ID работы: 255775

Через года

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Урок окончен, - оживлённо воскликнула миссис Барнул – и да, ребята, завтра мы с вами отправляемся на экскурсию в психиатрическую больницу № 2. - Какому психу пришла в голову мысль повезти нас туда? – спросила Ханна у девчонок, которые уже ждали её за своим столом во дворе школы. - Да ладно, это же интересно – с энтузиазмом отозвалась Спенсер. - А комната пыток там есть? – заинтересованно спросила Ария. - Не знаю, но вот одну комнату пыток я тебе могу показать точно. Я как раз сейчас туда иду. – тяжело вздохнув, сказала Ханна. - Что там у тебя следующее… физика? - Ага. После получасовой поездки в душном шумном автобусе, подруги выползли на свежий воздух. Первая заговорила Эмили: - Мрачновато тут… Действительно, белое обшарпанное здание вызывало ужас. Аромат, который стоял в этом заброшенном здании, был не лучше. От запаха плесени хотелось освободить желудок от завтрака. - Перед нами палата № 4. Здесь лежала пациентка с диагнозом шизофрения. Ей постоянно мерещилось, что за ней следят, она даже утверждала, что этот «следователь» стоит прямо за деревом, но, увы, там никого не было. Это были всего лишь типичные галлюцинации. Намного позже появилась апатия, и в итоге, она умерла. - От чего она умерла? – спросила Спенсер. - Причиной была остановка сердца. « Конечно, все люди умирают от остановки сердца» - неудовлетворённая таким ответом, подумала про себя Спенсер. Её очень заинтересовала эта пациентка, они даже были немного похожи. Преследование. . . Её мысли прервал противный голос экскурсовода: - После её смерти мы повесили полку и положили все книги, которые она прочитала, будучи здесь. Итак, пройдёмте в следующую комнату. – после этих слов, он и толпа одноклассников Спенсер последовали за ним. Спенсер осталась одна в палате. Её глаза впивались в каждую книгу. Эта женщина была очень умной. Между двумя толстыми книгами Спенс заметила прогал. Там стояла тетрадь. Она достала её. Первая станица гласила: « Дневник Элеоноры Вандервиль» Спенсер открыла дневник на середине. Предложение, которое она прочитала, повергло её в ужас. « Я больше так не могу, я начинаю сходить с ума, А скоро доведёт меня до истерики» А. Как такое могло быть? Неужели девочки не единственные? Может быть А это целый клуб, который преследует людей ради удовольствия годами? -- Где Спенсер? Спенсер дёрнулась, услышав свое имя в коридоре. Недолго думая, она сунула дневник Элеоноры Вандервиль себе в сумку, выдохнула и вышла в коридор, присоединилась к группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.