ID работы: 2566008

Скейтбордистка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тихий день в школе Шимоки, все ученики спокойно сидят в классах и слушают объяснение учителя. Но это до поры, до времени, ведь скоро вашу школу оккупируют Красные. Прозвенел звонок на урок и все ученики расселись по местам, но тут в класс забежали семь парней. - Слушайте все! Ваша школа под контролем Красных. Не рыпайтесь и всё будет хорошо, - выкрикнул один из них. К тебе подошли два парня, один в чёрной спортивной кофте, а второй в кожаной куртке. - Ух ты, какая красавица здесь, - парень потянулся к твоей щеке, но ты отбила её, - Хм, с характером,- он попытался еще раз. - Убери свои руки! - выкрикнула ты. - Хах, да ты знаешь кто мы? - усмехнулся он. - Мне плевать. Просто не трогайте меня, - ответила ты и отвернулась. - Хм.. - парни переглянулись, - Ты понял то делать? - Ага. Один из парней схватил тебя за руку и вытащил из-за парты. А второй схватил за локоть. После чего они потащили тебя к выходу, но продвинуться дальше им не дал парень с волосами красного цвета, твоего возраста в чёрной шапке и белых наушниках. - Идиоты! - парень долбанул их по голове, - Что вы с ней делаете? Вас не учили, как с девушками обращаться? - Хах, Ята, успокойся. Мы с ней просто поиграем и всё, - с ухмылкой произнес парень. - Отпустите меня уроды! - выкрикнула ты и попыталась вырваться. - Да не рыпайся ты! - один из парней дернул тебя за руку, но не рассчитал силы и ты упала на пол сильно ударившись головой и на пару секунд отключившись. - Придурки, валите отсюда живо! - парень сильно разозлился. - Ладно, ладно, успокойся, - сказал парни и вышли из класса. Спаситель подошёл к тебе и нагнулся. - Вот уроды, - ты до сих пор была без сознания- У вас в школе есть медсестра? - Нет! - с задней парты раздался голос парня. - Блин, и что мне теперь с тобой делать? - парень посмотрел на тебя. У тебя длинные сиреневые волосы и фиолетовые глаза, а одета ты в короткую синюю юбку и белую блузку с инициалом школы. - Придётся тебя в больницу нести, - парень резко выдохнул и взял тебя на руки. - Эй, парни, скажите Микото, что я одну девушку в больницу понёс из-за одних идиотов. - Окей, удачи тебе Ятагарасу, - почти хором крикнули мальчики. Парень вышел из здания школы и понёс тебя в больницу. Вскоре он был на месте и искал нужный кабинет. И найдя его, постучал в дверь. - Проходите, - раздался спокойный женский голос. Кое-как открыв дверь, парень зашёл. - Здравствуйте, сможете помочь мне? - спросил парень? - Клади её сюда, - женщина указала на кровать рядом со стеной, - Эх, знакомые лица! Ты её откуда принёс? - Ну, тут такое дело. Её случайно толкнули в школе, она упала и ударилась головой. Вот и отключилась после удара. - Поберегла бы она свою голову. Она тут очень частый гость, - ответила женщина. - Но что она здесь так часто делает? - поинтересовался Ята. - Она и её друзья профессиональные скейтбордисты и часто падают на тренировках. Вот и сидят тут постоянно. - А где они тренируются? - с интересом спросил парень. - Тут не далеко. Знаешь где находится парк? - спросила она. - Ну да, знаю. - Так вот, они тренируются в самом конце парка, у них там специальная площадка. Можешь уже идти. Она скоро очнётся. - А, ага. Спасибо за информацию, - сказал Ята и стал собираться. - Да не за что, - ответила женщина. Парень вышел из кабинета врача, а женщина дала тебе понюхать нашатырь и ты очнулась. - Поберегла бы свою голову. - Я то берегу. Но вот два мягко говоря урода силу рассчитать не могут, - злостно ответила ты, придя в полное сознание от этого запаха. - Поосторожней будь, пожелала медсестра. - Хорошо. Я могу идти? - спросила ты. - Да. - Эм, а кто меня сюда принёс? - ты встала с кровати. - Какой-то паренек, с красными волосами. Он ещё интересовался вашими тренировками. - Ясно, спасибо вам, - поблагодарила ты женщину. Ты вышла из кабинета и направилась в школу. Но когда ты пришла туда, был уже последний урок и ты забрав свои вещи, пошла домой. Придя, ты кинула свою сумку на кровать, а сама переоделась в джинсы и майку, на верх ты одела спортивную кофту, на ноги ты обула кроссовки, взяла скейтборд и пошла в парк. Но стоило тебе подойти к своим друзьям, как один из них бросил тебе вызов. - Акеми, я бросаю тебе вызов! - выкрикнул парень. - С головой не в поряке? - с удивлением посмотрела на него девушка, стоящая неподалеку. - Это ещё почему? - удивился парень. - Ты забыл, что она лучшая скейтбордистка в нашем городе? - Я помню. И хочу обыграть её, - парень размял пальцы. - Я согласна. Удачи тебе, - ты решила принять вызов. Вы взяли в руки скейты и залезли на рампу. - Один..два..три..поехали! - раздался голос парня. Вы сразу же тронулись с места и начали выполнять разнообразные трюки, но вскоре твой соперник упал со скейта. - Эм.. Ну неплохо в общем-то покатались. - Ты издеваешься? - Нет. Твой уровень уже, как у опытного скейтера. - Хоть на этом спасибо. Но от разговора вас отвлёк голос парня. - Эй, ребят, у нас здесь новенький! - ты посмотрела в их сторону и сильно удивилась. - Это ты отнёс меня в больницу? - спросила ты. - Ну да в общем, - ответил парень, и слегка покраснел. - Спасибо. - О, так вы знакомы. Тогда ты и обучишь его всем нашим трюкам. Хах победительница, - последнюю фразу парень сказал с сарказмом. - Ладно, обучу! Вот только не надо сарказма, - немного разозлилась ты. - Хах.. - Ну ладно, пошли на другую рампу. Здесь сейчас будут другие тренироваться, - ты подозвала к себе новенького, - Тебя хоть, как зовут? - спросила ты. - Ятагарасу Мисаки, но моежшь называть меня Ята, - парень покраснел. - Прикольно. Меня зовут Акеми Кусанаги. - Приятно познакомиться! - Взаимно. Ты и Ята отошли к другой рампе и забрались на неё. - Хм, что бы тебе попроще дать? А вспомнила! Ты скатилась с рампы и проделала лёгкий трюк. - Сможешь повторить? -спросила ты - Смогу. Ята нажал на край скейтборда и поехал вниз, но на исполнении трюка упал. Ты подошла к нему и помогла встать. - Со всеми бывает. Попробуй ещё, - сказала ты, поддерживая парня. Так вы тренировались до вечера и в конце тренировки парень проводил тебя до дома, а сам пошёл к своим друзьям. Зайдя в бар, он сел за барную стойку. - Эй, Ята, чего такой счастливый? - поинтересовался его знакомый. - Да вот с девушкой очень красивой познакомился, - сказал Ята, а в мыслях стоял ее образ. - А, это та, что потеряла сознание? - Ну, да, она. Но есть одна проблема. - Какая? - спросил тот. - Она скейтер и катается очень хорошо, по сравнению с ней, я просто ребёнок, - расстроился Ята. - А сколько ей? - задал парень вопрос не по теме. - Идиот, я говорю не про возраст, а про умения. А так ей шестнадцать, - ответил Ята. - Так ты докажи ей, что ты не ребёнок! - разговор парней прервал бармен. - А как ей это доказать, Изумо? - Ну не знаю. Пригласи на свидание или поцелуй, - решительно ответил парень. - Издеваешься? - удивился Ята. - Ничуть! На этом разговор парней был закончен, а Ятагарасу пошёл к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.