ID работы: 2560489

Легенда о наложнице императора

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 134 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Начало новой жизни

Настройки текста
Светловолосая девушка не знала, сколько прошло времени. Она думала лишь о том, куда их везут и что сделают. Впрочем, Люси вскоре догадалась, что если бы их хотели изнасиловать – давно бы уже сделали свое черное дело. Видимо, наложницы нужны для чего-то худшего, чем изнасилование. Блондинка не желала думать о таких вещах, поэтому попыталась заснуть, следуя примеру Леви, которая мирно посапывала, вжавшись в угол. - Ваше Величество, спасите нас, - тихо прошептала Люси, еле сдерживая слезы. Ей было страшно, девушка не знала как себя вести и что говорить, блондинка лишь ожидала чудесного спасения, как часто бывает в сказках. Но, увы, реальность сильно отличается от сказочного мира, а потому Лексус, находящийся в это время в столице, не сможет сию секунду спасти фаворитку. Внезапно скрипящая повозка шумно остановилась и слегка качнулась. Чуть приоткрыв глаза, сонная Леви посмотрела на подругу, которая сейчас сжимала в руках ткань широких штанов. - Думаешь, нас сразу убьют или для начала медленно будут пытать? – неудачно пошутила МакГарден, саркастично усмехнувшись. Девушка смирилась с тем, что с ней случилось. Синевласка лишь пыталась уйти в себя, и представлять будто бы не с ней все это происходит. Люси обеспокоенно посмотрела на подругу, сразу забыв про свои страхи. - Леви, что с тобой? Так на тебе стресс сказывается? – голубоглазая лишь растянула рот в улыбку, не предвещавшей ничего хорошего, - Ты же не собираешься просто так сдаваться этим негодяям? - Не-ет, что ты, Люси. Я же еще даже не призналась Его Высочеству в своих чувствах, не хочу умереть, так и не сделав это, поэтому я скорее убью их, чем позволю себе причинить вред! – пылко воскликнула МакГарден, а блондинка на секунду расслабилась, поняв, что с Леви все в порядке. Внезапно Люси бодро улыбнулась и взяла за руки МакГарден. - Верно! Мы не сдадимся просто так, постарайся убраться отсюда подальше. Пока мы вместе, все получится, так ведь? – Леви кивнула и крепко обняла подругу, передавая этим действием свою поддержку. Тут просочился яркий свет и наложницы закрыли глаза от такого яркого света. Видимо, был разгар дня, раз так светло на улице. Возле Люси и Леви внезапно предстали двое неопрятных мужчин, те, что их похитили. Сверкнув своей беззубой улыбкой, худощавый мужчина крепко схватил за запястье Леви и с силой вытащил из повозки. Девушка вырывалась, но от этого Стив злобно усмехнулся и влепил пощечину синеволосой девушке. - Что ты себе позволяете, негодяй? – громко крикнула на Стива Хартфелия, гневно смотря на мужчину, - да ты хоть знаешь, кто она такая? Эта девушка наложница императора! И если с ней что-либо случиться, Его Величество тебя, ублюдок, разорвет на части! - Слышь, Роб, разберись-ка с этой дамочкой, пока я отведу хозяину «наложницу», - лениво потянувшись, произнес Стив, на что Роб кивнул и ударил Хартфелию по голове чем-то тяжелым, отчего девушка потеряла сознание. - Не волнуйся, и твоя очередь дойдет, девчонка. Успеем продать, не беспокойся, - усмехнулся плотного телосложения главарь разбойников, перекинув через плечо Люси, не забыв при этом шлепнуть ту по упругой попке.

***

Как всем известно, Боско и Магнолия вечные соперники за территории. Еще давным-давно, когда эти государства появились, правители всегда вели конкуренцию друг с другом. Завоевывая все больше стран, городов, государи Боско и Магнолии проводили некие подсчеты. И когда оказывалось, что в Магнолии или Боско было больше захваченных земель, правители шли в походы, дабы это исправить. Для династий этих стран это было эдаким своеобразным развлечением. В нынешние же времена ничего не изменилось, конкуренция не исчезла. Вот только сейчас ситуация была не в пользу Магнолии. Недавний поход армии Боско, предводителем которой являлся главнокомандующий Игнил Драгнил, сделал свое дело - захватил Рундарию, а это была третья по обширности земель страна. Первой официально числилась Магнолия, на втором месте Боско. Следовательно, захватив Рундарию, Боско вырвалось на первое место. В последние годы своего правления государь Магнолии Лексус Дреер задумал поход на Боско, окончательно разобравшись, кто же все-таки сильнее. Мужчина не прочь завоевать еще земель, ведь это только укрепит его роль в истории, как завоевателя территорий. А Акнология лишь желал немного передохнуть после похода. Ни супруги, ни детей у мужчины не было, так как он все свое время проводил в походах. Хотя советники ему и говорили о том, что он не вечен, нужен наследник, правитель лишь отмахивался. Однако приехав в пустой дворец, в котором кроме слуг никого не было, темноволосый мужчина задумался о том, что ему действительно некому передать трон. Хоть его младший брат – Игнил Драгнил – и великий главнокомандующий, и кровь династии в нем есть, Акнология не может допустить его правления в будущем. Ни за что и никогда! Розоволосый парень, именуемый Нацу Драгнил, никогда не любил бывать, хоть и редко, в королевском дворце. Старший брат главнокомандующего был омерзительным человеком, которого интересует только власть и деньги. Ах да, еще это глупое соревнование между Боско и Магнолией. Нацу, на данный момент, двадцать один год, парень даже не задумывается идти по стопам своего отца, хотя не отказывает себе в хорошей драке, которая обычно начинается с его приходом на ярмарку в столице. Драгнил часто бродит в простых одеждах по улицам и смотрит за жизнью обычных крестьян, которые еле сводят концы с концами из-за постоянных войн, походов государя. Нацу, бывает, помогает народу, но только тем, кто действительно нуждается в помощи, а не тем, кто только жалуется на жизнь.

***

- Господин Генма, мы смогли похитить двух миленьких монашек возле храма Форро, - Роб, как главарь, выступил вперед и первый начал разговор. Позади него стояла отстраненная от мира Леви и испуганная Хартфелия, смотрящая куда угодно, но не на «господина». - Хорошая работа, щенок! – злобно усмехаясь, похвалил Генма банду Роба, пристально оглядывая привезенных девушек. Подойдя к МакГарден, он взял ту за подбородок и резко вскинул его вверх, рассматривая нежную кожу без единого дефекта. Затем начал оглядывать Хартфелию, которая все отходила назад, видя как на наступает пожилой мужчина. - Хах, не бойся меня, девочка, я не причиню тебе вреда, будь уверена! – недобро улыбнулся дворянин, судя по одежде, что была на нем, - Юкино, отведи девиц к Минерве, она знает, что делать с ними. Поклонившись, беловолосая служанка подошла к наложницам и, схватив их за руки, вывела из комнаты, оставив Генму с похитителями, которые ждали награду за свои труды. - Выметайтесь отсюда, собаки, получите награду через мою дочь, - крикнул старик и махнул рукой в сторону выхода. Поклонившись, разбойники вышли, оставив ухмыляющегося старика одного комнате. Тот еще долго из нее не выходил, обдумывал, как лучше продать новеньких девиц. Красивая брюнетка, с весьма пышными формами не была удивлена приходу наложниц, видимо, привыкла за столько лет. - Господин сказал, что Вы знаете, что дальше делать, поэтому я пойду, - приведя Люси и Леви к Минерве, та, поклонившись, ушла, а дочь знатного работорговца начала внимательно осматривать девушек. - Итак, ждать не будем, сразу приступим к делу, - заметив беспокойный взгляд Люси и очнувшейся Леви, брюнетка усмехнулась, - не волнуйтесь, больно не будет. - Что Вы собираетесь с нами делать? – гневно воскликнула Хартфелия, не желая подчиняться незнакомым людям. Леви взяла подругу за руку и тоже с яростью в глазах взирала на Минерву, которая, казалось, лишь утомленно вздохнула. - Да что же это такое? Почему все новоприбывшие такие глупые? Я не собираюсь вам ничего объяснять, поэтому во избежание дальнейших проблем вас стоит привязать. Стинг, Роуг, снова буйные девицы попались, привяжите их к стульям, пока я ищу «лекарство». Из тени вышли двое мужчин, было видно только глаза, так как одеты в закрытую одежду, подходящую для людей, которые выполняют грязную работу. - Роуг, ты свяжи синеволосую, а я возьму на себя блондинку, - сухо произнес голубоглазый мужчина и, схватив девушку за запястья, резко посадил на стул, не слушая ее вопли. Убедившись, что связал крепко, Стинг молча вышел из комнаты, ожидая Роуга. Когда Минерва вернулась с прозрачной склянкой в руке, Леви испуганно спросила. - Что ты собираешься вколоть нам? - Как много вопросов. Ну да ладно, так уж и быть отвечу. Эта жидкость, когда попадет в вены, сможет стереть вам память, дабы вы забыли свое прошлое и начали жизнь с новой страницы, - с хищной улыбкой проговорила дочь Генмы, - вы вообще радоваться должны такой чести. Не каждому позволено забыть о прошлом и начать все заново. Брюнетка особо церемониться не стала, поэтому сначала воткнула Леви, чтобы та не задавала вопросы, затем приступила к Хартфелии, которая до последнего брыкалась. Через некоторое время обе девушки были без сознания.

***

- Господин Нацу, Вы снова пойдете туда? – с опаской спросил Хеппи, маленький мальчик, которого Драгнил недавно подобрал в трущобах. Розоволосый парень весело улыбнулся синеволосому мальчугану и кивнул. - Как раз туда и направляюсь, Хеппи, - заворачивая за знакомый угол, произнес сын главнокомандующего и, увидев все те же знакомые лица, направился вглубь толпы, которые что-то кричали. Чтобы Хеппи не потерялся, Нацу взял того за руку. - Я предлагаю 10000 золотых за нее, не меньше, - вальяжно раскинувшись в кресле, произнес Генма, одаривая всех собравшихся высокомерным взглядом, - эта девчонка, на самом деле, стоит намного дороже, только взгляните на прекрасные синие волосы и хрупкую фигурку. Отличная из нее любовница получится, я вообще должен больше сделать минимальную цену, так что… Наложница МакГарден не осознавала, что происходит, она даже не помнила своего имени и кто она такая. Не осознавала, для чего стоит на маленькой сцене, зачем на нее так смотрят люди… оценивающе. В ее голове была тысяча вопрос, ответы на которые она не могла отыскать. А тем временем, кто-то уже успел купить ее. - Не стоит, я выкупаю ее для своего хозяина, - сухо произнес высокий мужчина, Генма сразу в нем узнал слугу младшего брата императора Магнолии, а потому сразу перешел к делу, отправив того к своей дочери. Немного погодя на сцену вывели светловолосую девушку, что озиралась по сторонам с мольбой в глазах. Хоть она ничего и не помнила, но понимала, для чего ее ведут на сцену. Девушка искала глазами того, кто смог бы ей помочь. - А эта девушка еще лучше прежней рабыни. Только посмотрите на ее пышные формы, милое личико, да она… - не успел договорить довольный Генма, как блондинка прервала его своим возгласом. - Нет, отпустите меня! Спасите, пожалуйста, я не хочу быть проданной! Не хочу быть рабыней, – не удивительно, что последовала пощечина после такой речи. В толпе зашушукались о том, что Люси весьма непокорная рабыня. Нацу, видевший ярость в глазах Люси, после того как ее ударили, желал поскорее уйти отсюда, иначе не сможет не помочь этой девушке. А что с ней дальше делать? Вот именно, он не знал, так не лучше ли оставить все как есть? - Господин, Вам разве не жалко эту девушку? Если ее не смогут продать сегодня, то ей грозит ужасная судьба, уж я-то знаю, - грустно пролепетал мальчишка, шмыгая носом. Тяжело вздохнув, Нацу поднял Хеппи на руки. - Я знаю о судьбе твоей матери, Хеппи, поэтому можешь не продолжать. Ты видишь в этой девчонке свою усопшую мать? – когда маленький слуга кивнул, Нацу опустил его и громко крикнул. - Я покупаю эту рабыню, Генма! – не важно, что будет дальше, Драгнил не позволит больше грустить мальчишке. - О, сын главнокомандующего, наконец, хочет влиться в наш дружный знатный коллектив? – весело усмехнулся старик, смотря на серьезного Драгнила, подходящему к нему. - Сколько она стоит? - 15000, - нахально выдохнул Генма, Нацу кивнул и, подойдя к испуганной девушке, крикнул через плечо. - Отдам завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.