ID работы: 2563927

Самый лучший близнец

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на пушистом облаке, Фред раскинул руки и ноги в разные стороны, размышлял о прошедшей жизни и вспоминал моменты. Каждый раз, как только на кладбище приходил Джордж, Фред слетал с мягкой тучки и спускался вниз. Он сидел за его спиной. Всё время. Джордж чувствовал, часто оборачивался, а призрак, избегал его взгляда... Как в детстве. Слёзы рыжего братца падали на холодную надгробную плиту. Эти переживания передавались Фреду. Пусть он умер, а связь двух близнецов осталась и пусть на таком расстоянии, Уизли чувствовал душевную боль брата. Переживал вместе с ним и старался подавить в себе это чувство, что разъедало изнутри. - Смотришь? Да, знаю, я сегодня немного потрёпан... - говорил Джордж. Фредерик внимательно наблюдал за ним и слабо улыбался, признавая, что вид у того не из лучших. - Да уж, Фордж, ты сейчас похож на слизняка хорошего отжима. - такие разговоры между ними проходили каждый раз. Один знал ответ другого наперёд. - И тем не менее, я остаюсь привлекательнее тебя... - Никогда. - Усмехнулся парень и опустил лицо в ладони. С минуту они молчали. " - И ты ещё, женщина зовёшься нашей матерью!" - пролетали в голове мысли. " - Джордж не он, а я!", " - Всё хорошо, Фредди?" - Гробовая тишина,- хихикнул Фред. - Мне пора. Я приду в четверг... Много дел в магазине. Без тебя там так пусто. Холодно и грустно. - Напоследок сказал младший близнец и поплёлся по тропе, но остановился на полпути и вернулся к надгробию. Он достал волшебную палочку и направил на мраморную плиту. - Кто-то должен был это сделать... Пока, Дред. В самом низу плиты осталась надпись, сохранившееся на магические века " Самый лучший близнец". Джордж ушёл. Оставив призрак Фреда наедине с собой. Тот морозный холод, как в день его смерти, пробежал по прозрачному телу. - Я буду ждать тебя, Фордж. Сказал он и растворился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.