ID работы: 2563154

Мирная семейная идиллия

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь опустилась на Магнолию. Все её жители уже давно лежат в своих теплых кроватях и видят десятый сон, но только в доме семьи Драгнилов до сих пор горит свет. А всё из-за чего? Из-за того, что Драгнилы старший и младший никак не могут поделить между собой место рядом с Харт… Кхм-кхм… Люси. В этом доме каждый день происходят разборки по таким пустякам.       — Эй, я первым пришел к маме! — прозвучал детский голос, принадлежащий сыну Саламандра — Рэну. В очередной раз придя к кровати родителей, чтобы поспать с любимой мамой, паренёк видит, что его место уже кем-то занято. И этим «кем-то» является никто иной, как его отец. — Свали отсюда, старикан!       — Заткнись, мелочь! — сразу же послышался выкрик Нацу. Каждый Божий день этот маленький дьяволёнок приходит сюда и начинает возмущаться насчет того, кто и с кем будет сегодня спать. А ведь это не его кровать, и комната вообще! — Сегодня моя очередь! Я тоже нуждаюсь во внимании мамы!       — Хватит уже препираться, старик! — вновь выкрикнул Рэн и попытался столкнуть отца с кровати. Тот, конечно же, начал отпираться и родительская кровать превратилась в поле брани между двумя надоедливыми драконами. Вот каждый раз так! Что один, что другой — оба болваны! До этого момента сонная Люси просто с улыбкой слушала реплики своих любимых мужчин, но, когда обычный спор перерос в настоящую битву подушками, одеялом и всем, что под руку подвернется, кареглазая уже просто не выдержала.       — А ну заткнулись оба, вы видели который час?! — своим-то голосом попыталась рявкнуть она, но эти два идиота просто решили не обращать на неё внимания. Такое поведение не на шутку вывело девушку из себя, поэтому она взяла в руки с тумбочки какой-то журнал и, свернув его, со всей дури ударила каждого по голове. По-другому до них просто не дойдет, чего от них хотят.       — Ну, чего ты сразу бьешься, а? — обиженно пролепетал Саламандр, потирая ушибленное место. Рэн тоже решил успокоиться и, взглянув на маму, опустил голову. Когда старший и младший Драгнилы спокойно сели на кровать, они посмотрели на девушку, ожидая приговора. А Люси, лишь улыбнувшись, погладила сына по голове и нежно поцеловала мужа.       — Хватит уже драться, — тихо, с самой теплой на свете улыбкой, сказала она. — Давайте уже спать, тут места на всех хватит.       Нацу и Рэн переглянулись, всем своим видом говоря, мол: «В следующий раз мама будет только моей!», а затем последовали примеру Люси и улеглись по разные стороны от неё. Любимый муж под правым боком, нежно обнимая девушку и уткнувшись носом в её шелковистые волосы, и маленький сын под левым, положив голову Люси на плечо.       Тяжело быть мамой и женой…, но весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.