ID работы: 2559254

Секрет популярности

Джен
G
Завершён
214
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И в завершении нашей конференции подведем итоги голосования. На электронном табло отобразился рейтинг стран. Америка выронил указку. - Да-да-да! Я лучший! Мы лучшие! – аж подпрыгнул Пруссия и хлопнул брата по плечу. Германия воспринял новость внешне совершенно спокойно, но глаза выдавали его тщательно сдерживаемые эмоции. Пруссия же энергично радовался за них обоих. - Что, съел, Герой? – ткнул Пруссия пальцем в Америку, к удивлению занявшему только второе место. - Ты больше не самый популярный! Лу-у-у-у-узер! Америка молча переводил взгляд с одного присутствующего на другого. В этом взгляде отражалась всемирная обида и вопросы «За что?», «Как?», «Почему?». Пока страны собирались вокруг Германии, чтобы поздравить того с первым местом, Пруссия направился в дальний угол, где сидел и улыбался Россия, вокруг которого медленно распространялась зловещая аура. В этом году он занял только двадцать пятое место в рейтинге популярности среди стран. - А ты, Мировая Угроза, смирись! Радуйся, что вообще в минус не ушел. - Но моя культура все равно самая популярная! – наконец отошел от шока Америка, чем, возможно, спас Пруссию от черепно-мозговой травмы. - Ха! Культура! – Пруссия резко развернулся. – Ноги! Вот, что делает популярным! Двадцать три пары ног, принадлежащих футболистам сборной страны! Запомни это, Неудачник! Аура возле России резко исчезла. Россия достал блокнот и, бормоча «Ноги… крылья… главное – хвост!», вычеркнул из списка расходов статью «Заработная плата тренеру сборной по футболу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.