-комнату. Она была мрачная, в общем настоящие логово Темного Правителя. -Малфой? Ты здесь?  -Грязнокровка... Ну и что Мисс-я-все-знаю-и-Малфой-мне-в-подметки-не-годится здесь делает? -Малфой, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить,- Гермиона опустила глаза. И сделала шаг к Малфою. -Воу, воу, воу, отойди от меня, грязнокровка,- Малфой отошел к стене.- Грейнджер, любой каприз за,- Гермиона полезла в сумочку за деньгами, но ее остановил Драко.- Дорогуша, не за Ваши деньги, а за мои желания,- Малфой хитро улыбнулся. -Говори, какие желания,- голос Гермионы дрожал. -Ммммм,- довольно закатил глаза Малфой.- Скажи просьбу, а я уж посмотрю, выполнять ее или нет, а если да, то с каким желанием. -Перестань мне сниться,- голос Гермионы звучал настойчиво и решительно. -Что?- Малфой громко рассмеялся.- Грейнджер мечтает обо мне, какая честь для меня. Если на этом все, то пока, Грязнокровка. И да, найди себя парня. Хотя,- Драко протянул последние слово и оглядел Грейнджер.- С твоим внешним видом и кровью это будет очень сложно. Ах да, есть же любитель- грязных -попок-Уизлик. -Какая ты свинья, Малфой,- Гермиона развернулась вы старым шагом вышла из Выручай Комнаты.  "Тварь, подонок, ублюдок, чтобы его гоблин сожрал! Неееет, пускай его лак закончится в самый важный момент!" Гермиона как вихрь шла по коридорам школы.  -Герм, постой,- ее за руку схватил Рон.- Что случилось? Куда ты?- вопросы, вопросы, сплошные вопросы давили на ее психику. -Отвали от меня, Рональд!- она резко оттолкнула Гриффиндорца. Развернулась и побежала дальше. Откуда не возьмись появился Гарри. -Что с ней?- Гарри недоумевающе посмотрел на друга. -Я не знаю,- Рон пожал плечами. Гриффиндора забежала в ближайший класс. Она пыталась сдерживать эмоции, но слезы сами покатались из глаз. Она не знала как успокоиться. И приняла не совсем правильно, но хоть какое-то решение. Она упала на пол возле двери и громко закричала: -Я. Проклинаю. Тебя. Драко. Малфой,- и она расплакалась положив голову на колени. А что ей оставалось делать? Ей  никто не мог помочь. Она была одна в этом злом и бездушном мире. 

***

Она лежала на холодном полу. Глаза потихоньку закрывались. Девушка не знала из-за чего. Спать ей не хотелось. Вся ее маленькая жизнь перенеслась перед шоколадными глазами. Ее последней, как она думала, фразой была: "Я умираю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.