ID работы: 2562438

Дыши со мной ещё один день

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес. Ливень льёт как из ведра. На земле сидел на коленях юноша с тёмно-синим цветом волос и тёмными, как ночное небо, глазами. В них были слёзы.       Куртка, а под ней и майка на спине были разодраны когтями. Майка его уже была в крови, но раны начали заживать. Ему не впервой. Хотя сейчас ему было все равно. Сейчас его волновала девушка, которую он держал на руках. Она потеряла уже приличное количество крови и теперь под ними образовалась кровавая лужа.       Он её обнимал, шептал на ушко, что всё будет хорошо, что помощь скоро придёт, хотя сам прекрасно понимал, что осталось ей от силы минут 10-15 и помощь явно не успеет. Он не хотел в это верить, в то, что её не станет. Не хотел. От того как в бреду повторял: «Всё будет хорошо». Скорее не для неё, а для себя. Слёзы, вперемешку с каплями дождя, стекали по щекам парня. Он не переживёт, если её не станет. Вместе с ней умрёт и он.       Он надеялся на чудо и до последнего верил, что она будет жить. А после всего они будут вспоминать об этом с улыбкой.

Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизнь сгорала вместе с тобой Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах

      Он отсчитывал минуты, нет, секунды, что остались. Девушка открыла глаза и посмотрела на парня. Он заметил это и, посмотрев ей в глаза, слабо улыбнулся. Он не должен падать духом. Хотя бы для неё. Как говорится: надежда умирает последней. Если она в сознании, значит не всё потеряно и есть ещё шанс.

Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей

      Девушка прикоснулась ладонью к щеке парня, обращая его внимание на себя. Она слабо и измученно улыбнулась.       - Не стоит так заботиться, я не доживу и до утра, - голос был тихий и слабый.       Эти слова давались ей с трудом не от слабости. Девушка еле сдерживалась, что бы не разрыдаться.       Несмотря на то, что сказаны слова девушкой были тихо, для него, в этой тишине леса и ночного дождя, было громко и как кинжал резануло по сердцу. В ушах стоял звон, а в голове повторялась эта фраза.       - Да что ты такое говоришь?! Скоро придёт подмога! Вот увидишь, они придут и всё будет хорошо... - парень хотел ещё что-то сказать, но она приложила указательный пальчик к его губам и отрицательно покачала головой. Оба прекрасно знали, что она права.       - Не успеют, - прошептала она. В горле стоял ком. Она прекрасно понимала, что это последние минуты в её жизни. Но все же, она нашла в этом один единственный плюс: он рядом и пробудет рядом до её последнего вздоха.       Он с грустью посмотрел ей в глаза. Да, он знал,что она права, но не хотел в это верить, хотя всё было очевидно.       Она напряглась и, используя свои последние силы, потянулась к нему за поцелуем.       - Не напрягайся. Тебе нельзя, - эта фраза была сказана парнем ей в губы, а после она заткнула его поцелуем.       Одна её ладонь опустилась от его щеки к его груди напротив сердца. Она почувствовала, как оно готово пробить ребра парня и вырваться наружу, он сильно переживал и нервничал. Другая её ладонь сцепилась в замок с его ладонью.       Он расцепил замок и его пальцы расположились на внутренней стороне запястья, нащупывая пульс. Подушечками пальцев он чувствовал её пульс. С каждым мгновеньем удары сердца сокращались и его сердце разрывалось от боли и понимания того, что это последние их мгновенья вместе.

Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет

Другой рукой он бережно прижимал её к себе, словно она была сделана из хрусталя или фарфора и он боялся, что в любой миг она может разлететься на тысячи осколков.       Этот поцелуй не был страстным, как обычно описывали в её любимых книгах, нет. Он был нежный и еле ощутимый, как мимолётное прикосновение бабочки. Каждый из них старался передать всю свою любовь, всю нежность.

Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах. Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей

И вот вскоре девушка перестала отвечать на поцелуй. Её глаза последний раз посмотрели в глаза того, кого она любила и навсегда закрылись, а сердце, сделав последний в её жизни удар, остановилось. Жизнь покинула столь юное тело.       Парень оторвался от пока ещё тёплых губ любимой девушки. Он всматривался в её черты лица, стараясь навсегда запомнить их и сохранить в своей памяти, и в своём сердце.        И только сейчас подъехала служебная машина. Первым из неё выскочил парень в очках и чёрном плаще, за ним - миловидная девушка, блондинка с каре. На ней была курточка, юбка и сапожки. Далее вышли ещё несколько человек в таких же плащах, как на парне в очках. Они подошли к парню, в руках которого была уже мертвая девушка       - Рин, отпусти её. Она мертва, - Юкио присел на корточки рядом с братом. - Ей уже ничем не поможешь.       - НЕТ! - старший Окумура сильнее прижал к себе холодеющий труп и уткнулся носом в макушку мертвой девушки. - Проснись, Очнись. Я же знаю, ты жива. Хватит дурачиться, очнись... - шептал он, а по его щекам текли слёзы. Он не просто плакал, он рыдал.       - Рин... Пересилив себя, парень все же отдал девушку в руки людям в плащах, и те поспешили отнести мертвую в машину.

Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей

      Парень сидел на коленях, его голова была опущена и челка закрывала его глаза. Руки тоже были опущены. На его плече легла ладонь брата.       - Рин, идём домой.       - Отвали, - голос юноши был тихим и осипшим. Он стряхнул руку брата и направился в глубь леса. Шатен же поднялся на ноги       - Рин... - блондинка хотела было идти за ним, но её остановил рукой Юкио. Она обернулась и посмотрела на Окумуру-младшего. Тот отрицательно покачал головой, мол не надо.       Парень шёл в глубь леса, нацепив на голову капюшон, хотя он всё равно вымок до нитки и сей атрибут одежды не спасал от дождя. Он вдруг остановился и резко ударил кулаком дерево. Раздался хруст костей, но парень продолжал кулаками бить несчастное дерево, оставляя на нём вмятины. «Чёртовы демоны, чёртовы экзорцисты, чёртово пламя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» - крутилось в голове парня, пока он избивал дерево, как будто оно в чём-то виновато.       Через пару минут руки уже были недееспособны, в некоторых местах виднелись голые кости и сухожилия с мышцами, но он будто не чувствовал физической боли.       Парень поднял голову вверх и заорал. Крик не был похож на человеческий, скорее, на крик зверя. Он был полон отчаянья и болью утраты. Но из-за того, что парень промок до нитки и поэтому замёрз, голосовые связки не выдержали такого напряжения и через некоторое время крик сменился сипом, а после, и вовсе смолк.       Парень рухнул на колени перед деревом, которое несколько минут назад чуть не разнёс в щепки и прислонился к его стволу лбом.       Он не знает как без неё жить. Просто не знает...       А тем временем небо, как бы оплакивая утрату вместе с парнем, размывало своими «слезами» кровь на земле, образуя некое кровавое озеро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.