ID работы: 256698

Душа

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в Кокуе всегда проходила тихо и мирно. Вот и сейчас все обитатели забытого некогда развлекательного парка, находились в своих местах обитания и мирно спали. Только одному из них в эту тёмную ночь не спалось. Рокудо Мукуро, положив руку за голову, лежал на кровати и думал. Думал он обо все, что приходило в голову. Обычное состояние человека, который не может заснуть, только, больше половины его мыслей крутились вокруг одной маленькой иллюзионистки, которая давно поселилась в сердце у туманника. Тихая, скромная, нерешительная, замкнутая, боится людей, но что-то в ней есть, что привлекло его внимание. Ведь на протяжении всей своей жизни, Рокудо заботился только о себе, а когда появилась она, он начал заботится и оберегать её. Маленький лучик света, пробивающийся сквозь тяжёлые тучи разных характеров и масок, которые так любит одевать Мукуро. Но всё же, она преодолела все преграды на пути к сердцу иллюзиониста, и незаметно для него поселилась там. Парень встал с кровати и направился к окну, сжав занавеску, он прошептал. - У меня давно нет души, всё это я отдал за то чтобы стать сильным иллюзионистом, но ты как-то вернула мою душу. Знаешь, Наги не знаю, любишь ты меня или нет, но запомни: Взаимная любовь окрыляет, безответная забирает душу - В таком случае у меня нет души, но я все равно тебя люблю. В твоих руках моё сердце и душа, сохрани и оберегай их, теперь, они принадлежат только тебе, хотя, кого я обманываю, моя милая нежная девочка, моё сердце и душа всегда принадлежали тебе, но ты об этом никогда не узнаешь, я не буду открывать своё сердце, а просто буду оберегать и защищать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.