ID работы: 2562618

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
__LizocheK__ бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
- Белла? Ты что тут делаешь? - Удивленно спросил Клаус. - Эээ... Ну... Я... А ты тут... - Выдала я, что то невразумительное. Я услышала смешок и попыталась сползти, но, меня остановили сильные руки, прижавшие меня к своему телу. - Клаус? - Настороженно произнесла я, прежде чем парень прижался губами к моим. Вот это меня тряхнуло! Я на мгновение потеряла ориентацию в пространстве. Удар молнии, тока, разряд через все тело. Несколько секунд я ничего не соображала, а потом, как-то сама собой начала отвечать на яростный жесткий поцелуй. Я очнулась, лишь когда почувствовала, руку вампира на своей оголенной спине. Охнула и стала вырываться из объятий. Это удалось сделать лишь через несколько секунд. - Офигел?! - Я отпрыгнула к двери, ноги дрожали, щеки горели. - Ты... Ты... Гад ты! Я развернулась и побежала вниз по лестнице. Только треснула об косяк ни в чем не повинной дверью. - Мило, - прокомментировал Клаус. Взъерошил светлые волосы и засвистел какой-то веселый мотивчик. Он и сам находился в смятении от своего поступка. Все еще находясь в шоке от поступка древнего, я дошла до своей комнаты и, упав на кровать, сразу же провалилась в сон. Утро встретило меня не дружелюбно. Голова раскалывалась из-за вчерашних слез, все мышцы тела болели, а погода, как назло стояла серая и унылая. Я долго лежала в постели и думала о событиях вчерашнего дня. А подумать было о чем. Марсель, он мертв и сейчас на иной стороне. Только вчера он был жив и здоров, смеялся вместе со мной. Меня не покидала мысль, что если бы он был жив, то очень скоро мы бы начали встречаться, поженились, купили дом, завели собаку. Да, я любила его, наверное это странно, любить человека, которого знаешь несколько дней. От мыслей о Марселе по моим щекам потекли слезы, а в душе стояла боль. Но, несмотря ни на что, я буду жить дальше, он будет присматривать за мной, как и бабушка. А я... А я буду счастлива, ведь я заслужила это. Но у меня была еще одна проблема - Клаус. Что на него вчера нашло? Сначала хотел вцепиться мне в шею, чтобы осушить, как бокал вина. А потом поцеловал. Когда я вспомнила поцелуй, что то екнуло у меня в груди. Я встряхнула головой, прогоняя из нее образ Клауса, и откинув одеяло, пошла в душ. Я вышла из душа и встала напротив зеркала. Потухшие карие глаза, мешки под опухшими от слез глазами. Волосы снова отросли и теперь свисали почти до колен, нужно будет подстричься, за такими волосами сложно ухаживать. Точно, сегодня же съезжу в салон. Я оделась и спустилась вниз. В столовой стоял огромный стол, во главе которого сидел Клаус. Я старалась не смотреть на него и поэтому посмотрела на Ребекку. Она сидела с задумчивым лицом и пила вино из бокала. - Одиннадцать утра, а ты уже с бокалом! - С усмешкой сказала я, усаживаясь напротив девушки. Ребекка проигнорировала мое высказывание и спросила: - Белла, а кто тот парень. Ну, с которым ты познакомилась на пристани? - Наконец то она посмотрела на меня. В ее глазах я увидела непривычную задумчивость. - Марсель? - Мой голос дрогнул, что не укрылось от Бекки. Я думала, что ей ответить. Ведь не зря же она спрашивает, она уже знает, что это Марсель Джерард, и просто хочет услышать это от меня. - Зачем спрашиваешь, ты ведь и так знаешь. Ребекка кивнула своим мыслям. - Тебе не нужно больше с ним общаться. - Я лишь в удивлении вздернула левую бровь, - вчера ко мне приходил один из его людей, Марсель знает кто ты, и что ты дорога нам. Этот парень сказал, что ты была с Марселем и что если к сегодняшнему утру мы не покинем город, то... - Бекки замолчала, но я поняла, что она имеет ввиду. - Поэтому, я хочу спросить тебя, что вчера было и где Марсель? - Марсель мертв, - отстраненно и как то рассеянно сказала я. Сказанное Ребеккой не укладывалось в моей голове. Он просто использовал меня, и в любой момент мог убить. Я уже не слышала слов Ребекки, что-то внутри меня оборвалось и полетело вниз, раздирая при этом меня на куски. Я соскочила со стула и побежала наверх, на чердак. Забежав в комнату, я забилась в угол между креслом и стеной. Я не хотела ничего, человек, которого я любила, просто использовал меня, оказался не тем кем показывал себя. Ну что же, мне не привыкать, но от этого легче не становилось. Мои плечи сотрясались в рыданиях, мне было больно и одиноко. Сейчас я не хотела никого видеть. В моей голове бился вопрос "за что?". За что мне это? Что я сделала не так в этой жизни? Через небольшое количество времени, показавшегося мне вечностью, я почувствовала, как меня подхватили сильные руки и прижали к себе. - Тшш, - прошептал Клаус, целуя меня в макушку. Сделав несколько быстрых шагов, Клаус сел в кресло вместе со мной на руках. Парень продолжал меня успокаивать, а я лишь всхлипывала и чувствовала, как мне становилось легче. Через несколько минут Клаус крепче прижал меня к себе. Я не нашла в себе сил сопротивляться его поведению, да и не хотела. В объятиях первородного я чувствовала себя защищенной от всего мира. Поэтому я лишь поудобнее устроилась, положив голову ему на грудь и вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.