ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

11:Кулуб

Настройки текста
Мы сидим в машине.Она наконец остановилась.Время как раз для клуба:10/00.Я смотрю в окно и вижу бутик.Никакого клуба и рядом нет. -Зачем мы суда приехали?-Нина лишь лучезарно улыбается. -Ну,клуб танцевальный,там часто устраивают бытлы.Туда никто в платье не ходит.Клуб для танцоров.-Поясняла мене она. -Господи!-Я расширила глаза.-Это тот клуб для танцоров?-Я улыбаюсь как идиотка. -Да.-Она довольно моей реакцией. -Как ты его нашла?- -Я знала о нем.Я же сама хип-хопер.-Нина произнесла это с некой частью.-Это ты у нас балерина.-Добавила подруга смеясь. -Бывшая!-Сказала я надув губы. -Ладно,ладно,не дуйся.Я знаю,что ты можешь нос утереть.- -Ахах,а зачем нам всё таки магазин?-Я подняла одну бровь. -Купить крутые шмотки,чтобы мы могли там не коктейли пить,а танцевать по полной! - Я вышла из машины,а да!Я забыла сказать,что Нина тоже танцует с двух лет,но я уже упоминала,что наши дороги всегда расходились.Родители отправили меня на балет,а Нину родители отправили на современные. А когда ей исполнилось 16 она решила заниматься исключительно хип-хопом.А с виду и не скажешь.... Милая девушка,всегда при каблуке и в платье. Мы зашли в магазин.Магазин был огромен,тут можно было найти всё.Я уже знала,что хочу.Нам нужна одежда в которой будет удобно танцевать.Я стою в примерочной,я остановила свой свой выбор на ласинах с цветочным принтом,они идеально облегали мои стройные и слегка подкаченные ноги,но особенно мне нравилась в них своя попа.На ногах у меня серебренные супры.Наверху белая майка,которая облегает тело.Я выбрала такую же кофту как и у Нины только другого цвета,я взяла фиолетовую. Нина же была в черных штанах похожих на мои тренировочные,такие же свободные только по приличнее.Они были достаточно свободными,чтобы в них двигаться,но и не выглядели как мешок.В белой обычной майке,черных сникирах с белой полоской,а сверху она одела трикотажную растянутую кофту бордового цвета,она свисала на одно плечё так же как и моя. Justin Bieber ft. Migos – Looking For You Мы расплатились и вышли из магазина,засунув наши платья в пакеты,а обновки же одели на себя. Мы сели в машину и поехали в клуб,буквально через пять минут мы были на месте.Все люди стоящее возле клуба были одеты почти как мы.Охранник сразу узнал Нину и мы прошли без проблем.На часах уже 11/00. Мы зашли внутрь,меня сразу же пронзила эта энергия,которая тут царила.Посмотрев на это сборище людей которые офигеть как круто двигаются,я сразу же зарядилась и мне уже не хотелось спать.Тут всё в самом разгаре.Все просто танцуют наплевав на всё.Кто-то в паре кто-то без,всё как и в обычных клубах,только двигаются все круто,а не как дохлый пингвин.Мы подошли к барной стойке и заказали два коктейля,чтобы точно зарядится и отжечь.Допив коктейль я вышла на танцпол,Нина же осталась у барной стойки разговаривать с каким-то парнем. Я стою по середине танцпола.Все во круг меня двигаются,я начала заряжаться этой энергией и ровно через десять секунд я уже во всю отдалась танцу.Я танцую отжигая по полной,тут какая-то баба толкает меня в плечё,я смотрю на нее.Она снимает свою кофту бросая ее на пол."Она бросила мне вызов?"Меня же это не чуть не расстроило,я знала,что порву эту сучку,со мной игры плохи.Люди уже начали собираться в круг. Maejor Ali – Lolly (feat. Juicy J & Justin Bieber) Диджей включил песню и она начала первая поскольку она и кинула вызов.Она двигалась достойно,но я могла лучше.По ее выбросу ноги,я поняла,что растяжки у нее нет.Она подвигалась 45 секунд,а потом я выехала на коленях показывая ей,чтобы она убиралась со сцены.Я начала вставать очень круто,и на "буб" я сделала сальто подошла к ней сделав знак "съела"Она вышла и начала...скажем так жечь.Меня это насмешило и я решила принять свой прием!Я вышла начала показывать ей рукой"вали" Я сделала поворот прыгнув в воздухе шпагат приземлилась я на одно колено,тут музыка начала качать,а я подниматься.Потом был складный припев и я пред ней начала круто танцевать.Далее я начала отходить,она не понимала,но дальше я подъехала на колене встала за счет волны и кинула ногу до уха продержав ее там возле уха три секунды ,делая вид будто зеваю,я опустила ее прям возле нее и музыка закончилась.И сделав руками знак,который обозначал "съела и продула"Она улыбнулась сказав мне,что мой выигрыш заслужен,я же сказала,что она была достойным соперником и она пошла к бару. Как только я хотела подойти к Нине,а круг начал рассасываться кто-то крикнул: -А как насчет батла со мной?- Это заставило меня повернутся и я увидела Джастина.Во круг нас опять образовался круг.Первое,что пришло мне в голову это"Тебе конец Бибер" -Легко.-Сказала я.Мы стояли очень близко друг к другу.Нина крикнула мне что-то похожее на "Два батла подряд это сложно"Но мне всё равно,тем более я чувствую себя отлично.Мы стоим и ждем пока диджей включит трек.Я молила лишь об одном,чтобы эта песня меня зажгла и тут он включает Justin Bieber – As Long as You Love Me.На лице Джастина появляется улыбка,но он еще не знает сколько раз я танцевала под эту песню,она действительно крутая,тут я ничего не могу сказать. Песня началась,мы начали ходить во круг друг друга.Я подняла руку,а Джастин меня провернул,я поняла,что мы будем танцевать не по очереди,а вместе.Мы двигаемся,вот припев.Первое "As Long as You Love Me"- медленное ,я стою к нему спиной,а он ведет своей рукой по моей щеке,второе "As Long as You Love Me"- уже взрывное,мы отпрыгиваем друг от друга.Мы танцуем отдельно,но круто.Мы танцуем и танцуем,вот пошли хлопки и то,что мы делали...Это надо было видеть,я очень круто двигалась.Дальше он пошел на нижний брейк,я смотрела на это крича "Воуу!И это всё,что ты можешь?!"Он закончил крутиться сняв с себя футболку и кинув куда-то в сторону,он продолжал танцевать в это время.Зал начал орать а я поняла,что проигрываю."Он думает,что я майку не сниму"Пролетело у меня в мыслях.Я сняла с себя фиолетовую кофту оставаясь в белой обтягивающей майки,которая вряд-ли что-то прикрывала.Я подъехала к нему и мы начали танцевать в паре,всё было складно и круто,песня подходит к концу.Я делаю трюк с сальто,но из за того,что хорошо не прыгнула я чувствую,что могу упасть,так оно и есть,вот я уже думаю что упаду на спину,как Джастин ловит мою голову одной рукой за десять сантиметров до пола.На этом моменте песня оборвалась.Он стоит на одной колене держа в руке мою голову.Музыка закончилась,зал затих,было слышно лишь наше прерывистое дыхание,он поднял меня и помещение просто в миг наполнилось аплодисментами и возгласами,но мне надо было срочно на воздух,Нина была права два бытла подряд не одна дыхалка не выдержит.Я вышла на улицу. Я сижу на ступеньках и пью воду,которую захватила с барной стойки,я уже начала отходить. -Сара?Ты в порядке?-Раздался хриплый голос сзади меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.