ID работы: 2569472

Только дождись меня...

Слэш
NC-17
Завершён
831
автор
BesVita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 211 Отзывы 264 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      В загородной резиденции семьи Фелдон проходил ежегодный благотворительный сбор влиятельных людей. В зале горели люстры на тысячу свечей, обстановка говорила о роскоши и достатке. Сам зал сохранил своё первозданное величие, хоть и был неоднократно реставрирован. Семья Фелдон гордились своим наследием, своей семисотлетней историей. Красивые фрески на стенах, лепнина на потолке и мраморная плитка на полу. Всё было сделано со вкусом. Но больше всего гордость Фелдонов вызывали витражи на окнах, на которых была изображена история семьи.       Классическая музыка разливалась по залу. То там, то тут стояли группы элегантно одетых людей. Многие из них имели титулы, но, в основном, это были бизнесмены и политики. Они собрались сегодня здесь, чтобы пожертвовать некоторую сумму благотворительным организациям. Люди могли выделить средства в общий фонд, а могли конкретной организации. После финансового отчёта главы фонда о проделанной работе в прошедшем году и сбора средств на будущий год, собравшиеся разбрелись по помещению. Каждый в зале знал, что не только благотворительность собирает здесь столько людей. Одной из основных причин было обретение новых знакомых, связей, предложения к сотрудничеству, обсуждение политики и вопросов бизнеса.       Среди одной из групп стоял сам наследник графства - Дерек Фелдон. Красивый кареглазый и темноволосый альфа ростом в сто девяносто пять сантиметров - он всегда выделялся из толпы. И не только внешностью и ростом. Дерек обладал харизматичным характером, способным очаровать как омег, так и альф-партнёров по бизнесу. Он уже давно приобрёл статус удачливого дельца. Ему было двадцать семь лет, и он был завидным женихом. Особенностью его характера было непостоянство в отношениях. Но не смотря на это, со всеми своими любовниками он расставался без скандалов и истерик.       Дерек пил шампанское из хрустального бокала, когда увидел как в помещение врываются вооружённые люди в масках. Взяв в кольцо присутствующих, они направили на них оружие. — Дамы и господа! Мы - бедные сироты, решили попросить у вас материальной помощи на наше благополучное будущее, - со смешком заговорил предводитель захватчиков. – А чтобы у вас не было сомнений в нашем бедственном положении, можете посмотреть на наши игрушки: все самодельные. Они могут взрываться в любой момент, потому весьма опасны для игр! А нам так хочется поиграть с новенькими машинками! Надеюсь, добрые дяденьки и тётеньки не откажут детишкам в их желании?! - уже с угрозой закончил главарь, а его подчиненные установили в центре комнаты самодельную бомбу.       В зале воцарилась тишина, прерываемая всхлипами и плачем женщин и омег. Дерек потихоньку опустил руку в карман, где лежал телефон. Нащупав средство связи, он нажал на кнопку экстренного вызова, которой были оснащены все последние модели современных телефонов. Почувствовав ответную вибрацию телефона, он нажал на громкую связь, давая возможность оператору проследить сигнал и дать возможность услышать разговор нападающих. Главарь как раз стал рассуждать на тему, каким взносом он примет помощь. После чего, его сподручные стали снимать украшения с присутствующих. На это у них ушло много времени, так как в зале присутствовало большое количество людей.       Пока захватчики отвлеклись на своих жертв, Дерек ожидал команды спецреагирования и она не заставила себя долго ждать. В тот же миг, как они ворвались в открытые окна, в зале началась паника: альфы пытались защитить омег и женщин, крики и маты заполнили помещение. Спецназовцы вступили в рукопашную схватку с захватчиками, тогда как главарь решил взять в заложники жену мэра. Ударив грузного градоначальника в висок рукояткой пистолета, он попытался схватить сопротивляющуюся женщину. Ей на помощь бросился Дерек. Завязалась потасовка. Сила Фелдона брала верх над нападавшим: ударив того кулаком в челюсть, альфа отправил мужчину, как ему показалось, в нокаут. Сам же Дерек бросился к пострадавшей женщине, только увидев её перепуганные глаза, смотрящие ему за спину, он осознал свою ошибку. Понимая, что уже не успеет среагировать, альфа уже приготовился к удару, как глухой стук упавшего тела заставил его резко обернуться. Противник лежал на полу без сознания, а рядом стоял спецназовец и разминал ушибленную руку. Встретившись взглядом с фиалковыми глазами, альфа потерялся в их глубине. — Внимательнее надо быть, защитник! Но всё равно, спасибо за помощь! – сказав это, темноволосый, коротко стриженый мускулистый, но не перекаченный бета, направился к своим товарищам, которые рассматривали самодельную бомбу. Дерек услышал часть разговора: — Что будем делать? Игрушка не сложная. Сами обезвредим или дождёмся сапёров? — Что скажешь, Алмаз? Последнее слово за тобой. — Сам обезврежу. Сегодня смена практиканта, я узнавал. Он будет час возиться, а нам торчать без дела. Выводите людей, я пока подготовлю всё. — Хорошо, Ал.       Дерек наблюдал, как выводили оставшихся людей из зала. Его тоже заставили выйти, хоть он и сопротивлялся. Через пятнадцать минут из помещения вышел бета, неся в руках уже бесполезную «игрушку». Альфа залюбовался грациозной походкой этого мужчины. А тот, не обращая внимания на Фелдона, шел к машине спецназовцев. «Ничего, сладкий, я тебя ещё найду!» - решил про себя альфа и направился к начальнику группы быстрого реагирования выяснить, как смогли злоумышленники проникнуть на хорошо охраняемую территорию. Всё оказалось банально просто: один из пришедших открыл баллоны с усыпляющим газом в комнате охраны, выключил сигналы тревоги и открыл нападающим ворота. А те уже вырубили остальных охранников и телохранителей. Вот тебе и элитная охрана!       После общения с полицией, подписания заявлений и прочей мишуры, Дерек попытался найти так понравившегося ему бету, но машины спецназовцев уже не было. Разочарованный этим фактом, но не унывающий, Фелдон отправился в городскую квартиру отдыхать.       Следующим утром он направился к зданию мэрии, где у него должен состояться разговор с мэром о награждении спецназовцев. Эта идея пришла к нему перед сном. Если он уговорит мэра - а он в этом не сомневался, ведь спасли же жену градоначальника - то там и познакомится с темноволосым бетой. А дальше… А дальше своего шанса он не упустит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.