ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где они?!

Настройки текста
      Король вампиров очень удивился и сразу же полетел к Гамболу. Гамбол подумал " Вот мой шанс показать , что я могу спасти Фионну , а не она меня". Гамбол сразу же начал размышлять вслух где может быть Снежная...       Прошел час. И только тут Маршал опомнился какое число сегодня. 20.07.3156. То есть они больше не увидят , ту лучезарную Фионну. Может они ее вообще не увидят! Он рвал волосы на голове. И Гамбол это заметил. Разными способами Маршал уговаривал Принца Гамбола пойти сегодня на поиски Фионны, но у него не получалось. Гамбол сказал , что ему нужно дождаться банано-стражу . Ведь Гамбол отравил искать по всем землям ААА ,их героиня находится в опасности. -Гамбол зачем ты отправил Фионну к этой сумасшедшей ?!- паниковал Маршалл. -Ну ведь.. Снежная украла у меня препарат для разморозки органов . Вот я отправил Фионну. -сказал Гамбол. -Блин, Гамбол ты мужик? Так почему сам не пошел и не забрал этот препарат!!!- уже орал Маршалл -Стой, Маршалл. Ведь в записке было написано что-то про заморозку сердца? - Ну , и что ты хочешь этим сказать?!- спросил Маршалл. -То есть, Снежная все продумала. Она заморозила сердце Фионны, и зная, что мы ее спасем, но не сможем разморозить. -Так давай действовать , ты же не хочешь чтобы Фионна умерла. И тогда они собрались , продумали план проникновения в пещеру. И в момент выхода к замку прибежал Огненный, весь запыхавшийся. _ Фионна .... она...в пещере...- не мог отдышатся принц - Мы знаем!!!- в один голос ответили Гамбол и Маршал. - Я видел возле пещеры Загадок, ходила Кейк я с ней поздоровался , а она меня не узнала ... Гамбол показал Огненному Принцу записку. Честно говоря он был в шоке. Через 2 минуты парни пошли в пещеру Загадок ведь только там они могли найти хоть зацепки про героинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.