ID работы: 2560804

Беззащитная

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззащитная

Настройки текста
Виолетта как всегда спала в своей кровати, и, в очередной раз ей снился кошмар. В очередной раз ей снилась ее покойная мать, Мария. Виолетта встала, вся вспотевшая, вся испуганная. Вдруг дверь комнаты открылась, из за двери показался юноша. Он глядя на Виолетту нахмурил брови, и подошёл к ней. - Виолетта, что с тобой? - Спросил он. - Ничего. Просто опять кошмар приснился. - Опять? Федерико сел на край кровати, и обнял ее. Та не стала сопротивляться. Она обняла его в ответ, сейчас ей нужна поддержка. Опять сон, опять слёзы. Когда же бедной девушке прекратится сниться ее мать? Виолетта встала из своей постели, и Федерико вышел из комнаты. Девушка начала одеваться, одевшись она спустилась на первый этаж, в гостиную. Заметив что никого кроме Федерико в гостиной нету, она просила: - А где все? - Ольга пошла покупать продукты, а Ромальо и Герман на работе. - Понятно. Всё как всегда, ничего не меняется, кроме моих кошмаров. Я села на диван, напротив Федерико, он что то писал на бумажке. Наверно новую песню сочиняет. Сев, я начала присматриваться, по всей комнате. Тут я остановила свой взгляд на что то чёрное, которое стоит возле Федерико. Я сильно перепугалась, и открыла рот от шока. Что то такое чёрное, повернулось ко мне лицом, и у меня чуть сердце не остановилось. Рядом с Федерико стояла женщина, в чёрном платье. Ее лицо я очень хорошо знала, неужели это... МАМА?! Федерико, заметив мой испуганный взгляд, начал меня расспрашивать. А я лишь молчала, глядя на Марию. Пропустив вопросы мимо ушей, я глядела на действии женщины, она села рядом с Федерико, и начала рассматривать меня. Вдруг чья то рука коснулась моего плеча. Я ошеломлённо взглянула на того человека, это был Федерико. - Виолетта! Ты меня вообще слышишь?! - Да... - Чего у тебя такой испуганный вид? - У меня.. Я просто... Я... Я резко замолчала, увидев что мамы рядом нету. Из моих глаз потекли слёзы, а Федерико не ожидал, что в следующую секунду я его обниму. Федерико ответил на объятия, и простояв так минуты две, мы прекратили обнимашки. Парнишка взглянул в мои глаза, полные слёз. И.. Поцеловал меня?! Я не стала сопротивляться, я ответила на его сладкий, и в тот момент очень нужный поцелуй. Краем глаза я заметила что мама стоит возле Федерико, и смотрим на него гордыми глазами, а после она исчезла. Я рада, что у меня есть такой хороший "друг" как Феде. Я - Виолетта, та девушка которой нужна зашита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.