ID работы: 2570013

Звездные Духи Затмения

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия весело просыпается в Магнолии, Находясь всегда в дружеской гармонии. На Великих Магических Играх победив, Перед королем свои головы преклонив. Но пришла к ним большая беда: Звездные духи хотят свободы навсегда. Смело выступив перед своими хозяевами, Злобными и ранящими кинулись словами. Получив свободу всего на двенадцать дней, Встали духи против своих же друзей. Создали друзья волшебные ключи, Чтобы восстановить закон истинной любви. Белоснежный Овен скромна и красива. Но главное качество стало – сила. Стала всем подряд она грубить, И совсем перестала друга Льва любить. Золотой бык, накаченный и смелый! В драках Телец очень умелый! Но из немного пошлого здорового быка, Теперь выбьешь лишь умные слова. Маленькая пара, два синих человечка - Вокруг Близнецов образовались два колечка. Неизвестными существами они были, И дети позабыли, кого они любили. Темнокожий мужчина в синей рубашке, Сделает прическу даже любой букашке. «Креви» раньше он так говорил. Но «Затмение» стриптизером его сотворил. Царя зверей золотые врата - Превратили русого парня во врага. Он первый! Всеми руководил, Но всех к смерти Лев приводил. Дева – придворная дама всегда впереди. Звездной рекой, сбивая все на пути. Забыла, какой она девушкой была: Розововолосая горничная очень мила. Невысокая девушка с востока с весами в руках. Не знала она никакой страх. Стала она о равновесии твердить, Чтобы свободно в этом мире жить. Скорпион, любивший тяжелый рок, Перейти он к карточным играм смог. В Колизее устроил карточный бой, Ведь Водолея больше нет с тобой. У простого капитана, мужчины – Стрельца, Не видела никогда такого выражения лица. Гордость, равнодушие – это не его, Ведь он добр и смел очень давно. Высокий дворецкий, главный рабочий - Козерог это, между прочим. В «Битве умов» начал он выступать, И больше поэмы не надеялся писать. Льющего воду откройтесь врата! Смелая, гордая русалка – просто мечта! Любовь к ее хозяйке крепка очень, Но теперь она веселится лишь, может. Блестящие красивые чешуйки в море видны: Это Рыбы из настоящей кошачьей мечты. Величие было у них превыше всего, Но стали очень родными не так давно. Тринадцатый великий Звездный дух - О Змееносце ходил лишь только слух. Темная магия его не изменила, Ведь он – это истинная сила! Каждый победил своего врага, И связь товарищей снова близка. Встав вперед, посмотрев опасности в глаза, Со щеки каждого скатилась слеза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.