ID работы: 2564931

Желание

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
POV LAURA - Мне кажется это было лишнее, – возмущённо говорила я, идя по улице. - Да, нет! Как раз не лишнее! Он должен был знать правду! – догоняя меня, говорила Рейни. Так, вы очень, много пропустили. Отмотаем назад. Начнём, пожалуй... с 1 июня. *** - Лора, просыпайся! – поцеловав в щёку, сказала мама. - Ну, мааам… - протяжно сонным голосом сказала я. - Так, ты же на съёмки опоздаешь! За тобой уже Келум приехал! – уже строгим голосом сказала мама. - Что?! Уже?! Я быстро вскочила с и побежала одеваться. На счёт я не стала заморачиваться. Я одела на себя джинсовую жилетку и шорты, а также красную майку. Я быстро спустилась с лестницы, которая была жутко холодная. Ну конечно, Лора, ты же босиком! Я уже прокляла всё на свете, что не купила себе те розовые тапочки. - Мама, папа, пока! – крикнула я. - Пока, доча! – ответили они одновременно. - А как же я? – неожиданно показала себя моя сестрёнка. - И тебе пока… - коротко и ясно ответила я. - Ой, ну, да ладно тебе! Ну, взяла я у тебя духи, и что? Из-за этого всю жизнь будешь на меня дуться. Я громко выдохнула. - Прости, но у меня нет времени и настроения с тобой разговаривать! – я опять повернулась к двери. Теперь из-за холодного пола я полностью покрылась мурашками. - Эй, подожди меня! – выкрикнула Ванесса, остановившись около вазы с фруктами. – Я возьму с собой яблоко! - Ван, я еду с Келумом! - Я тоже еду с ним, - как будто с гордостью сказала она. - Что?! Я не поеду с тобой! Вдруг дверь открылась и оттуда вышел Келум. - Ну, и где вы, девчонки? – с улыбкой на лице пропел Келум. Я лишь строго на него посмотрела. Ванесса с улыбкой на лице посмотрела на Келума и помахала ему ручкой. - Я похоже не вовремя, да? – его выражение лица резко поменялось. - Нет, вовремя, вовремя! – Несса подбежала к Келуму и состроила невинные глазки. – Просто Лора, не хочет ехать. - Как так? Не понял… - с задумчивостью в голосе произнёс Келум. - Я не хочу ехать с ней! – я показала пальцем на сестру. - Ах, вот оно что? Лор, что она тебе сделала? – он строго посмотрел на Ван. Та лишь похлопала глазками. И только сейчас я подумала: как хорошо, что у меня есть такой друг как Келум! Он мне как второй папа. Всегда защитит, поддержит. Даже, наверное, не как папа, а ещё ближе! Нет, вы ничего не подумайте, мы не встречаемся. Я уже давно знаю, кто ему нравится! Ухаха! Я и Росс их потихоньку сводим. - Она брала мои духи! – сердито сказала я и надула губы. - И всё?! – со странным выражением лица произнёс Келум. - Что значит и всё?! – уже не выдержала я. - Из-за этого мы тратим время! Мы уже на полчаса опоздали на съёмки! Нас режиссёр убьёт! - Упс… - тихо произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.