ID работы: 2571333

Маленькая случайность

Marilyn Manson, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, самое неудачное утро именно такое. Чёрные волосы разбросаны по белой подушке. Девушка резко раскрывает глаза и садится на кровати. Ее глаза ищут часы. Она с ужасом смотрит на них, понимая, что опаздывает. — О, нет, нет, нет! Девушка закрывает рот ладонью. Она сбрасывает с себя тёплое одеяло и спешит в ванную. Быстро принимает контрастный душ, который слегка успокаивает ее. Она так ждала этой встречи, и опоздание было бы совсем не кстати. Обернувшись в полотенце, девушка поспешила в гардеробную. Времени совсем не было. Она схватила первое попавшее под руку платье и туфли. Быстро надела это на себя. Тело было ещё немного влажным, поэтому девушка потратила много времени, чтобы наконец надеть на себя синее узкое платье. Туфли были в тон платью. Вернувшись в ванную, девушка начала быстро искать свою помаду и тушь. Нарисовав аккуратные стрелки — конечно, далеко не с первой попытки, она подкрасила ресницы и взялась за помаду. Она так спешила и нервничала, что помада сломалась прямо посредине нижней губы. — Вот черт! Девушка бросает в раковину помаду, где уже лежит ее кусочек. Она расстроена, потому что это была ее любимая помада. Конечно, можно купить новую, но сейчас на это нет времени. Девушка берет другую, на тон темнее предыдущей. Она терпеть ее не может, но сейчас нет другого варианта. Закончив со своим не очень аккуратным макияжем, девушка взяла сумочку в прихожей и быстро покинула свой дом. У входа ее уже ждала машина. Из нее вышел молодой человек, охранник. Девушка сильно покраснела, потому что ему пришлось долго ее ждать. Девушка быстро села на заднее сидение и начала что-то активно искать в своем мобильном телефоне. Ничего особенного, она просто проверяла сообщения, надеясь, что тот самый человек не писал ей.

***

В холле знаменитой студии звукозаписи появилась та самая. Синие платье плотно облегало ее грудь, подчеркивало тончайшую талию и круглые бедра. Девушка зашагала к столику, за которым сидела маленькая неприметная девушка. Увидев гостью, она в момент поднялась на ноги и приветливо улыбнулась. — Мисс Свит, вас уже ожидают. Дита согласно кивнула. Конечно, ее ожидают. Она держала голову приподнятой, показывая свою власть и превосходство над неприметной девушкой. Хизер взяла в руки карту для лифта и поспешила к нему. В пустом и тихом холле слышался лишь отчетливый звук ее каблуков. Подъехал лифт. Дита вошла в пустую зеркальную кабинку и нажала кнопку 5-го этажа. Она посмотрела на себя в зеркало и начала кое-как пальцами причесывать волосы. Выглядела она итак безупречно, но встреча с этим продюсером решала многое. Она хотела записать песню и снять на нее клип. Конечно, она могла бы сделать это сама, но девушка решила, что с продюсером это будет куда проще. Кабинка слегка встряхнула девушку, и дверь открылась. Дита не сразу пришла в себя. Она смотрела на свои туфли, поправляя платье, а затем волосы. Перед ней возник мужской силуэт. Она подняла голову и замерла. Сердце упало куда то в пятку, которую скрывал синий туфель. Дита шумно втянула воздух и отступила на шаг назад. Она не могла вымолвить не слова. — Брайан? Ее слова вернулись к ней. Сердце теперь колотилось где-то в горле. Мужчина смотрел на нее с легкой улыбкой на лице. На нем не было макияжа. Он был настоящий и такой «живой». Хизер выдавила из себя улыбку. Она хотела поскорее покинуть эту кабинку, чтобы не видеть его глаза. Его карие глаза… — Что ты здесь делаешь, Хизер? — Я приехала к Джоржу Брейди, — выпаливает быстро Дита. Глаза рок-музыканта становятся уже, а губы сжимаются в плотную линию. Он резко делает два шага к девушке, которая рефлекторно тоже отступает, пока не упирается спиной в зеркальную стену. Он нажимает на кнопку первого этажа и дверь закрывается. — Что ты творишь? — Девушка наконец приходит в себя. — Я опаздываю! — Заткнись! — грозно говорит Брайан, и девушка замирает. Он нажимает на еще одну кнопку на панели, и лифт останавливается. Дита не осмеливается сказать ни слова. Она молча смотрит на мужчину, который уже стоит в паре сантиметров от нее и говорит у самых ее губ: — Я покажу тебе то, чтобы могло случится. Брайан берет свою бывшую жену за плечи и поворачивает к себе спиной, отходит на шаг. Девушка видит свое отражение в зеркале в полный рост. Мужчина обнимает ее за талию теплыми и большими руками. — Брайан, не нужно… — Я же велел тебе заткнуться! — почти рычит мужчина. Он наклоняет ее голову в одну сторону и мягко целует ее шею, обжигая горячим дыханием. Девушка закрывает глаза, что тут же замечает в зеркале мужчина. — Открой глаза и смотри! — громко говорит Брайан. Дита раскрывает глаза. Рука ее бывшего мужа ложится на ее холодное плечо и шею. Вторая рука расстегивает ее платье. Мужчина стягивает его до талии и освобождает руки девушки. Его руки опускаются от шеи до кругленькой груди, затем к тонкой талии. Платье падает у ног Диты. — Вот что он бы делал с тобой… Брайан проводит рукой вдоль животика своей бывшей жены и добирается до кружевных трусиков. Дита нервно сглатывает, она не хочет его. Не хочет, потому что знает, что будет потом. Внизу живота появилось тягучее желание, которое только нарастает от его прикосновений. В один миг ее бюстгальтер оказывается у ног, рядом с синим платьем. Брайан наклоняет назад голову Хизер и проникает языком в ее рот. Его язык по-хозяйски проникает в ее ротик. Она кончиком языка, обводит его язык. Сдерживаться? Нет, слишком поздно. Дита чувствует поясницей его эрекцию. С губ девушки срывается сладкий стон, она закрывает глаза и полностью отдается ощущениям. Руки рок-музыканта нежно обхватывают грудь девушки, заставляя ее стонать громче. Девушка кладет голову на плечо мужчины, которому она полностью доверяет. Его пальцы ласкают грудь, медленно опускаясь ниже. Одна его рука обхватывает шею девушки, а другая поддевает резинку ее милых трусиков. Слышен треск ткани — то, что осталось от ее трусов, отправляется на пол. Его теплая рука мягко касается ее горячих бедер. Брайан на момент переводит взгляд на зеркало и понимает, что держит в руках ту, которая всегда ему была нужна. Девушка хрипло и прерывисто дышит. Лишь одно касание между ее ног, и становится очевидно ее горячее и тягучее желание. Мужчина поворачивает к себе девушку и грубо целует ее в губы, делая несколько шагов и прижимая ее к зеркальной стене спиной. Он растегивает ширинку, оторвавшись от ее мягких губ. — Ты же принимаешь таблетки? — Да, — выдыхает девушка. Брайан прижимает ее всем телом к стене, целуя шею. Он забрасывает одну ее ногу себе на бедро и крепко сжимает ее в руке, а второй рукой хватает девушку за волосы, и та подается немного вперед бедрами. Мужчина грубо входит в девушку, у которой с губ срывается долгожданный стон.

***

Лифт останавливается. Из него выходят двое: девушка и мужчина, которые крепко держатся за руки. Он не может отпустить ее, но она и не собирается никогда больше уходить от него. Ее прическа все так же безупречна, как и макияж. Платье шикарно подчеркивает ее хрупкую фигуру. Но никто из тех людей, которые их видят сейчас, даже и не догадываются, что на ней нет трусиков и что они лежат в кармане его брюк…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.