ID работы: 2557019

От любви до злобы

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

45:Нить....

Настройки текста
POV САРА Включите:M83 – Wait Я услышала эти слова и.....просто не могла понять!Я крутила их в голове пять минут. -Вам остался год...-Сказал врач и моя слеза капнула на пол..... Я сорвалась с места и побежала.Выбежав из больницы я не знала куда бежать...Я просто бежала,так как делала это всегда.Я не знала куда бегу,правда.Я знала лишь то,что Джастин...Мой Джастин бежит за мной,я чувствую это... POV Автор. У двух молодых людей в голове прокручивались все совместные моменты и обещания.Но Джастин...У Джастина щипали глаза лишь от этого воспоминания: Flashback -Ты всегда будешь рядом со мной?-Джастин взял моё лицо в руки и ожидал ответа. -Я буду вечно тут.-Показала Сара на его сердце. -А ты?- -Я буду рядом,пока жив,помнишь?- -Да.-Она прижалась к нему так близко как только можно. NOW Он обещал быть рядом пока жив,а что теперь?Он бросит ее?Парень понимал,что она умирает и он ничего не сможет с этим сделать,но он клялся,что будет рядом пока жив,или же он надеялся на то,что будет рядом с этой девушкой всю жизнь.Во всяком случае,он не сдержит слово,она уйдет от него...Ее заберет смерть,которую он не в силах преодолеть. POV САРА Я прибежала к дереву.Колени болели,ребра ломились,дышать было сложно,но я начала лезть вверх,каждая будущая ветка казалась адом,каждая пройденная-победой.Джастин лез за мной.Я хотела этого,я знала,что если побегу он догонит,я знала,что если упаду,то он меня словит,я знала,что если умру,он меня запомнит. И мне этого хватит...Мне не важно оставить след в Этом мире,я даже больше скажу...Я не хочу оставлять след в этом мире!Я не боюсь забвения.Я хочу оставить след в нашем с ним мире.В мире где существует Джастин и Сара,ведь нас только двое,он и я.Все остальные....они не существуют,когда он касается моих пальцев,или наши губы едины.Наш с ним мир наполнен нами и больше никем,и я не боюсь смерти,ибо оставила след в его душе...А значит..оставила след во всём мире.В моём мире. Я села на ветку,и как не странно,опять закат.Неужели я пробыла в больнице четыре чеса?Это всё казалось мигом....Джастин сел возле меня. -Сара...-Я посмотрела на него и улыбнулась. -Джастин,нет...-Я помотала головой.-Мы все когда-то умрем,понимаешь?Неважно сколько ты проживешь...важно какой ты след оставишь после себя.Мы можем изменить мир,наш мир,ведь у каждого он свой!За два дня.А у меня есть год...и это самый большой подарок,который только может быть!Этот год,это вечность.Жизнь идет лишь в эту секунду,понимаешь?Я не существую завтра,меня нет вчера,я лишь сейчас и больше никогда...И времени не существует... -Сара,я люблю тебя!Я не смогу жить без тебя..?-У Джастина были слезы на глазах,а его голос дрожал. -Я хочу быть с тобой каждую секунду,я не хочу видеть людей вокруг,я не хочу видеть никого кроме тебя,я не хочу делить тебя и наш с тобой остаток.Джастин говорил очень быстро,но потом...он затих и опустил свой взгляд. -Сара.Ты навсегда останешься для меня Моей Дженсон,но что ты скажешь на то,чтобы стать моей Бибер?Джастин вытаскивает черную коробочку,в которой красовалось кольцо из белого золота.Оно было знаком бесконечности и усыпанное брильянтами. -Вечно,моя любовь будет вечна!Джастин я буду жить,пока ты меня любишь.Я буду жить вот здесь.-Я показала пальцем на сердце и примкнула к его губам.... POV Автор. Сара смотрела на кольцо,а Джастин смотрела на нее.Он не мог налюбоваться ее красотой.Кто-то сказал,что красота спасет мир,но никто не сказал,что речь идет о внутренней красоте!Ведь это так.Джастин влюбился в ее сияние.В сияние ее души.Ее душа настолько ярко светит,что пробирается сквозь эту плоть. -Сара,я хочу,чтобы мы уехали.Я купил остров,давай проведем там остаток дней?Давай проведем там свадьбу?Давай не будем отвечать на звонки...- -Давай будем лишь я и ты?-Сара перебила Джастина,потому что она знал,что он скажет,она хотела того же.-Джастин,я хчу лишь одного:Смотреть с тобой сверхъестественное и есть пиццу,которую мы как всегда закажем после часа неумелой готовки.Хочу мыть с тобой посуду,а потом идти в душ,ибо вся в пене и объедках.Я хочу удивлять людей с тобой.И ходить на тупые свидание,встречая тупые рассветы.С тобой я даже готова просто смотреть в стену...мне и это будет интересно.Так,что да Джастин,я буду твоей Бибер! Из глаз Сары брызнули слезы и она обняла парня.Он прижался к ней как только мог и вдохнул запах ее волос... Они отстранились друг от друга,но между ними была нить.Нить,которую не порвать,нить которую можно растянуть на миллионы километров,но не порвать.Они были связанны,связаны тем,что мы с вами называем любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.