ID работы: 2558039

Нерушимые цепи сковывают нас

Джен
R
Завершён
494
автор
.Felicita. бета
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 226 Отзывы 202 В сборник Скачать

Стражница и Железный демон

Настройки текста
      Когда Гажил появился в железной цитадели со стражницей на руках, все были в шоке, никто не мог поверить, что он нашел её, и что Проклятый больше не угрожает миру. Железный демон отнес девушку в её комнату и никого не подпускал к ней, только для Виктора и Жерара он сделал исключение. Целыми днями он сидел у её кровати, держа Леви за руку. Стражница спала уже несколько дней, как впрочем, и Гримур. Заклинание, запечатавшее Зерефа на страницах книги, отняло слишком много духовной энергии. Никто не знал, сколько еще они пробудут без сознания, но все же они были живы и это внушало надежду.       - Сын, - Металликана в очередной раз заглянула в комнату Леви, - ты должен отдохнуть. Ей уже лучше, целители говорят, что она скоро проснется. Неужели ты хочешь, чтобы она увидела тебя таким? Ты должен поесть и привести себя в порядок.       Гажил ничего не отвечал, а просто продолжал рассматривать бледное лицо стражницы. Металликана сжала кулаки, ей безумно хотелось взять за шкирку этого непослушного ребенка и заставить наконец его прийти в себя.       - Ты что хочешь её напугать? Или заставить чувствовать себя виноватой?       Гажил бросил на мать недовольный взгляд, но с места не сдвинулся. Это было последней каплей в терпении главы железного клана. Мгновенно она оказалась около своего сына и схватив за руку потащила из комнаты.       - Прекрати! Я уже не ребенок! – Рыкнул Гажил, пытаясь сопротивляться. Но хватка Металликаны была железной.       - Еще какой ребенок! – Оскалилась женщина. - Немедленно приведи себя в порядок, поешь, а потом сможешь вернуться к ней.       - Хорошо, - сдался демон, он прекрасно понимал, что с матерью спорить бесполезно, эта женщина всегда добивается своего, как впрочем и он. ***       Когда Гажил вернулся, то увидел, что Гримур уже пришел в себя и теперь осматривается. Заметив железного демона, книга широко улыбнулась, демонстрируя острые зубы.       - Долго мы спали?       - Неделю, - Гажил сел на кровать рядом со стражницей, сверля недовольным взглядом книгу, он еще не простил его за то, что из-за него Леви чуть не погибла.       - У меня не было другого выхода, - тяжело вздохнул Гримур, он не собирался оправдываться, тем более, что все хорошо кончилось.       - Как она?       - Я в порядке, - Леви открыла глаза и улыбнулась, она чувствовала себя великолепно и была полна сил. Они справились, теперь уже никто не угрожает их спокойствию.       - Вот и замечательно, - ухмыльнулся железный демон, взяв удивленного Гримура в руки, он убрал его в ящик стола.       - Ты чего? – Возмущалась книга. - Ты не имеешь права!       - Да неужели? - Оскалился брюнет. - Полежи пока здесь, поспи еще, а нам с Леви нужно поговорить наедине.       - И о чем же ты хотел поговорить? – Смущенно спросила девушка, ей было не по себе от странного поведения железного демона. Гажил тем временем вернулся на свое место и улегся на кровать рядом с девушкой. Закинув руки за голову, он усмехнулся.       - О нашем с тобой счастливом будущем, конечно.       - Ты это о чем? – Леви внимательно смотрела на железного демона, она очень нервничала и не знала, как реагировать на его странное поведение.       - Значит так, Мелкая, - Гажил резким движением притянул девушку к себе, теперь Леви практически лежала на железном демоне. – С твоим отцом я уже поговорил, так что проблем не возникнет.       - И о чем же ты с ним поговорил? – Насторожилась девушка, её сердце бешено колотилось от такой близости.       - О том, что ты теперь навсегда останешься со мной, - оскалился брюнет, сильнее прижимая к себе хрупкое тело.       - И что, он согласился? – неуверенно поинтересовалась стражница, все еще не до конца понимая, к чему клонит Гажил.       - Да, только попросил не забыть пригласить на свадьбу, – усмехнулся мужчина, целуя Леви, как же давно он хотел вот так, впиться в эти нежные губы, прижать ее к себе, сделать своей. Оторвавшись от девушки, Гажил взглянул в затуманенные карие глаза, Леви была вся красная, дыхание сбилось.       - Что-то… не припомню… чтобы кто-то просил моей руки, - пробормотала девушка.       - А я и не просил, - оскалился демон, - скажу больше, даже не собираюсь просить.       Леви нахмурилась, она совершенно не понимала что происходит.       - Видела бы ты свое лицо, - рассмеялся Гажил, - Мелкая, я не собираюсь просить, потому что я демон и не собираюсь давать тебе права выбора. Ты станешь моей женой, и это не обсуждается. И мне все равно, что скажут на это стражи и другие кланы. Я теперь тебя никуда не отпущу.       - Да, я вроде и не собиралась уходить, - улыбнулась стражница, притягивая к себе своего демона. Все-таки целоваться гораздо приятнее, чем разговаривать. А где-то в ящике стола, усмехался довольный Гримур, он не сомневался в том, что дальше будет только интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.