ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

27:Всё просто,когда ты девушка ДжБ

Настройки текста
Мы шли к выходу танцевального зала,как у Джастина зазвонил телефон. -Ало?-Джастин включил громкую связь,чтобы я слышала разговор. -Джастин,это Скутер,ты блин где?!- -Да,тут такое дело.-Джастин почесал затылок.-Фанатки.-Сказал первое,что пришло в голову Джастин.-Ты еще в студии?- -Да,но если через десять минут вы не появитесь,я уйду.Я тебя 3 часа жду!- -О,прости Скут.Мы уже летим!- -Ладно....-Тяжело выдохнул Скут и сбросил вызов. Джастин схватил меня за руку и мы рванули из помещения.Он поймал такси и быстро назвал адрес.Таксист понял,что мы очень спешим и не был удивлен,он привык к таким выходкам.В ЛА очень часто можно встретить сумасшедших звезд. Мы доехали за девять минут.Джастин быстро кинул купюру водителю и не взяв сдачи,мы рванули в здание.Оно было великолепным и стеклянным,но из за Джастина,я даже не рассмотрела его! -Привет Скут!-Вбежали мы с Джастином в офис.Скут и Джастин обнялись,а мы с ним пожали руки. -Это Сара Дженсон.Ту,про которую я рассказывал.- -Вы работали где-то?-Спрашивает Скутер.Только я хотела ответить,как Джастин начал лесть впереди меня.Это заставило меня закатить глаза. -С 16 лет она расставляла встречи родителей на работе.Они работали в какой-то компании директорами и все бизнес планы и встречи были на ней.- -Оу,ну,это похвально.Это правда?-Спрашивает Скутер. -С 15 лет.-Улыбнулась я. -Думаю вы приняты.-Радостно говорит Скутер хлопнув в ладоши.Меня же удивило насколько всё просто,когда ты девушка Джастина Бибера.В каком-то смысле это меня обидела,ведь я не могу знать получила бы я такую работу,будучи никем... -Вот контракт на работу и рабочий мобильный телефон.Тут вбиты все номера моих клиентов и конечно же мой номер.Ваша записная книга.Она пока пуста,но думаю скоро надо будет покупать новую.-Улыбается Скутер,а мне не до улыбок,ибо это не "Записная книжечка",А "записная книженцея всего мира!"-Работа на телефоне.Вам звонят клиенты и говорят какое время их устраивает вы смотрите в этот список.-Он раскрыл листок А-4 который был весь в каких-то графиках.-И заполняете его.Далее после того как со всеми договоритесь,привозите мне этот список.Есть встречи не по графику,это не постоянные клиенты,на их записях я не должен присутствовать,но знать я о них должен.Вы просто предупреждаете меня о них по телефону.Рабочего времени нету.Вам могут звонить ночью,днем,утром,на парах и вы всегда должны отвечать.Если же хотите,то вы можете на ночь отключать телефон,но там должна стоять голосовая почта,которая будет говорить о времени,когда вы доступна.Подписываем!?-Радостно спрашивает Скутер.Джастин стоит прикрыв один глаз,а я не понимаю,чего они боятся,вот если вспомнив как я на предков работала,это было что-то....тут хотя бы Скутер один,а там их двоя и книжки было две.Так,что я без всяких мешканий взяла ручку и с улыбкой подписала. -А она у тебя бесстрашная.-Говорит Скутер удивляясь.А мне вот начинает надоедать слушать о том,какая я смелая,ибо это не правда.-От меня после такой речи,сбегали уже пятеро.- -Ты бы видел ее тайное место.-Смеется Джастин.А я посмотрела на него со взглядом "если не заткнешься вставлю тебе эту ручку в глаз" -Что?-Развел Джастин руками.-У тебя не дерево,а небоскреб!-Вспомнив как он на него взбирался я усмехнулась...... -Отлично!-Говорит Скутер забирая контракт.-Вот ваша копия контракта,там написана сумма которую вы будите получать в месяц.Работать начинаете с завтра!- -Спасибо.-Сказала я взяв контракт и мило улыбнулась. -Удачи ,Сара Дженсон.-Сказал Скутер и попрощавшись мы с Джастином вышли из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.