ID работы: 2563785

одна единственная .

Selena Gomez, Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав, я стала звонить Остину. Да, я была привязана к нему. Я и предполагать не могла, что так случиться! Набрала номер...гудки...гудки... Я соскучилась по его голосу, но... -Да, - произнёс голос -Привет, Остин - улыбнулась я -Бекки это ты? Уж не думал, что ты позвонишь! - сказал он - как премия? -Всё отлично! Жаль, тебя не было! - вздохнула я. -Остин, с кем ты говоришь там? - услышала я в трубке женский голос. -Ой, ну всё пока! Тебе некогда наверно - поспешно сказала я Быстро скинула, и..из моих глаз полились слёзы. У него...у него есть девушка!! Зачем ему я?! Ах, мы же с ним ради пиара!! Мы, строим пару! Как я могла забыть!!! Я легла и ревела в подушку. Почему всё так безответно? Остин позвонил мне, но я не ответила. Почему? Да зачем он мне? Я решила показать свою гордость. Я уснула, и проснулась, на подушке были чёрные разводы от туши. Тушь размазалась по всему лицу. Я встала. Платье смялось. Причёска сломалась. Волосы лезли в рот. Глаза были красные, лицо зарёванное. Честно, я никогда не ревела из-за парней. Я же стальная Бекки, и могу терпеть!! Я думала, у меня каменное сердце!! Но какой то мудак, сделал из меня влюблённую дуру. Да.. так и есть! Позвонил Джимми. -Слушаю - проговорила я, набрала воздух и выдохнула -Бекки, всё нормально? - спросил тревожно он -Да. Всё более менее, - сказала я. я просто не хотела расстраивать, такого хорошего человека как Джимми. Он мой лучший друг. Но сердцу...сердцу не прикажешь! Я не чувствовала ничего к нему. -Бекки, встретимся? - спросил Джимми -Может, - согласилась я, ведь я совершенно свободна! А почему бы мне с Джимми не изобразить пару, в отместку Махоуну?! -Сегодня в 6!! - воскликнула я Я решила привести себя в порядок. Хватит ныть! Я вырвала из сломанной причёски все заколки, расплела косу. Волосы чёрным водопадом упали на плечи, и пали дальше до пояса. Я пошла в ванную. Вымыла голову, умылась, привела себя в порядок. Сделав конский хвост, я сразу же подошла к шкафу, и думала что бы мне одеть на моё свидание с лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.