ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

33:Свидание не может быть нормальным.

Настройки текста
Слушать до конца главы:Ludovico Einaudi – Fly -Ну и зачем мы здесь?-Меня наконец опустили и я поставила руки в боки.Мы находились в комнате Джастина. -Нас из дома не выпустят,по этому лезем в окно.-Джастин подошел к окну и открыл его. -Джастин,я в плате.-Я закатила глаза. -Ну без жертв тут никак.-Джастин пожал плечами и вылез в окно. -Давай малыш ,иди сюда.-Я ударила себя по лбу от этого "романтика" и подошла к окну.Там стояла лестница."ну хоть что-то"Я начала спускаться.Скажу так,на каблуках это чуточку не удобно. -Блин Бибер,ты меня иногда очень бесишь.-Возмущалась я спускаясь по лестнице. -Мм,у кого-то кружевные трусики.-Джастин начал смеяться. -Тебе конец!- -Ну пока ты там,ты ничего не сможешь сделать.- -Ты прав.-И с этими словами,я наконец спустилась на землю и сняла каблуки.Джастин настороженно посмотрел на меня. -Биги!-Я улыбнулась и погналась за ним.Мы смеялись.Он остановился возле беседки,внутри которой всё было накрыто к свиданию.Это меня заворожила и я начала рассматривать.В центре стояли ромашки. -Джастин......-Мои глаза блестели от радости. -Блин!-Его внезапное не довольство вывело меня из транса. -Что такое?- -Я вино забыл.-Он улыбнулся и почесал затылок.-Я сейчас,посиди.-Он чмокнул меня в губы и убежал.Я на это всё лишь ухмыльнулась.Я вошла в беседку и села на стул.Я наклонилась и наконец понюхала ромашки. Джастина не было уже две минуты по этому я решила войти в свои мысли.       Я рада,что с семьей Джастина всё прошло хорошо.Я боялась,что в очередной раз,люди не поймут меня и подумают,что я какая-то не такая,или не приветливая. Я всегда с непониманием смотрела на людей,которые могли заплакать, открыто рассказывать о себе,или о своей жизни.Но с ними все общались,ибо мир тянется к эмоциям и чувствам,к чему-то натуральному.Но проблема мира в том,что натуральное никогда не показывается,ведь это что-то свое.То ,что ты никогда не расскажешь и не покажешь открыто.Все всегда говорили,что я одинокая и закрытая,отстраненная,но нет.Я натуральная.Я не как вы,я не могу взять и вывалить свою жизнь,свои эмоции кому попало.Джастин,это единственный человек,при котором я буду плакать,радоваться,жаловаться,любить и ненавидеть. Я считаю себя сильной,ибо поверьте...надо много сил,чтобы сдержать слезы.И это для меня никогда не было проблемой,потому что для меня заплакать при всех,это что-то не нормальное.Я готова захлебываться в слезах в туалете ,но выйти и улыбнутся,ибо это и есть я!Но теперь мне не надо сидеть на унитазе и одиноко переживать свои проблемы,теперь у меня есть Джастин...у меня есть плечо Джастина.Мне действительно не хватало этого в жизин. -Хэй,я здесь.-Джастин стоял с бутылкой вина.Я увидела его и на моем лице сразу появилась улыбка. -Всё хорошо?- -Всё замечательно!-Я подошла и обняла его. -Вау,я думал ты меня убьешь.-Он тоже крепко меня обнял. -Ахаха,нет.-Я вытирала слезу счастья. -Ты хорошо себя чувствуешь?Ты чего плачешь?- -Джастин,я в порядке,не зануть!-Я легонько толкнула его. -Ладно...Прошу Мисс.-Он отодвинул мне стул. -Ахах,Джентльмен....-Он сел на свое место и разлил нам вино в бокалы.На столе как вы уже знаете стояли ромашки,еще были две свечки и два чизкейка. Мы сидим и смотрим друг другу в глаза,мы оба не знаем что делают люди на свиданиях дальше. -Ты не знаешь,что обычно делают на свиданиях,ибо я реально без понятии.-Смеется Джастин. -Ну...ты должен сейчас по идеи сказать какая я великолепная и выпить за это.-Я тоже засмеялась. -О,понял.-Джастин встал. -Ухты ж блин,так официально.-Я тоже отодвинула стул и встала. -Дорогая Сара...- -Блин,Бибер,ты что меня с днем рожденья поздравляешь.Давай как-то по другому.-Я закатила глаза и улыбнулась. -Любовь моя...- -Джастин,нам не по сорок.-Я смеюсь еще больше. -Ну я не знаю как начать!-Нас обоих забавляла вся эта ситуация. -Может для начала сядем,в падлу стоять.-Я прищурила один глаз. -Ахаха,согласен.-Мы сели. -Ладно,Джастин.На самом деле я люблю тебя и мне кажется,что я вряд-ли выживу если ты покинешь меня.Ты-это мой мир,ты заставляешь меня улыбаться и идти по жизни дальше.-Минута молчания,Джастин завороженно смотрел на меня не зная что сказать. -Съел.Вот как надо тосты говорить.-Я подмигнула и выпила вина.Джастин вышел из транса и ухмыльнулся. -Знаешь,я не хочу с тобой всего этого пафоса,я думал,что так и должны проходить лучшие свидания,но нет.Идем со мной.-Джастин встал и подал мне руку.Я взяла ее.И мы вышли из беседки. -Куда мы?- -Знаешь я привык встречать рассвет,проводить закат,любоваться звездами и луной один.Но я больше не хочу наблюдать за волшебным один....я хочу,чтобы в такие моменты ты была рядом.- -Хей,ну мы не можем уйти.- -Мы всё можем.-Мы с Джастином сделали несколько шагов и уже были за логовом Биберов. -Тут рядом неподалеку есть гора.Когда я хочу насладится звездным небом я иду именно туда,там их лучше всего видно.На небе свободного места нет.-Джастин переплел наши пальцы и мы шли к его горе.

***

-Долго еще?Проныла я.-Мы же уже на горе,почему мы не можем просто плюхнутся тут,и всё?-Я ныла,потому что мы шли уже минут 40. -Потому что мы идем к моему месту,но чтобы ты не ныла я сделаю так.-Джастин подхватил меня на руки. -Ой,спасибо.-Мои ноги загудели,мне действительно уже было очень сложно идти и то,что он меня взял на руки,было очень кстати... -Всё,малыш,пришли .-Он поставил меня на землю и мы легли на траву. *** Мы с Джастином пролежали на траве почти до утра.Мы молчали,наслаждались друг другом и звездами.Ничего лучше в жизни нету,чем просто находится рядом с человеком которого любишь.Я еще чуть-чуть по спала,но проснулась от того,что Джастин сфотографировал меня.Мы идем по траве,мне очень нравится как она мягка колит мои оголенные стопы.Мы решили вернутся,взять машину и поехать домой,нормально поспать.По горе идти примерно 50 минут. -Далековато же твое место находится.- -Зато никто не найдет.- -Ну почти никто.Кто это там идет?-Я указала пальцем на силуэт какой-то девушки.Она была в каких-то обносках. Она подошла ближе к нам и остановилась,она откинула волосы с лица. -Боже,эта Хелен.-Я приложила руку ко рту. -Догадливая гадина.-Она очень странно улыбалась.Тут она достает пистолет.Джастин прячет меня за своей спиной. -Можешь не прятать свою принцесску.Она мне не нужна.-Она наставила пистолет на Джастина. -Ты чего с ума сошла?- -Это ты сошел!Я тебе не тряпка,меня нельзя так бросить!- -Боже,да мы даже не встречались.Ты спала со всеми подряд в это универе,ты чего?!- Она сняла пистолет с предохранителя. -Так,Хелен,успокойся,всё хорошо,просто положи пистолет,ладно?Аккуратно,давай.-Джастин начал успокаивать ее. -Неееееет.-Крикнула Хелен и выстрелила.Я мигом закрыла своим телом,тело Джастина...Пуля внезапно входит в меня,я сразу ослабела.Больно....Руки Джастин подхватили меня,я улыбнулась увидя то,что он в порядке. POV Джастин. Хелен стреляет,я щурюсь,но Сара прыгает и берет пулю на себя. -Боже,Сара Дорогая.-У нее было ранено плечо.Я мигом достал телефон набирая скорую. Я решил поднять голову и посмотреть где эта тварь.Ее и след простыл,она оставила пистолет.Так,он пусть тут лежит,а я взял Сару на руки и понес к дороге.На гору нереально заехать.Я очень быстро бежал с малышкой на руках,ну зачем она это сделала,лучше бы я умер.Я естественно понимал,что если пуля попала Саре в правое плечо,то мне бы она прилетела в сердце,но всё же....Моя малышка начинает остывать.Я нес ее еще быстрее.Я увидел машину скорой помощи.Они сразу подбежали и положили ее на носилки.Ко мне подбежал коп. -Там на горе остался пистолет с которого стреляли.- Извините,но я должен ехать.Я запрыгнул в машину скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.