ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

18:Жизнь как Телешоу.

Настройки текста
Включите:Linkin Park – To be alone On a Valentine's Day Мы подъехали к университету.Сидим и смотрим друг на друга.Джастин смотрит на меня с нежностью,а в моих глазах читается легкий испуг.Я не люблю внимание,а Джастин...Он Джастин Бибер!Хоть к нему и привыкли ребята с универа,плюс там многие из нашей старой школы,но он звезда и совсем скоро слухи разлетятся по всему миру....... -Ну что,ошарашим всех?-Джастин поднял бровь. -Да,будет прикольно увидеть их лица.-Смеюсь я все еще держась за руль. -Пошли.-Джастин вышел из машины,а я вытащив ключ зажигания последовала его примеру. Джастин подошел ко мне,взял за руку и чмокнув в висок мы направились ко ступенькам.Нас пока не замечают,все занимаются своими делами.Мы вышли со стоянки и начали подходить к ступенькам,все посмотрели на нас.Кто-то сщюрил глаза,чтобы убедиться я ли это.Мы начали подниматься по ступенькам и сомнений,что я-это я,уже не было.Сказать,что все были в шоке ничего не сказать. Все офигели!Все бы меньше удивились,увидя Ленина и Гитлера идущими за ручки вместе.К нам подбежал Лил-друг Джастина. -Джастин,друг,привет!У меня есть мастер,который знает как растворить клей.-Показывает он на наши руки. -Ну я рад за тебя.-Смеется Джастин. -Чувак....-Остановил Лил Джастина,который хотел пойти дальше. -Я серьезно,дать номер?-Лил улыбается. -Без обид Сара.-Подмигнул мне Лил. -Да без проблем.-Я закатила глаза. -Мы держимся за руки по своей воле!-Джастин возмутился . -Проспорили что-ли кому-то?-Лил поднял одну бровь. -Лил!Да,никому мы не проспорили,достал!-Сказала я.-Мы любим друг-друга.- Пару человек которые собрались вокруг нас и Лил в том числе начали дико ржать. -Всё!Они меня бесят.-Я взяла Джастин за шею,он сразу смигнул и взял меня за талию,мы слились в долгом поцелуе.Но тут кто-то раздвинул нас. -ДЖАСИИИ!Что ты делаешь с этой замухрыжкой?-Угадайте кто это такой противный?Да!Стерва Хелен! -Хелен,Господи у нас был просто секс,отвали пожалуйста!Попросил Джастин.-А я посмотрела на Джастина и в моем лице читалось "когда это всё кончится".А он посмотрел на меня в ответ,и лицом показал "прости за этот цирк". -Я убью тебя!-Хелен хотела накинутся на меня,но я спряталась за спиной Джастина и получилось так,что она поцарапала ему лицо.Джастин же повернулся ко мне,чтобы проверить в порядке ли я. -Ты как?- -Это универ или ТВ шоу?- -Прости,но в моей жизни нету разницы.-Джастин пожал плечами.А я цокнула и закатила глаза.Меня бесило всё это.Я прихожу сюда учиться,никому не должно быть дело с кем я и что.Лил тем временим уже увел Хелен.Да и все остальные разошлись.Мы зашли в здание.И направились в аудиторию. Мы сели вместе и ждали пока начнется занятие. -Я думала всё будет хуже?-Я усмехнулась. -Аха,дааа.-Джастин посмеялся.Но это только начало с серьезным лицом сказал он и посмотрел на меня. -Ты готова?- -С вами сложно Мистер Бибер,но без вас я умру.-Я положила руку на сердце и начала смеяться. -Иди сюда.-Джастин поцеловал меня в губы. "И я не чуть не удивленна!"Этот радостный голос,который ох как был похож на Люсин заставил нас оторваться. -Что?-Спросила я у Люси. -Я знала,что вы любите друг друга.-Люси положила свои книги на парту и села рядом с нами. -Мисс Экстрасенс.-Я показала кавычки.-Как вы могли знать?- -Ой,да это за милю видно.-Люси махнула рукой и отвернулась к пустой доске. -Да?Я подняла одну бровь.А может кому-то позвонила Нина и рассказала последние новости?- -Ну...когда она это сказала,я была ничуть не удивленна.Возмутилась Люси. -Ахаха,ну да.-Тут препод зашел в аудиторию и наступила тишина. Весь день в университете прошел одинаково.Все преподаватели и студенты были в шоке.Люси доказывала то,что она не удивленна,и всё это предвидела,но это только первую половину дня.Потом она начала говорить как мы подходим друг другу.Она хорошая девчонка,но когда касается любовных дел....Она как Купидон со своими стрелами,видит весь мир в сердечках и думает,что любовь спасет мир.Я не могу ее сейчас осуждать,ибо я влюблена и тоже мозги навихрень. Мы вышли из универа.Я хотела выдохнуть с облегчением,но возле здание были папарацци,которые сразу начали нас фотографировать.Это меня ослепило,но Джастин,который уже привык к такому ажиотажу взял меня за руку и быстро повел к машине.Мы мигом сели в нее,хорошо,что мои окна были затонированны,я вставила ключ зажигание.К нам в машину кто-то запрыгнул.Это были Лил с Люси. -Едим!-Крикнула я самой себе.И нажала на газ. -Что ты тут забыл.-Спрашивает Джастин у друга. -О,как грубо.-Лил сделал вид,что такое отношение его задело и положил руку на сердце. -Я устраиваю вечеринку.По этому жду вас ребятки в 21:30 у меня дома.-Джастин посмотрел на меня ожидая согласия. -Я не против развеется.-Я на секунду отвлекшись от дороги. -Ты не против если я позову свою подругу Нину?-Я посмотрела на Лила через зеркало. -Конечно приводи!Может мы с ней сдружимся.-Лил заиграл бровями. -Она придет с парнем.-Обломала я его.На что Джастин легко усмехнулся. -Ну ладно....-Лил на секунду расстроился. -Ты тоже приходи.-Посмотрел он на Люси.-И желательно без парня.-Он закатил глаза и усмехнулся. -Хорошо.-Раз Н и С будут там,то я тоже приду.-Парни посмотрели на нас вопросительным взглядом. -Это мы так друг друга называем.-Пояснила Люси. -Ну да,оригинальные у вас фетиши.Хмыкнул Джастин.На что получил моё коронное закатывание глаз. -Сар,остановишь пожалуйста возле моего дома?- -Уже!-Я остановила машину возле ее дома. -О,мы так быстро доехали.Поздравляю кстати с машиной,она крутая.-Люси улыбнулась. -Спасибо.-Мы чмокнулись в щеку и она вышла из машины. -Ладно,я тоже тут выйду,а то моя Лора осталась там.-Лил вышел,а я посмотрела на Джастина. -Кто такая эта Лора?- -Ахахах,это Лил так называет свою машину.-Посмеялся Джастин. -А тебе еще наши прозвища не понравились.-Я завела машину.-Твой дружок тоже не в себе.- -Ну мы с тобой тоже нормальностью не отличаемся.-Джастин чмокнул меня в губы и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.