ID работы: 2557014

tweeting me

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 507 Отзывы 221 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста

Вторник

12:12 @zaynmalik: Ты так ничего и не ответила. 15:21 @PrincessJasmine: Я улыбнулась. У меня только что закончились уроки. 15:21 @zaynmalik: Почему ты не подошла ко мне? 15:22 @PrincessJasmine: Ужасный был день. Пропустила свой автобус. Может, пешком домой пойти? Четыре остановки от школы. 15:22 @zaynmalik: Не съезжай с темы. 15:22 @PrincessJasmine: Я больше люблю автобусы. Мне нравится наблюдать за людьми. Чаще всего они грустные. Иногда я пытаюсь угадать, о чем они думают, какие у них проблемы. 15:24 @zaynmalik: Ладно, как хочешь. 15:57 @PrincessJasmine: Это выглядело бы глупо. Мне было неловко. 23:22 @zaynmalik: Не думал, что тебя это будет смущать. 23:22 @PrincessJasmine: Ты меня плохо знаешь. 23:23 @zaynmalik: Я хочу увидеть тебя в пятницу (чтобы узнать получше). 23:23 @PrincessJasmine: Вечером по пятницам я пою в церковном хоре. 23:23 @zaynmalik: Правда? Кажется, я начинаю любить ребусы. Споешь мне? 23:24 @PrincessJasmine: Тебе не понравится. 23:24 @zaynmalik: Это мне решать. 23:24 @PrincessJasmine: Это не математика, здесь ничего не нужно решать. 23:25 @zaynmalik: Что там с твоим тестом? 23:25 @PrincessJasmine: Он будет завтра с самого утра. Я волнуюсь. 23:25 @zaynmalik: Я всегда волнуюсь перед началом концерта. 23:25 @PrincessJasmine: Почему? 23:26 @zaynmalik: Это большая ответственность — выступать перед тысячами людей. Каждый раз боюсь, что могу не оправдать их надежд. 23:26 @PrincessJasmine: Думаю, если ты хоть раз облажаешься, они не расстроятся или вовсе не заметят. 23:27 @zaynmalik: Такое случается. Иногда забываю тексты песен, пою не свою партию или падаю на сцене. 23:27 @PrincessJasmine: И что ты делаешь в таких случаях? 23:27 @zaynmalik: Просто иду дальше, не зацикливаясь на неудачах. 23:28 @PrincessJasmine: Я провалю тест. 23:28 @zaynmalik: Я дружу с пессимисткой. 23:29 @PrincessJasmine: Все равно нервничаю. 23:44 @zaynmalik: Не стоит. Ложись спать, блонди. Думай о чем-то приятном и не забывай завтра улыбаться. 23:44 @PrincessJasmine: Учительница по математике никогда не улыбается, и моя улыбка ей не понравится. 23:45 @zaynmalik: Она нравится мне. 23:46 @PrincessJasmine: Ей под пятьдесят, она все время носит одну и ту же серую юбку и последние пять лет не меняет прическу. У тебя плохой вкус на девушек, которые годятся тебе в бабушки. 23:47 @zaynmalik: Ты ведь знаешь, что я не про учительницу. 23:47 @PrincessJasmine: Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.