ID работы: 255775

Через года

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После нескольких уроков, девчонки по привычке собрались за столом на заднем дворе. - Девочки, я должна вам кое-что рассказать, - начала Спенсер – Когда мы ездили в психушку, мы заходили в палату к шизофреничке, которая ещё читала много. Так вот, когда все ушли, я осталась одна, смотрела на книги. И увидела это, - Спенсер протянула тетрадь. – Это её дневник. Её звали Элеонора Вандервиль. - Ты украла собственность психушки? – с восторгом спросила Ханна. – Ну ты даёшь. - Речь не об этом. В дневнике написано, что её тоже терроризировал А. – Спенсер замолчала. Девчонки ошарашено посмотрели на подругу. – Я только начала читать. - Постой, - прервала её Ария. – Почему ты нам сразу не сказала? - Я не знаю. Прозвенел звонок и девочки разошлись по кабинетам, договорившись встретиться у Ханны дома после уроков. Оказалось, что у Арии была неотложная встреча с Эзрой, а Эмили готовилась к экзамену. В итоге, к Ханне пошла одна Спенсер. Спенсер подошла к дому Ханны. После стука дверь открыла мрачная блондинка. - Ханна, что-то случилось? – обеспокоенно спросила Спенсер. - А? Да нет, все нормально. Последнее время у нас с Калебом не очень. - Может быть я приду в другой раз? - О, Спенс, мне так неловко. - Ханна, я все понимаю. Тебе нужно побыть одной. А дневник я изучу. - Спасибо тебе, Спенсер. - Не переживай. – сказала Спенсер и захлопнула за собой дверь. « Почитали дневник. Почему никому нет до него дела?» - подумала Спенсер. Спенсер зашла домой и пошла в свою комнату. Открыла дневник и удобно устроилась на диване возле окна. « 25 ноября. Я сделала самую ужасную ошибку в своей жизни. Я не послушалась «А». Это была не шутка. Я не порвала с Грегом. Он или она показал(а) снимки. Родители были в шоке. Итог – домашний арест на полгода. Мне очень плохо» « 27 ноября. Я получила новое предупреждение. Теперь мои снимки этот некто может отнести в приемную комиссию института, в который я собираюсь поступать. Но что «А» хочет, чтобы я сделала? Надеюсь, я получу задание дома, а не в школе. Я разбита.» *** Ария шла на встречу к Эзре. Она очень волновалась. У неё были странные предчувствия. Но когда она увидела его на другой стороне дороге, эти предчувствия вмиг рассеялись. - Эзра! – крикнула Ария. Эзра посмотрел на неё. Это было ошибкой. Машина наехала на идущего через дорогу Эзру. -Эзра!! – закричала во весь голос Ария. Глухой звук удара тела о капот оглушил. – Нет, Эзра! – Ария подбежала к почти бездыханному телу и начала бессильно трясти его за плечи. – Эзра, нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.