ID работы: 2557084

Dalliance

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
– Это ва­ша мис­сия. Вы при­нима­ете её? Блон­дин сдержанно кив­нул и взял пап­ку с бу­мага­ми, протянутую со­лид­ным по­жилым муж­чиной. – Я при­нимаю, – ска­зал он мо­нотон­ным го­лосом. Бе­зо вся­кий эмо­ций он пе­рево­рачи­ва­ет ти­туль­ный лист и смот­рит на свою но­вую цель. На верху листа стояла массивная печать «Со­вер­шенно сек­ретно». Мужчина взвол­но­ван­но ух­мыль­нул­ся – еще ни­ког­да преж­де он не по­лучал та­ких за­даний. Целью был простой муж­чи­на в воз­расте трид­ца­ти пя­ти лет, ко­торый ра­ботал в шко­ле учи­телем ма­тема­тики. По-ви­димо­му, этот обыч­ный пре­пода­ватель был не так прост, раз кто-то ре­шил, что он дол­жен уме­реть. Сог­ла­сить­ся на мис­сию то же, что и на­жать на ку­рок. Про­бежав гла­зами по лич­но­му де­лу, он до­гадал­ся, что бу­дет изоб­ра­жать сту­ден­та сред­ней шко­лы. Он должен по­доб­рать­ся как можно бли­же к учи­телю, при этом не вызывая подозрений. В последний раз посмотрев на заказчика, он кив­нул и, извинившись, откланялся, со­бира­ясь под­го­товить­ся к сво­ему но­вому прик­ры­тию в сред­ней шко­ле. Эта мис­сия оп­ре­делен­но не бу­дет скуч­ной.

***

Шко­ла бы­ла нам­но­го боль­ше, чем он пред­по­ложил. Все сту­ден­ты вок­руг шны­ряли ту­да-сю­да слиш­ком быс­тро. Крис вздох­нул, ког­понимая, что ви­дит весь этот ба­лаган уже во вто­рой раз в сво­ей жиз­ни. Ну, тех­ни­чес­ки, он ни­ког­да не за­кан­чи­вал сред­нюю шко­лу, учи­тывая, что он на­чал свою «ра­боту» в до­воль­но мо­лодом воз­расте. Те­перь ему двад­цать один год и, к счастью, он вполне выг­ля­дел на во­сем­надцать, по­это­му без проб­лем смо­г пос­ту­пить на пос­ледний год обу­чения в шко­ле. За­кинув сум­ку на пле­чо, он про­шел внутрь зда­ния, в канцелярию к секретарю. Ему нуж­но встре­тить­ся с ди­рек­то­ром и по­лучить свое рас­пи­сание. Хо­тя его при­быва­ник здесь и про­дума­но до ме­лочей, он все рав­но дол­жен сле­довать пра­вилам. По­дой­дя к при­ем­ной ди­рек­то­ра, па­рень на­тянул дру­желюб­ную улыб­ку. – Чем я мо­гу вам по­мочь? – спра­сила сек­ре­тарь, вы­пус­кая из рук руч­ку и улы­ба­ясь так на­зыва­емо­му сту­ден­ту, сто­яще­му пе­ред ней. – Я здесь но­вень­кий, мо­гу я по­лучить свое рас­пи­сание и нуж­ные при­над­лежнос­ти? – ска­зал Крис, и улыб­нулся по­жилой жен­щи­не. Она на­чала ис­кать нуж­ный файл в стел­ла­же око­ло сво­его сто­ла. Най­дя ан­ке­ту но­вого сту­ден­та, жен­щи­на срав­ни­ла блон­ди­на с при­ложен­ной фо­тог­ра­фи­ей и, кив­нув, пе­реда­ла пар­ню все нуж­ные до­кумен­ты. – Это кар­та шко­лы. Глав­ный офис на­ходит­ся сразу за за­лом, ты мо­жешь прой­ти че­рез не­го, так быс­трее, – дру­желюб­но объ­яс­ни­ла секретарша, на что Крис лишь кив­нул и по­кинул ка­бинет так быс­тро, как толь­ко мог. Он не лю­бил слиш­ком доб­рых лю­дей. Немного поблуждав по школе и запомнив её расположение, Крис, на­конец-то, встал пе­ред ка­бине­том, в ко­тором у не­го был пер­вый урок. Как ока­зал­сь, это была ма­тема­тика. Урок с че­лове­ком, ко­торо­го он дол­жен убить. Те­перь его ра­бота – по­доб­рать­ся к це­ли мак­си­маль­но близ­ко и вы­яс­нить все, что он зна­ет. Уз­нать сек­рет мож­но пу­тем кра­жи важных ве­щей, но Крис бу­дет вни­кать в си­ту­ацию из­нутри. Вздох­нув, он пос­ту­чал в дверь и встрях­нул свою сум­ку, го­товясь влить­ся в ужас, от ко­торо­го, как он ду­мал, из­ба­вил­ся еще че­тыре го­да на­зад. Как толь­ко он ус­лы­шал, как кто-то крик­нул ему, он от­крыл дверь и по­дошел к учи­телю, че­лове­ку, что он дол­жен убить, и пе­редал ему бу­маги своего личного деля. Крис прек­расно слы­шал ожив­ленный ин­те­ресом ше­пот дру­гих учащихся, но не об­ра­щал на не­го ни­како­го вни­мания. – Ну, доб­ро по­жало­вать Ву Ифань. Класс, это Ву Ифань, но­вый сту­дент, – гром­ко про­гово­рил учи­тель, пре­секая всю бол­товню. – Ты мо­жешь сесть на лю­бое пус­тое мес­то в кон­це класс, – ука­зал учи­тель. Крис кив­нул, сле­дуя к сво­ему но­вому мес­ту и пол­ностью иг­но­рируя взгля­ды, ко­торые бы­ли проч­но при­кова­ны к его пер­со­не. Ког­да он уже си­дел на сту­ле, с которого открывался вид на весь класс, он пос­мотрел в сто­рону парня, ко­торый си­дел спра­ва от не­го. У не­го бы­ли чер­ные, как перья во­рона, во­лосы, не­веро­ят­но под­черки­вающие его гла­за. Его глаза. Они бы­ли без­донно-тем­ные и де­лали ли­цо бо­лее прив­ле­катель­ным. У маль­чиш­ки бы­ли чет­ко очер­ченные гу­бы и слегка за­горе­лая ко­жа. Крис оп­ре­делен­но бы ска­зал, что па­рень был кра­сив. Но на дан­ный мо­мент это не важ­но. Сос­ре­дото­чив свое вни­мание на дос­ке, Крис усмехнулся. Он знал все, о чем говорил учи­тель. Хо­тя он и бро­сил шко­лу, его IQ бы­ло уди­витель­ным. Пожалуй, среди обычных школьников его да­же мож­но наз­вать ге­ни­ем. Но сей­час ему это со­вер­шенно не нуж­но. Он бу­дет де­лать вид, что со­вер­шенно ни­чего не по­нима­ет прос­то для то­го, что­бы по­лучить боль­ше вре­мени с пре­пода­вате­лем. Ифань вздох­нул и осмотрелся, чувствуя на себе чей-то взгляд. Он немного по­вер­нулся и за­метил все того же кра­сиво­го под­рос­тка, смот­ря­щего на не­го. И да­же тог­да, ког­да их взгля­ды встре­тились, маль­чик не от­вернул­ся. Сей­час Крису, возможно в оп­ре­делен­ной фор­ме, нужно раз­вле­чение, и пар­нишка по­вер­нулся как нель­зя кста­ти. Нак­ло­нив­шись, он, не по­казы­вая ни­каких эмо­ций, про­гово­рил: – Есть Ом при­чина, по­чему ты так смот­ришь на ме­ня? – спро­сил он, нак­ло­няя го­лову пе­ред, в то вре­мя как маль­чик в ответ лишь по­жал пле­чами. – Прос­то рас­смат­ри­ваю, – го­лос парня был до­воль­но вы­соким, что нем­но­го уди­вило Ифа­ня. – За­чем? – опять спро­сил он, а тот вновь по­жал пле­чами. – Я так хо­чу. Блон­дин усмехнулся и прос­то ответил дерзостью на дерзость – начал пристально рассматривать наглеца. Хо­тя па­рень пе­ред ним смот­релся ху­дым, Крис, ввиду своей профессии, мог ска­зать, что тот имел опыт в бо­евых ис­кусс­твах, что нем­но­го за­ин­те­ресо­вало его. – Как те­бя зо­вут? – спро­сил Ифань, опи­ра­ясь на свою ру­ку. – За­чем те­бе это? – от­ве­тил воп­ро­сом па­рень, и Крис ус­мехнул­ся та­кому на­пору со сто­роны. – Хо­чу знать. Па­рень вздох­нул и от­ки­нул­ся на спин­ку сту­ла, пос­матри­вая на преподавателя. Че­рез па­ру се­кунд с учи­теля его взгляд пе­решел об­ратно к но­вому сту­ден­ту, ко­торый по-преж­не­му не по­казы­вал ни­каких эмо­ций на сво­ем ли­це. – Ху­ан Цзы­Тао. Твое имя я уже знаю, – ска­зал па­рень, сно­ва смот­ря на учи­теля и скла­дывая на груди ру­ки. Крису приш­лось мол­ча пос­ме­ять­ся над от­но­шением это­го пар­ня, ко­торый с точ­ки зре­ния сте­ре­оти­пов о сред­ней шко­ле, бе­зус­ловно, был «мя­теж­ном». Ху­ан Цзы­Тао. Ну вот и по­яви­лось его раз­вле­чение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.