ID работы: 2558529

So lonely

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вehind Вars. Гарри/Мелисса (намек)

Настройки текста
Чашка с остывшим кофе совершенно не греет руки. Сумасшедшая. Идиотка. Через тонкие стены квартиры слышны громкие стоны, и рыжая не выдерживает. Просто кидает туда чашку из чистого хрусталя, осколки украшают сырые полы. Остатки кофейного напитка разливаются, оставляя разводы на старых обоях. Она толком не знает, что с ней случилось. Сколько она уже сходит с ума таким образом? Сидеть у решетки на холодном полу, говорить какой-то полный бред, он даже ничего не говорит. И девушке кажется, что он ее даже не слушает. Действительно. Они даже не знают друг друга. Ее пугают его погасшие глаза, странная ухмылка... Он пугает ее, но она приходит. Издевается над собой, вряд ли ее вообще замечают. Мелисса не кажется психом, даже общается с коллегами, улыбается и пьет по пятницам коктейли с девушками из своего отдела. Единственное, что может выдать ее зависимость - синяки под глазами. И, боже, Мур так благодарна тональному крему. Искусанные губы скрывает красная помада, покрытая прозрачным блеском для губ. Девушка постоянно облизывает их. И это, наверняка, выглядит так пошло, что даже самой противно. *** Гарри каждый день продумывает, как отомстит Пауку. Да, он отнял его надежду. Но ему мало, всегда будет мало. Даже когда Паркер будет лежать в могиле. Фирс неплохо ему в этом помогает, но ему нужен кто-то более уравновешенный, нежели Озборн. Гарри толком не ест, и рубашка отвратительного оранжевого цвета висит на плечах, словно мешок. Он никогда не говорит, и считает присутствие девушки лишним. Он даже не запоминает, как ее зовут. По одной простой причине - он говорит себе, будто ему наплевать. Нет, не он. Гоблин напоминает о себе короткими урывками, порой, когда девушка подходит слишком близко. "Убей ее, она доверяет тебе, она близко. Тебе нужна кровь, Гарри. Помнишь, как весело нам было? Убей..." Но Гарри затыкает его, глубоко дышит, и сжимает кулаки. Однажды он не сдерживается. Сжимает шею девушки через решетку, всего лишь на пару секунд. Охранник отталкивает его, уводит девушку, а кто-то вкалывает ему в вену успокоительное. После этого девушка не приходит два дня. И нет, Гарри определенно не страшно. Он точно не привязался к ней. Ему наплевать. Абсолютно. Проходит два дня, девушка убеждает себя в том, что идти туда снова глупо. В половину третьего рядом с камерой Озборна раздаются усталые звуки каблучных металлов. Девушка останавливается примерно за метр. Гарри понимает, она боится, да и есть чего. На шее темно-синий платок, скрывающий синяки. Шаг, еще один. Больше она не в силах. Он впервые смотрит на нее. И, черт, интересно, кто из них больший псих. Мелисса не уверенна в том, что это стоит делать. Но всеми правдами-неправдами убеждает, что за ним действительно есть, кому ухаживать, и что он будет под медицинским наблюдением. И слышит лишь отказ. У Мелиссы какое-то маниакальное желание помогать кому-то. Будь то котенку, щенку или же психу, который убил девушку, и называет себя Зеленым Гоблином. Действительно, почему бы и нет. А Гарри просто привык слышать нелепые истории о том, что происходит «на воле». Нет, конечно, ему совершенно не интересно. Но занять время между 14:30 и 16:00 спокойным голосом девушки не такая уж и плохая идея. Озборна даже не напрягает то, что он не знает имени. Он даже понятия не имеет, знакомы ли они вообще. Да и какая разница. Мелисса видела его всего раз. В адекватном состоянии. Хотя, он и сейчас не особо напоминает сумасшедшего. Мур смотрела на него. Гарри на нее не смотрел, и был безучастным в этой картине, что-то объясняя мужчине в костюме, что стоит дороже, наверное, чем даже весь гардероб девушки. Он смотрит на нее лишь секунду. Его глаза. Это чертов обжигающий лед. Он весь словно лед. Взгляд оценивающе скользит по ней, быстро, но это уже успевает смутить ее. Именно в тот момент она попадает за решетку. И в тот момент, она точно не знает, что год ее жизни пройдет в односторонних диалогах. Гарри свободен. За решеткой, определенно, именно она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.