ID работы: 2558249

Лекарство для Вензди

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоел Гликер погиб за двенадцать дней до их с Вензди свадьбы. Погиб глупо: поскользнувшись на чьей-то моче в туалете на автозаправке, он упал и разбил голову о писсуар. Очень нелепая смерть, такая же каким был сам Джоел. И Пагзли нисколько не сожалел о том, что тот умер. Но Вензди, Вензди ему была глубоко небезразлична. И совсем не как сестра. Поэтому когда она стала угасать, явно собираясь последовать за этим придурком Гликером, Пагзли всерьез разволновался: это было не похоже на ту Вензди, которую он знал и любил – властную, жесткую, даже жестокую. – Ей просто незачем больше жить, – печально объяснила Мортиша. – Обожаемый ею Джоел ушел, а серьезных причин, которые могли бы ее удержать здесь – нет. – Серьезных причин?.. – Месть. Дети. Могут быть и другие, но зачем они нужны, если есть одна из этих… Пагзли кивнул. Да, в этом был свой резон. В ту ночь, что должна была стать первой брачной для Вензди, он пришел к ней. Сестра сопротивлялась, царапаясь и кусаясь, как тигрица, но Пагзли был сильнее. Намного сильнее, наконец выпустив того демона, что давно сидел внутри, жадно следя за своей жертвой. Навалившись на Вензди всем весом, он привязал ее руки к изголовью кровати. Это было нелегкой задачей – она брыкалась, пытаясь его скинуть, с силой удивительной для этого хрупкого тела. С ногами было проще – Вензди не смирилась, но уже несколько обессилела. Под конец он взялся за ночную сорочку. Раздирая ее на клочки, Пагзли наслаждался ужасом и ненавистью, искажавшими лицо сестры. От былой унылой обреченности не осталось и следа – это была его неукротимая Вензди. Покончив с самой трудной частью, Пагзли отошел в сторону, чтобы раздеться и заодно оценить результат своих трудов. От увиденного у него перехватило дыхание: голая Вензди, распятая на кровати как святая мученица, пробудила в нем все самое темное и прекрасное. С рычанием он набросился на нее, кусая, целуя, выгрызая из нее проклятого Гликера. Утром Пагзли молча выскользнул из комнаты Вензди, раздираемый острым чувством вины и сладким удовлетворением. Теперь, он очень надеялся на это, у сестры появилась одна весомая причина, чтобы жить – месть. Но этого было мало, и он, Пагзли, будет приходить к ней каждую ночь, а если понадобится, то и день, но заделает ей ребенка. Пагзли вновь возбудился, представляя связанную Вензди, с раскинутыми для него ногами, изрыгающую проклятия вначале, и бешено бьющуюся в оргазме после. Нет, одного ребенка будет мало. Не успеет она родить, как он придет к ней – слабой, окровавленной – и наполнит ее снова. Местью и ребенком. От представленной картинки Пагзли чуть не повернул обратно. Конечно, ему предстояло всю жизнь быть вдвое, втрое, в десять раз внимательнее: все прошлые попытки Вензди убить его были лишь детскими шалостями, но оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.