ID работы: 255775

Через года

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эмили брела по пустой улице, вспоминая о тех временах, когда она ещё была с Беном. Пусть она ещё тогда и плохо понимала, что мелкие ссоры у них в отношениях вовсе не из-за разных характеров, но все было спокойно. Никаких вздрагиваний из-за СМС, никаких записок с угрозами в школьном шкафчике. Нормальная подростковая жизнь. Но и тут не все просто. Эмоции от Э заменила Эллисон. Она добавляла такую «перчинку» в дружбу, что становилось страшно. Все эти бесконечные интриги, сплетни, скандалы. Взять даже случай с пожаром. В общем, эта девочка умела «зажечь». - Эмили, не ожидала тебя здесь увидеть! – воскликнула удивленная Пейдж. - Решила прогуляться перед уроками. – ответила Эмили, резко прервав свои размышления. - Прогуляться? А мне вот в пять утра тупо не спится. Люблю погулять, когда на улице нет людей. Знаешь, этот мир чертовски красив без них! - Вот тут я с тобой согласна. – засмеялась Эмили. - Не составишь мне компанию в утренней пробежке? - Только не долго, я хотела ещё успеть поспать. *** « Сегодня я решительно поговорила с Дейвом. Бедняга сначала заикался, потом раскраснелся, а потом и вовсе расплакался. Нет, он не мог присылать все эти грозные сообщения. Но позже мне пришел конверт, в котором спрашивалось « Сучка, зачем ты полезла не в свои дела?», и отрывок из газеты, которая опубликовала те фотографии с мамой. С каждым разом я понимаю, что Э не привык шутить, и теперь я просто обязана выяснить, что это за ублюдок.» - только и успела перевести Спенсер. Посмотрев на время, она схватила сумку и побежала в школу. После уроков девушки пошли в кофейню. Заказав по латте, Спенсер пересказала им все, что успела прочитать в дневнике. - Почему ты так медленно читаешь? – возмутилась Ханна. - Ханна, у нас экзамены на носу! Мне некогда читать. Тем более он на французском. Могу отдать его тебе, переведёшь, узнаешь. - Да нет, ты молодец, мы тебя не торопим. – оправдалась Ханна. - Ария, как Эзра? – перевела тему Эмили. - Его сегодня выписывают. Я так рада, что весь этот больничный кошмар закончился. - Ханна, а как у тебя с Калебом? - У нас тоже все нормально. Правда, мне так плохо, что мне приходится врать ему. - Нам всем приходится врать. – подытожила Спенсер. *** После того, как девушки поговорили в кофейне, Ария пошла в больницу к Эзре. Зайдя в белое здание и поднявшись на третий этаж, она впорхнула в палату 12, где застала собирающего Эзру вещи. - Наконец-то тебя выписывают. Честно говоря, меня напрягала та медсестричка. Она на тебя так смотрела, что я начала ревновать. – засмеялась девушка. - Ария, ей сорок пять лет. – сказал Эзра и поцеловал Арию. - А, ну да, ты же любишь девушек помоложе.- прыснула Ария. - Ты сегодня чересчур веселая. - А чего грустить ,тебя выписывают. *** - Спенсер, ты меня вообще слышишь? – спросила взбешенная Мелисса. Сидя на переднем сидении машины Спенсер, она рассказывала историю своего отдыха во Флориде, и жаловалась на усталость после перелёта. А Спенсер смотрела на дорогу, претворяясь, что не слышит её. На самом деле она слушала, мысленно проклиная мать за то, что Мелиссу пришлось встречать ей. А ведь этим вечером ей нельзя терять ни минуты. Э прислал СМС с приказом отдать дневник завтра утром. Чтобы перевести его ей нужно очень много времени, не говоря о том, что на завтра надо делать доклад по русской истории. А вместо всего этого она слушает рассказ Мелиссы о том, как из-за внезапного толчка в самолете, стюардесса вылила на неё горячий чай. *** - Что ты делаешь? – спросила Ханна, когда увидела, как сосредоточенно Калеб вглядывается в ноутбук. - Взламываю школьную систему. Взломано через три…два…один… готово! - Зачем тебе это? - Спенсер попросила. Сказала, что у неё какие – то проблемы, и подготовиться к завтрашнему тесту по истории у неё нет времени. В этом году она скатилась, а оценка за этот тест влияет на годовую. Скачено! Тест есть, осталось отдать его Спенсер. - Спаситель ты мой. – сказала Ханна и нежно поцеловала Калеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.