ID работы: 2557014

tweeting me

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 507 Отзывы 221 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста

Суббота

00:50 @zaynmalik: Надеюсь, свет горит не просто так и ты еще не спишь. 00:51 @PrincessJasmine: Ты уже здесь? 00:51 @zaynmalik: Минут пять как стою под твоими окнами. 00:51 @PrincessJasmine: Курил? 00:52 @zaynmalik: И это тоже. 00:52 @PrincessJasmine: Должно быть, от тебя пахнет табаком. Что еще? 00:53 @zaynmalik: Думал над тем, какие сейчас совершаю глупости. 00:53 @PrincessJasmine: Тебе можно. 00:53 @zaynmalik: Не откроешь двери? 00:54 @PrincessJasmine: Хочешь разбудить моего папу? 00:54 @zaynmalik: Ты же сказала, что он на работе! 00:55 @PrincessJasmine: Откуда мне было знать, что ты приедешь? Можешь подняться ко мне. С правой стороны за домом есть лестница. Папа красил мне раму пару дней назад и забыл занести ее в гараж. Окно не заперто, только сильнее толкай внутрь. 00:56 @zaynmalik: Спускайся ты. 00:56 @PrincessJasmine: Нет, я в пижаме и под одеялом. Можно еще забраться по дереву, как это делает Секс. 00:56 @zaynmalik: Я не полезу. 00:57 @PrincessJasmine: Боишься высоты? 00:57 @zaynmalik: Нет, это какое-то сумасшествие. 00:57 @PrincessJasmine: Оно самое. Если ты упадешь или что-то сломаешь, я займусь твоим лечением. 00:58 @zaynmalik: Очень мило с твоей стороны. Поговорим по телефону? 00:58 @PrincessJasmine: Так будет не интересно. И я не дам тебе свой номер. Не так быстро. 00:58 @zaynmalik: Лия, это не смешно. Здесь холодно стоять. 00:59 @PrincessJasmine: По календарю начался декабрь — нужно одеваться теплее. Заварю тебе горячий чай, как поднимешься. 01:01 @zaynmalik: Спустись и открой дверь. 01:01 @PrincessJasmine: Раз уж ты до сих пор внизу, может, споешь мне серенаду, Ромео? 01:02 @zaynmalik: Перестань шутить. Час ночи. 01:02 @PrincessJasmine: Соседи давно спят. Никто тебя не услышит. Так ты споешь? 01:04 @zaynmalik: Нет, это обещала сделать ты. Я поднимаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.