ID работы: 2570556

Инвалид в смешных жилетках

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ни Андерсон, ни Каровски не подозревают даже, что о том поцелуе знал еще один человек. На самом деле он самым первым все узнал.       Курт был тогда так напуган, что выбежав, не заметил Арти и налетел на него. Арти помог ему подняться, собрать учебники и увидел, как у Курта дрожат руки, и он едва держится, чтобы не развалиться.       Арти бы тогда уехать, может быть, позвонить мистеру Хаммелу, Курт ведь всегда такой – всегда сам, не лезьте, пожалуйста.       Но Арти полез. Этот инвалид в смешных жилетках оказался сильнее, чем думал Курт, да и все остальные. Он завел Курта в пустой кабинет и посадил на стул перед собой. - Рассказывай. Ни каких: - Я помогу. Или: - Выговорись, станет лучше.       Без сюсюканий, почти приказным тоном этот новый-другой Арти заставил Курта рассказать всю историю. Курта по-прежнему трясло, он задыхался, плакал. Снова вернулся страх, и он не мог это контролировать. А еще стыдно, что Арти видел его таким – разбитым и отчаявшимся.       Арти не трогал его на протяжении всего рассказа, смотрел, задавал вопросы, мягко подталкивая продолжать. Только в конце, когда Курт уже не останавливал слезы, льющиеся сплошным потоком, взял его за тревожные и холодные руки и притянул к себе. Обнял, убирая со лба растрепанную челку руками теплыми и спокойными. Арти ничего не говорил, но, тем не менее, делал больше, чем многие - он был рядом.       Потом когда Курт успокоился, Арти проводил его до машины, убедившись, что все в порядке, а сам остался в школе. У него еще оставались дела. Когда ситуация начала выходить из-под контроля об этом узнали и остальные.       Злость в Арти к тому времени не просто кипела, она выливалась через край, затапливая его всего. Хотя их с Майком попытка поговорить с Каровски была не самым лучшим решением. Просто сам Арти себя уже не контролировал. Курт с каждым днем становился все тише и дерганей. Он больше не блистал, и в его ярких глазах вместо сияния будущей славы теперь плескался страх, темный, холодный и пустой.       Тогда же у Арти созрел План. Хороший План, после которого Каровски бы исчез навсегда, а не на неделю исключения. И его держались от Курта подальше, от страха за собственные шкуры.       Но ничего этого не понадобилось. Курт перевелся в Далтон. Когда Арти его услышал, то сначала подумал – как хорошо, ему там будет лучше. А потом подумал – нет, это ужасно, как же хор, друзья, как же сам Арти будет без Курта, он же не сможет видеть его сияние. Курт ушел, и вскоре в его жизнь, на постоянной основе, прописался Блейн. - Блейн то… - Блейн это… - Блейн такой… - Блейн сякой… Арти слушал его, как и все остальные, улыбался, и делал вид, что действительно рад, хотя думал: - Блейн тебя не достоин. - Я тебя не достоин. - Никто тебя не достоин. - Ты заслуживаешь лучшего, самого лучшего.       Но Блейн заставлял Курта сиять, и только поэтому был прощен. В отличии от Каровски, который, неожиданно, снова появился.       Слухи разносятся быстро, а источники теряются. Достаточно было всего лишь намекнуть, и Каровски полез в петлю. План был хороший, жаль, что пухлик оказался более живучим. Но и так хорошо, подольше помучается.       Потому что никто не заслуживает смерти быстрой и безболезненной, если из-за него Курт Хаммел страдает.       Уж Арти об этом позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.