ID работы: 2557729

I Will Never Let You Down

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел домой с работы уставший и решил срезать путь через лес. Уже начало темнеть, деревья выглядели жутко, было слышно пение птиц, карканье ворон, холодный ноябрьский ветер дул в лицо, заставляя меня прикрыться шарфом и накинуть на голову капюшон. Идя по еле видной тропинке, я споткнулся обо что-то довольно большое и немного мягкое и повернулся, чтобы увидеть причину моего "почти падения", но в этот момент у меня пропал дар речи... На земле, в куче листьев кто-то лежал. Я медленно подошел к этому человеку, он был в одних порванных джинсах и рядом с ним лежало какое-то полупальто, которое было мокрым. Я скинул рукой небольшую часть листьев с тела и не мог поверить своим глазам. Это был молодой парень с светло-пшеничными волосами, которые были перепачканы в грязи и... крови? Я начал скидывать остальные листья и моему взору предстала картина: бледное тело с кучей синяков, ссадин и укусов, которые, скорее всего, по отпечаткам зубов, принадлежали человеку. Кто мог так издеваться над этим парнем? Мне стало как-то не по себе, и я все-таки решил проверить, жив ли этот парень или нет. Я проверил пульс и вздохнул с облегчением - живой. Аккуратно перекинув тело через плечо, я подобрал его полупальто и направился в направлении к своему дому. Я должен оказать помощь этому человеку. Достав ключи из кармана и придерживая парня, чтобы тот не упал, я кое-как открыл дверь и занес тело в дом. Я положил его на диван в гостиной и, закрыв за собой входную дверь, скинул с себя пальто и пошел за аптечкой. Захватив полотенце, я намочил его теплой водой и стал очищать тело от грязи и крови. Немного налив на ватный комочек перекись водорода, я стал протирать раны. Сделав свое дело, я пошел в прихожую и, взяв испачканное полупальто парня, я пошел в ванную и отправил одежду стираться. Я вернулся в гостиную и обнаружил, что парень очнулся и сидел на диване, испуганно осматриваясь по сторонам. Я медленно подошел к нему и он, увидев меня, слегка дернулся. - Не бойся, я не причиню тебе боли.- я приблизился к нему. - Кто вы? Что я здесь делаю?- прохрипел тот, сразу же закашлявшись. Видимо, он простыл. - Я Зейн, я, так сказать, подобрал тебя в лесу... - Не стоило. Я не заслужил этого. - В смысле? С чего ты взял, что ты должен лежать в грязи, полуголый и один? Я просто хочу помочь тебе. - Нет.- парень уставился в пол. - Что нет?- я был в недоумении. - Они должны были меня убить. Мне нет смысла жить.- он заметно погрустнел. - Ты спятил? Ты такой молодой и уже жить не хочешь! - Прекрати! Мы едва знакомы!- крикнул блондин и начал сильно кашлять. - Так, сейчас ты примешь душ у пойдешь спать. Без возражений. - Ладно.- тихо прохрипел парень. - Иди за мной. Я встал с дивана и направился на второй этаж, блондин пытался встать, но ему не удавалось. Я подошел к нему и, подхватив его за талию, потащил за собой. Дойдя до ванной, я сказал парню пойти туда, а сам быстро сходил за полотенцем для него. Я зашел в ванную комнату и блондин стоял ко мне спиной абсолютно голый. Он покраснел и отошел в сторону душевой кабинки. Я повесил полотенце на крючок на стене и уже начал выходить из ванной, но напоследок сказал: «Возьми синий шампунь, полотенце на крючке, оно зеленое, когда помоешься, приходи вниз. » Я спустился по лестнице и пошел на кухню, чтобы заварить чай и сделать парочку сэндвичей на ужин. В готовке я не силен, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Я включил чайник и начал делать ужин. Через минут двадцать пришел мой "гость" с полотенцем на бедрах. Он был очень красивым, если не считать синяки и царапины по всему телу и то, что он был очень худым. У него сильно выпирали ключицы, с легкостью можно было пересчитать ребра, были впалые щеки, тонкие ноги и ярко выраженные темные круги на глазах. Но у него очень красивые голубые глаза, словно льдинки, но сейчас они грустные и практически не выражают эмоций, кажутся пустыми и бесчувственными. Оу, кажется, он заметил, как я изучаю его бледное и худое, но очень красивое тело. - Прости. Сейчас я принесу тебе одежду. Подожди немного.- я встал из-за стола и пошел к себе в комнату. Я достал из шкафа черные боксеры, которые из-за частой стирки немного сели и были мне чуть маловаты, темно-зеленые шорты и черную футболку. Я спустился вниз и увидел парня, сидящего на диване и изучающего стены в комнате, думаю, это очень интересно. - Я принес тебе одежду, возможно, она будет тебе велика... - Спасибо большое. Я ушел из гостиной на кухню, давая ему возможность одеться. Через пару минут парень пришел сюда и сел за стол. Мне кажется, что он чувствует себя не комфортно. Я взял кружки с чаем и поставил на стол, затем тарелку с сэндвичами. - Приятного аппетита.- сказал я. - Спасибо, тебе тоже. Поев, я встал из-за стола, взял кружки и тарелку и пошел их мыть, но меня остановили. - Давай я помою... Ну, ты мне помог, может я что-то сделаю для тебя... - Не надо, тебе надо отдохнуть. Он такой милый, пытается помочь мне. Но я думаю, ему надо восстановиться после всего, что с ним произошло. Кстати, мне очень любопытно узнать, что же все-таки случилось. Я помыл посуду и направился наверх, туда, где сидит тот парень. Боже, я даже не знаю его имени. Черт. Я поднялся в свою комнату и тихонько приоткрыл дверь. Блондин лежал на кровати, накрывшись одеялом, и смотрел на потолок. Я подошел к нему и сел на край кровати. - Слушай, мы знакомы уже несколько часов, а я так и не знаю, как тебя зовут... - Ах да, я Найл. - Красивое имя. Можно вопрос? - Конечно. - Прости, но кто с тобой это все сделал? Если не хочешь, можешь не рассказывать, я понимаю, что тебе тяжело. - Может, я расскажу тебе позже? - Конечно, я не заставляю тебя делать это. Ладно, я сейчас вернусь. Приняв душ, я вернулся в комнату. Найл уже спал, обнимая подушку. Так мило. Я лег рядом и аккуратно, чтобы не разбудить парня, накрылся одеялом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.