ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

15:Гнилые раны ноют на погоду.

Настройки текста
-А ты смышленная,Дженсон.Джастин как-то загадочно на меня посмотрел,а я развернулась и пошла в раздевалку.Я устала.В зале уже три часа.Я почти подошла к ступенькам,но тут голос Джастина заставил меня обернутся. -Дженсон,может..эм..станцуем?-Ему явно стоило больших усилий сказать это.Я не хотела с ним танцевать только, потому что когда он близко ко мне,или когда его руки касаются меня у меня как будто все силы уходят и в животе странное чувство.....Я знаю что это,но я затупило это еще в десятом классе и не хочу тревожить.Оно сидит где-то глубоко во мне,всегда будет сидеть..... -Зачем?Спросила я,потому что это единственное,что пришло мне в голову.- -А ты не хочешь?- -Ответом на ответ?-Я подняла левую бровь. -Ответом на ответа ответ?-Джастин тоже поднял одну бровь,а я прищурила глаза. -Что?!Что еще за "Ответом на ответа ответа"?-Я цокнула и закатила глаза. -Дженсон,ты хочешь танцевать?-Джастин тоже закатил глаза. -Ну а,что мы будем танцевать?-Я подошла ближе к нему. -Господи,как много вопросов.....Импровизация наш вечный конек!-Я не чего не ответила,а только подошла к ноутбуку на котором была музыка.Я знала,что искала,но никак не могла найти нужный ковэр.....И вот наконец спустя наверное минуту,я нашла нужную мне песню и нажав на плей повернулась к Джастину.Джастин услышав трек только улыбнулся мне. Включите:The Score – Say something

Моё сердце больше Никто не тронет, Моё сердце никто Больше не разобьет, К нему навеки путь закрыт, К нему никто больше не подойдет.

Я медленно иду к нему.Вот наши тела уже близко.На слова он поднимает меня на руки делая два оборота со мной.Далее аккуратно ставит на пол,я двумя шагами выхожу вперед по диагонали.Потом мы вместе делаем ронд в повороте.(кому не понятно:они крутятся на правой полу согнутой ноге,когда их левая прямая и выставленная в сторону.Руки у них в таком положении:Правая прямая вверху а левая прямая в сторону.) После того как мы сделали этот пируэт,мы еще раз повернулись на прямой правой ноге,но левая у нас уже была согнута в колени.В таком положение мы сделали три поворота подряд.Далее я бегу к нему спиной.Он подхватывает меня за талию и кладет себе на правое плече. Я лежу своей спиной на его плече ,мои руки поставлены в сторону,а правую ногу я подняла в потолок.Так он отходит со мной и аккуратно ставит на пол.Я стою к нему спиной и чувствую его дыхание у меня на шее,это меня на секунду отвлекает,но я быстро прихожу в себя.Он держит меня за талию левой рукой.Я же наклоняюсь в эту сторону для того чтобы сделать гранд батман(я просто кидаю правую ногу до уха) И поворотом в прыжке ухожу в право. Джастин тем временем оказывается передо мной спиной.Я обнимаю его сзади,он двигается вперед,а я еду за ним.(ну короче я просто вытянула тело и крепко держусь за его спину, когда он двигается вперед)Далее он разрывает мои руки я от этого чуть не упала,но он подхватил меня и наши лбы очень близко.Он ведет меня в центр зала и мы танцуем параллельную связку.Я отхожу от него делая гранд жете(шпагат в прыжке)Он бежит за мной.Делая перекидной потом разворачивает к себе и опять за счет шассе ведет в центр зала.И на последний припев мы танцуем взрывной кусок с поворотами,прыжками,он делает сальто я же переворот на полу,он поднимает меня подбрасывая вверх.Я в ласточке у него на руках.Так мы стоим три секунды,потом он ставит меня.Повторный припев,мы выбегаем вперед и танцуем маленький кусок.А в конце он разворачивает меня к себе,наши тела и лица очень близко,эти долгие секунды кажутся одним мигом,как он впивается в мои губы и время как будто остановилось.Я так долго ждала этого,хоть и не осознанно,но сколько раз я мечтала об этом моменте,как я могла забыть те чувства которые я испытывала в десятом классе.Я только сейчас поняла как далеко были эти губы,но сейчас они рядом,мы вместе,я не хочу думать о будущем в этот момент. Мы отстранились друг от друга,тяжело дыша мы стояли очень близко.Я наконец вошла в реальность и поняла,что случилось,мне стало страшно.Стало страшно,что будет вновь так больно как было тогда. Я схватила лежащую на стуле куртку и выбежала на улицу.Я не знала куда бежать,мои ноги сами вели меня. Я стою возле моего дуба,это всегда было моим местом.Видимо я по автомату оказалась именно здесь,потому что мои мысли сейчас ходят по кольцевой "Что я сделала,не хочу боли"Я просто начала лесть по этому дубу на свое самое удобное место.Я нашла его когда Джастин толкнул меня в фонтан,я очень переживала,можно сказать,что тогда я была в таком же состоянии,что сейчас.Я так же бежала и нашла это дерево,его ветки были очень близко расположены и мне сразу пришла идея взобраться на самый верх,я полезла и увидела замечательны вид.Дерево с девяти этажный дом.Я начала взбираться на свое место,я села и не успев я начать думать,о том,что произошло,как мои мысли прерывает голос..... -Сара!Ты что,там?-Я посмотрела вниз,там стоял Джастин. Он начал лесть наверх.Мне же пришла короткая мысль кинуть в него желудем,но я поняла,что это может кончится плохо,ибо он говорил себе под нос: "Зачем так высоко взбираться.Это дерево меня убьет".Боится парень высоты,что поделать.Джастин уже сел рядом со мной. -Сара,почему ты убежала?-Я не стала смотреть на него,я еще сама ничего не поняла.Я просто решила промолчать. -Мне показалось,что между нами что-то есть и....я...ну.....- -Джастин,ты не ошибся.Но мы не можем быть вместе,потому что я не хочу,чтобы мне опять было больно.- -С чего ты взяла,что я сделаю тебе больно?Я только сегодня понял,что никогда не переставал любить тебя.....Я только сегодня понял,что никогда не отпущу тебя.Если ты меня не любишь я пойму.Но прошу тебя,не ври самой себе.....-Я посмотрела на него взглядом который был полон боли......Боли той девочки из десятого класса. -Я обещала себе тогда,что мне никто больше не сделает так больно.....Я была на грани тогда понимаешь?- -Сара!Извини меня за десятый класс,я думал мне станет легче,но когда я увидел твои слезы,меня как будто проткнули ножом в спину,как будто я сам себе воткнул его.Мне было так больно,так больно видеть твою спину,видеть,что ты уходишь от меня.Я сожалею,что не побежал тогда за тобой,я сожалею,что дал повод тебе уйти,прости меня!Но теперь я никогда не отпущу тебя,я не смогу тебя отпустить понимаешь.Эти чувства можно лишь заглушить,их нельзя вытащить из себя как ненужную вещь.- -Я понимаю,Джастин....я понимаю.-Я усмехнулась от того,на сколько я его понимаю. -Просто доверься мне!Прошу!Поверь в меня....Я тоже умею любить.- Мне почему-то вспомнились его слова и я решила процитировать этот мини диалог. -А как же эти слова: "-Джастин,и тебе это нравится?Нравится,что разные шлюхи прыгают к тебе в пастель? -Всем парням это нравится." -Я не все.-Он улыбнулся,потому что процитировал меня.Я отвернулась от него. -Джастин,дай мне время.....Я уже как-то доверилась......а потом мне было больно.-Я увидела как Джастин опустил взгляд вниз. -Я смогу завоевать твое доверие!-Он сказал это скорее для себя,чем для меня.-Но перед тем как я уйду,я хочу сделать одну вещь.-И тут он впивается в мои губы.Это чувство....его нельзя заменить,его нельзя описать.Это как будто две половинки одного целого наконец-то стали едины. Он слезает с дерева,а я осталась смотреть на звезды.Я даже не заметила как потемнело.Когда я пришла сюда был закат,а сейчас яркие звезды мелькают своей красотой,а большая луна освещает дерево.Я решила,что пора идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.