ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

40:Я должна быть сильной.

Настройки текста
Мы в моей квартире.У Джастина в руках чемодан,а у меня коробка.Мы решили,что будем жить вместе.Я стояла и смотрела на эту квартиру...тут много чего происходило,я люблю это место.Я подошла к Джастину и взяла его за подбородок."Но тебя я люблю больше"Подумала я. -Ты готова?-Он посмотрел на меня с надеждой. -Да.-Я улыбнулась и чмокнула его в губы.Я заперла дверь и положила ключи под коврик,а Джастин тем временем клал чемодан в багажник к другим моим вещам.Мы сели и отправились в его прекрасный,большей дом. -Приехали.-Сказал Джастин и мы улыбнувшись друг другу зная,что это начало чего-то нового,вышли из машины.

***

Уже восемь часов вечера разложив все вещи ,мы просто рухнули на диван и включив плазму начали смотреть какую-то передачу. -Малыш...?-Позвал меня Джастин. -Да?- -Помнишь,я сказал,что ты прекрасно поешь?-Посмотрел на меня Джастин. -Да....-Протянула я.-Я помню как ты нагло врал мне.-На моем лице разлилась хитрая улыбка. -Эй,я не вру!Твой голос это нечто!-Джастин вышел из лежачего положения и просто сидел.Я повторила за ним. -Идем в караоке?-Я подняла одну бровь.Я не хотела,чтобы в меня летели салфетки и тому подобное,но мне просто надоела эта игра,и то,что Джастин мне врет. -Идем!-Он подхватил меня на руки и понес в свою комнату.Он открыл дверь ногой и внес меня положив на кровать. Он над вис надо мной и начал целовать. -А как же караоке?-Сквозь поцелуй спросила я. -Они подождут.Я очень скучал малыш.-Так же сквозь поцелуй ответил он.Он начал снимать с меня мою футболку и я осталась в одном березовом лифчике."друг "Джастина уже упирался мне в ногу.Джастин оставлял алые следы на моей шее.

***

-Ну что?-Тяжело дыша спросил Джастин.-Идем проверять твой талант?- -Да,идем.Проверять мой талант глушить всех своим отстойным ревом.-Я сложила руки на груди. -Ну,ну.-Как-то загадочно сказал Джастин и поднялся с кровати по направлению в душ.Я же решила пойти пока в гардеробную ,дабы выбрать себе наряд. Я остановилась на светлых потертых джинсах,светло коричневой растянутой футболки с кармашком на груди и джинсовой жилетки.На ноги я одену белые конверсы.Еще нацеплю кучу браслетов и как раз то,что надо! Джастин как раз вышел из душа,а я оставив всё мною выбранное на стуле пошла в ванну.       Мы уже были одеты и как раз собирались выходить ,как Джастин потянул меня к зеркалу во весь рост и достал из тумбы полароид.Я не хотела фотографироваться и высунула язык.А Джастин улыбнулся и поцеловал меня в висок. -Эту фотку мы повесим к той,на холодильник.-Сказал Джастин и взяв меня за руку,мы пошли в гараж.Сев в желтую феррари,мы поехали по направлению в кафе-караоке. Мы вошли в кафе и сели за столик.На сцене уже кто-то пел,не могу сказать,что это было хорошо,это было ужасно...Но никто не обращал на это внимание. -Я на секунду,малышка.-Джастин поднялся и ушел куда-то,а ко мне же подошел официант,дабы принять заказ. Заказав нам с Джастину напитки и еду,я ждала своего парня.Я посмотрела по сторонам ,но нигде его не видела.Тут кто-то садиться на диванчик....я резко поворачиваюсь. -Боже,Джастин,ты мня напугал.-Я выдохнула. -Прости....-Тут он как-то загадочно улыбается.Я знаю этот взгляд. -Что ты натворил,Бибер?-Я прищурила глаза. -Ничего.-Он сделал невозмутимое лицо.Как тут раздается голос:"Сара Дженсон,с песней:Bea Miller – Open Your Eyes.Просим на сцену." -Джастин,я убью тебя.-Я повернулась к нему. -Ты сможешь,детка,не задерживай публику.-Я прошипела на него,и пошла на сцену.На что Джастин лишь засмеялся. Обязательно включите :Bea Miller – Open Your Eyes Заиграло легкое пианино,я знала эту песню очень хорошо и любила ее до этого момента,сейчас же она станет моим вечным позором. Я начала петь и все посмотрели на меня."Не ужели я так плохо пою?",подумала я .Посмотрев на Джастина,я увидела на его мине гордую улыбку.А люди все собирались вокруг сцены и смотрели на меня с довольными лицами.Вот припев.Все начали качать головой и кричать "круто",меня это расшевелило и я подумала"да к черту."Я чувствовала себя свободной.И начал делать всё так,как чувствую.Еще один припев.Все начали прыгать,а я играла с публикой ."Странно это на меня не похоже" Еще один куплет,я чувствую,что мне это нравится,я давно не чувствовала такой свободы.Припев,я показала,чтобы все прыгали со мной и меня послушали. И вот затишье перед последним припевом.Я запрыгнула на стул и начала петь,Я просто взорвала публику! Песня закончилась и я опустила глаза в пол.Никогда не слышала такой тишины.Но тут зал наполнился какими-то глухими хлопками,это был Джастин.После него все как будто очнулись и начали кричать и орать "Воу,круто,давай еще что-то спой!" Я начала смущаться,но Джастин запрыгнул на сцену. -Мы споем"As Long As You Love Me"-Сказал он диджею,а я посмотрела на него с лицом "А-ля-Ты серьезно?" -Мы танцевали под эту песню и тогда я почувствовал нереальные чувства.Я хочу спеть ее с тобой.- -Ладно.-Сказала я и Джастину дали второй микрофон. Они поют в такой обработки,но своими голосами:Corey Gray – As Long As You Love Me Я испытываю нереальные чувства смотря сейчас на Джастина и ощущая наши переплетенные пальцы.Он допел второй припев и мы начали петь вместе куплет.На нас смотрят и восхищенно аплодируют,но мы как будто вдвоем в этом мире.Только его карамельные глаза и мои шоколадные.Только мы.....Сейчас мы начали петь последний куплет.Резкая боль в локте....я роняю микрофон и падаю на колени.С моих глаз брызнули слезы.Это нереально больно. -Малыш,что с тобой?!-В голосе Джастина была дрожь от волнения.К сожалению я не могла его успокоить и сказать,что всё хорошо,рука отнималась.Джастин взял меня на руки и понес к машине.Многие люди в кафе были в шоке.Девушки ахали,а парни обеспокоенно смотрели. -Вам вызвать скорую.-Спросил официант. -Нет,я сам справлюсь,спасибо.-Джастин всунул официанту не малую купюру и посадив меня в машину,мы поехали в больницу.Меня чуть-чуть отпустило ,и я могла посмотреть на него.Джастин был зол и расстроен,почувствовав мой взгляд на себе,он на секунду посмотрел на меня с сожалением.У меня внутри что-то кольнуло,я не хочу,чтобы он страдал из за меня,или жалел меня,по этому я собрала все свои силы и с трудом отпустив локоть,хоть он еще болел я коснулась лица Джастина. -Я в порядке,не надо в больницу.-От моих прикосновений он прикрыл глаза,но из за того,что вел машину быстро пришел в себе. -Сара,это не нормально.- -Со мной всегда так.Через неделю будет прием у врача,тогда всё и разъясниться.Поехали домой...прошу.-Джастин долго мялся,но потом развернул машину и мы поехали по направлению домой.Боль в локте и вовсе утихла.Лишь боль в сердце еще тянула меня.Я не хочу умирать,он просто не справится с моей потерей.Я должна быть сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.