ID работы: 2560338

Что с моим сердцем???

Джен
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 287 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мое будущее...

Настройки текста
-Кейк а что это за входы??- неуверенно спросил Огненный принц. - Это можно сказать, проход в историю вашего будущего. - ответила Кейк. - А оно точное? - спросил Маршал. - Нет, потому что мы создаем его, и все зависит от самих вас .- пояснила кошка. - Ну тогда пошли смотреть.- сказал Гамбол. И каждый из ребят зашел во вход своего будущего. Будущее Гамбола Гамбол тихо сидел в своем красном кресле покрытым золотом попивая маленькую чашку дорогущего чая из земель Ветреных цветков. Вдруг в комнату заходит Фионна в платье в пол, юбка которого была ярко - розового цвета, верхняя часть платье была нежно бело-розовой, и завершал образ платья черный пояс. Фионна вела себя культурно и сдержанно. Вот Гамбола и Фионну позвали. Сейчас будет коронация. Гамбол становится королем. НУ вот момент Фионны ее хотят короновать. Кейк вся в слезах, она счастлива. Но счастлива ли Фионна? Нет, она сдерживает свои эмоции ради того чтобы не обидеть Гамбола и Кейк, но ее эмоции могут в любой момент вырваться на ружу . Но вот когда корона была в трех сантиметрах от головы Фионны. Она взяла ее и отбросила в сторону. Зал ошеломлен . - Я не заслужила быть королевой! - заявила Фионна строгим голосом. - я не смогу ей стать. - Но ты же всегда мечтала стать королевой! - сказала Кейк. - Нет, сестра ты путаешь свои мечты с моими. Я никогда не хотела быть замкнутой.- крикнула Фионна. - Но подумай о других, ты бы была прекрасной королевой. - Кейк мечтательно закатила глаза. - А ты хоть раз подумала бы обо мне. Об моем мнении.- сказала Фионна в слезах. Свадьба сорвалась. На этом заканчивается история будущего Гамбола. Будущее Принца Пламя Огнепринц очнулся у себя дома : во дворце огня. Принц вышел из своей комнаты. Он увидел предел своих мечтаний. Все украшено огненными цветами. Воздушными и гелевыми шарами. Украшений было очень много. Везде ходила прислуга в том числе и няньки Огнепринца. Да-да именно няньки. Они ходили за ним и смотрели чтоб не было ни единой стрелки на его брюках. Потому что сейчас праздник Но только какой? Принц не может догадаться. Все кто мимо него проходят ,поздравляют его и идут дальше. Pov Огнепринц: " Да с чем они меня поздравляют и где Фионна, как никак она моя девушка" . Конец Pov Огнепринца. Няньки запихали принца в зал торжества, там были все приглашенные гости. Принца ставят возле священника. Принц не понимает что происходит. Но тут открывается огромная дверь расписанная золотом и от туда выходит девушка с опущенной головой вниз . Она была в платье огненного цвета , с цветами на груди такого же цвета. . Сзади катится по полу . " Черт, какое же оно длинное"- подумала златовласая. Конечно это была Фионна. Такой момент - свадьба. На лицах гостей было счастье . На всех кроме Фионны. Долгожданное будущее Маршала Маршал шел возле домика на дереве и ждал свою любимицу. Он боялся сказать ей что любит её. Но настал тот день(точнее поздний вечер) когда Маршал набрался смелости и пригласил Фиону на свидание. Ну конечно во вкусе Маршала. Они договорились на 23:15 .

23:34

Дверь открывается и выходит... Кейк. И только за ней выходит Фионна () - Ну наконец-то ты вышла- сказал Маршалл. -Ты меня ради этого звал чтобы причитать ?- возглосила Фионна. - Ладно, ладно. Прости . Не правильно начал. Классно выглядишь кстати.- продолжил Маршал. - Ты готовился что ли ?- удивленно смотрела на него Фионна. - Не надо возмущаться. Дай мне шанс сделать обычный вечер незабываемым.- умоляя произнес Маршал. Фионна промолчала. Но в знак согласия кивнула. Маршал взял ее на руки и полетел в Ночесферу. Сегодня выступала группа Маршалла. Неплохое начало для свидания. Он вышел на сцену . Все девушки кричали и визжали . Конечно все кроме Фи. Фи спокойно стояла и смотрела ка выступает группа. Когда они закончили выступать, Маршал пригласил Фионну на сцену. Она не хотела , но её физически выпихнули туда. Фионна ожидала всего , но не того что она увидела. Выбежал Гамбол в синей мини юбке , голубой кофте в гольфах , черных туфлях и в парике . Фионна была в ШОКЕ! Она конечно знала что многие хотели быть на ее месте , но не Гамбол же. Гамбиона подбежала к Маршалу и начала обнимать его. Маршал выпучил глаза. Он хотел сказать на сцене что ему нравится Фионна, чтобы она знала , что он небоится серьезных отношений. Но ему помешала розовая жвачка. Маршал взял Фионну за талию и взлетел ввысь. Прилетели они на обрыв возле моря, где была видна большая луна. Маршал посадил возлюбленную на траву. И начал беседу. Прошло 20 минут Они лежали на траве и смотрели на звезды. Вдруг их взгляды пересеклись . Pov Маршал: " Какие красивые у нее глаза . Так ярко блестят от света звезд. А сама Фионна. Очень милая. Ах... как хочется все время быть с ней: обнимать её, веселится с ней, и просто наслаждаться её присутствием. Конец POV Маршала. - Фионна я давно хотел тебе сказать. Эм.. Ты мне нравишься с самой первой встречи. Но только после 4 лет дружбы я понял что люблю тебя!- признался Маршал. Вот при свете луны он тянется к её губам чтобы дотронуться до них. Фионна делает тоже самое . Но когда губы остаются в паре сантиметрах друг от друга . - Маршал я не могу!- сказала Фиона. - Что?! Но почему!- расстроился Маршал. - Потому что я плод твоего воображения!- ответила Фиона. - Плод чего? Моего воображения! - кричал Маршал - Успокойся.- сказала Фионна. - Но ты же мое будущее!- с надеждой в голосе сказал Маршал. - Нет, сейчас ,я вариант твоего будущего. Ты! Именно, ты можешь его изменить!- утвердила Фионна.

***

Все вышли на другом конце пещеры. Своим " будущим" был доволен Гамбол и Огнепринц.( Да , Гамбол был доволен, а принц Огня не до конца увидел свой вариант будущего) Именно они начали обсуждать то,что увидели. - Эй, Маршал, а ты чего такой не довольный? Что Фи не стала твоей?!- усмехнулся Гамбол. В ответ он ничего не ответил. Маршал обдумывал слова сказаными Фионной. Ему два раза сказали одно и тоже" - Ты сможешь его изменить!" Кошка подошла к вампиру и сказала: - Не обращай внимание. Они то не знают что это всего лишь их воображение . Вампир был удивлен. " Откуда она знает про слова Фионны"- подумал Маршал. Наши герои забрели на конец тех пещер. И увидели огромный зал . Он был выполнен НЕ в снежном стиле, что очень странно для Королевы. Пещера была из красного камня, и шла ввысь. Потолка там не было. Можно было подумать что это не пещера а вулкан(конечно заснувший) . Там было 6 этажей , они не были как стенки, можно сказать точнее перегородки или как балконы. Посередине зала был трон. И кто же там сидел... конечно Снежная. Она сидела и разговаривала со своими пингвинами. Вдруг начала Кейк: - Так ребята, вы должны помнить что Снежная думает ,что я все по забыла. Но я подыгрываю. Сейчас я пойду к Принцессе , она ведь такая без защитная . - сказала Кейк размахивая лапками. - Кейк, это Фионна.- шепотом сказал Маршал. - Да знаю я, просто раньше Фионна не разрешала ее так называть . Но она так похожа на принцессу! Не мешайте мне ее так называть пока она ничего не помнит! - ответила Кейк - Потом Фионна узнает?- спросил Маршал. - Только попробуй!- грозно сказала Кейк. - Так что давайте не ругаться тут, тем более без драк. А то понимаете , что будет , если Снежная засекёт вас.- опять угрожающе сказала Кейк и ушла, оставив этих придурков одних. - Ладно, ребят, помните наш план?!- спросил Маршал. - Да!- ответили "принцессычи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.