ID работы: 2557850

Вот и все!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ознакомление

Настройки текста
Обычная новогодняя вечеринка классов: данцпол, диско-шар, пунш, всякие вкусняшки, громкая зажигательная музыка. Веселые лица подростков танцующие в темноте любимые песни даже и не подозревали, какой опасности они подвергнутся в середине дискотеки. Все случилось очень быстро: сначала нечего не было слышно из-за громкой музыки, но потом грохот усиливался все сильнее и сильнее пока... не появилось чудовище и не сломала половину здания. Больше двухсот учителей, учеников и их родителей завалило фундаментом. Началась паника. Писклявые крики первоклассников, тяжелые басы старшеклассников и... вопль волшебного Пегаса - символа школы. Завучи, директор и охраны эвакуировали всех содержавшихся людей здания, которых успели спасти, и увели подальше от гиганта в заколдованный лес. Ни кто не понимал происходящее, но все знали что первое, самое главное дело в любой ситуации, орать во весь голос. И не важно, от горя или от счастья, нужно орать, что бы всем окружающим уши заложило. Но поверьте мне, это очень приятно, надоедать другим!!! Вы наверное сейчас мучаетесь вопросом символа школы: "Не ошиблась ли я в чтении, или это автор написал лишнее?" Это вовсе не так. На самом деле школа эта была не обычной, а волшебной (знаю это было тупо писать но все же). В нем учились самые умные, самые смелые, самые богатые дети всего мира. Самые умные - класс Большеголовые (или "головастики"), дальше самые смелые, которые сражаются против войск Зиклза - темного и холодного принца над небесного (да-да, над небесного) царства, под названием Доблестные (ну или просто Рыцари), и так теперь самые богатые и надоедливые самовлюбленные - Аристократов плащ (по другому их не разрешают называть. Ах, как жалко!). Все дети там и учились и жили с первого по двенадцатого класса. Но помимо людей там были и некие существа, которые жили на чердаке школы и появлялись только иногда на уроках или случайно были найдены в туалете или еще где-нибудь. Но конечно и они делились на роскошных и красивых монстриков, Покровителей, и уродливых чудовищ, для всех учащихся в школе они были просто "остальные". У каждого Покровителя был свой хозяин, который заботится о нем и нес за своего монстрика ответственность, а тот в свою очередь должен защищать своего человека от всех опасностей которые его подвергают. Покровителей было довольно мало, но все они были неповторимы в своей красоте, или в своей преданности к своему хозяину, или в своем уме (было таких вообще мало). В основном их имели только Аристократовы плащи (мы их будем называть Самовлюбленными. Только не кому!) и половина Доблестных. А в классе ботаников было только три хозяина монстриков. Остальные же предпочли чудиков с ужасными манерами и невыносимой вонью. Ну наверно вам все не терпится узнать, кто же этот волшебный Пегас?! Вашим ожиданиям конец. Эхе, извиняюсь что так долго. Итак, волшебный Пегас - это символ школы чародейства "Златокрылое Королевство". Пегаса так толком не кто не видел, но сказок и мифов о нем выше крыши! Но я все же видела этого коня-красавца. Высокий белоснежный жеребец с очаровательным магическим остроконечным рогом на голове. Он плавно парит в воздухе своими могучими, широкими, белыми, с оттенком голубого, сногсшибательными крыльями, обходя все-все преграды. А его золотая грива развивается в воздушном танце. какая красота! Его рог защищает школу от Темного Лорда, который уже сколько раз пытался вломится в нее но все попытки были бесполезными. А его прекрасный голос, который услышит случайный прохожий, навсегда станет красивым, умным и богатым. И не суть важно, кем он будет: человеком, монстриком, или даже Зиклз... И так, к нашему бедствию. Надеюсь вы о нем не забыли. После крушения одной половины школы, все думали что все позади. Но на самом то деле это было не так. Все толко начиналось... _______________________________________________________________________________________ Погибнет тот, кто хочет выжить. Но выживит тот, кто захочет умереть... (Бессмысленные слова)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.