ID работы: 2562036

Врешь

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе не верю, Прим

Настройки текста
— Однажды он влюбится в человека-женщину, поженится, заведет детей... Я не желаю тебя слушать. Твои слова слишком больно ранят в сердце и слишком громко отдаются в ушах. Я тебе просто не верю. Ты врешь! Но почему я чувствую, что это все правда? Я ведь знаю, что все это будет именно так... Но почему так больно в груди? Что это за чувство, которое заставляет сбежать от всех и вся? Мой поиск не поможет. Я перерыла кучу архивов, но нигде не написано, что это за чувство. Почему я его не знаю? Потому что я дракон? А вдруг мне такого не дано понять, что, если он действительно мой хозяин, а не наоборот? Хотя, так ведь и есть... Я просто боюсь это признать, я ведь упаду в его глазах и стану не нужна. Двери такие тяжелые и большие. Пробежать мимо них сложно, открыть - еще сложнее. Но мне должно хватить моих сил, я смогу открыть. Он верит в меня, и это самое главное. Бежать. Бежать куда глядят глаза, сбивать все ноги в кровь, оставляя кровавые следы в перемешку с лужами от дождя. Они смоются и их никто не обнаружит, а я побегу дальше. Упасть больно, очень больно. Но падаю, но я спотыкаюсь и падаю, разбивая колени и царапая руки. Хочется кричат и реветь от боли, но я сдерживаюсь. Я бегу дальше и пытаюсь выбросить ее слова из головы. Это ты виновата, Прим, что я сейчас бегу с окровавленными от ударов ногами и красными от слез глазами. Нет, это мое решение сбежать. Только бы не попасть на бал и не увидеть его с принцессой. Мне этого не надо, знаешь? Он побежит меня искать. Я уверена. Он побежит меня спасать. Я знаю. Но где он меня найдет, если я сама не знаю где я? Астральный поток? Надеюсь, он поможет. Лишь сейчас я чувствую, как устали мои ноги. Красные дорожки смываются в коленей и ступней, оставляя лишь царапины и ушибы, которые очень больно щиплются от дождевой воды. Где я? В королевском саду, это правда? Ты врешь мне, Прим. Я знаю, что небезразлична ему. И пусть твои слова разбивают мне сердце, но я дракон и переживу это, я верю. Я верю, что он любит меня. Ведь он небезразличен мне. Он знает, что я не вру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.