ID работы: 2563785

одна единственная .

Selena Gomez, Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Остин долго упрашивал меня жить с ним. Я не согласилась, хочу сказать я привыкла к одиночеству. Мы часто виделись, я ездила к нему, а он ко мне. Я решила обновить свой гардероб, и поехала в магазин, Adidas Neo. Это бы магазин Селены. Я дошла, в магазине было уйма фанатов. Селенаторов. Они кого то окружали. Приглядевшись, я увидела Селену. Селена увидев меня улыбнулась, и махнула мне. Я подошла. На вешалках красовались модные и удобные одежды, весенние, осенние, летние, зимние. Всюду плакаты с Селеной. Радостные поклонники, зашли в магазин и повстречали Селену, мило. Я была рада за них. Селена счастливая такая... Я пошла разглядывать вешалки. Взгляд упал на облегающее, шикарное, цвета морской волны платье. -Нравится? - Селена появилась у меня, и лукаво улыбнулась -Ещё бы! - сказала я, не отрывая взгляда с платья - твоя одежда просто нечто! -Спасибо - ответила Селена - чего стоишь? А ну марш, мереть! - скомандовала Селена Я засмеялась. "Марш, марш!" - неслось мне в ответ, от Селены. Господи, какая она замечательная. Добрая, нежная, ласковая. А отношение её ко мне! Будто она моя старшая сестра. Беспокоиться обо мне! Я зашла в раздевалку, закрыла шторку и начала мереть. Оно мне шло, охватывало фигуру, облегало. Это платье было выше колен. И отлично подходило к походу в клуб. Остин всегда говорил: "Вот освобожусь, сходим в клуб" Это всего лишь обещания. Он занят. Сейчас у него выпуск нового альбома, скорейший тур. Поклонники, фотосессии. Я вздохнула и вышла. -Ну ты красотка, просто Бекки! - залюбовалась Селена - повернись, так, так - Селена крутила меня - не ну классно! Бери! Тебе идёт, милая -Селена спасибо, большое - сказала я - думаю, мне в скором будет его куда одеть. Я купив, стояла у кассы. -Может погуляем? - предложила вдруг Гомес -Прям сейчас? - удивилась я, толкая в пакет платье. -Ну да. Пока не занята. - пожала плечами Селена -Можно! Всё ровно, дома одной одиноко! - сказала я Мы пошли в парк, с Селеной. Купили по мороженке, шли, смеялись как дети. Эта разница в 5 лет, она не чувствовалась! -Селена, я думаю теперь время погостить у меня, - улыбнулась я Мы прошли ко мне домой, пили чай, обсуждали клипы, пели, веселились. -Приглашаю тебя на мой концерт - сказала Селена - я хочу что бы мы, спели дуэтом. Я ахнула. Да спеть с Селеной Гомес моя мечта была!! Мне такое и во сне не снилось!! -Серьёзно? - спросила для утверждения я -Вполне, - кивнула Селена Я была счастлива. Наконец, мои мечты сбываются. Селена ушла. Я проводила её, хороший выдался день! Я выложила платье из пакета, и улыбалась. Ну нечего, придёт время и мне будет куда одеть его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.