ID работы: 257270

Во спасение группы и не только...

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 августа 12:43 В Токио стояла нестерпимая жара. Кондиционеры в небольшой гримерке работали на износ, но через открытое окно, все равно, на всех дышала духота с улицы. Такеру сидел, развалившись в кресле, прямо под одним из этих охлаждающих приборов. Он обмахивался красивым красным веером и наблюдал из-под полуприкрытых глаз за своими одногруппниками. - КАК ты мог не заметить мою гитару возле двери, когда твои кривые толстые ноги пересекали этот чертов долбаный порог?! - НАХЕРА ты вообще туда гитару поставил?! Каким надо быть идиотом, чтоб пихать такой священный инструмент куда попало? Куда ты смотрел своими лупами? - Так, я еще и виноват оказывается?! - Да! Ну не я же! - Ах, ты, кобыла недорезанная… - Да успокойтесь вы… это просто царапина, Масато. - Царапина? Да он весь гриф покорежил дверью из-за своей парнокопытности!!! - Молчать, женщина. - Юджи, не держи меня, я его убью… и пофиг, что посадят. Такеру смахнул со лба каплю пота и начал махать веером активнее, тихо давясь от смеха. Один гитарист держал в тисках другого гитариста, отчаянно вырывающегося и пытающегося достать своим кроссовком до ног басиста, чтоб оставить на джинсах большой красивый след, а заодно и синяк на коже под тканью. Чию спокойно стоял на месте и ухмылялся, как вдруг Масато зазвездил локтем по подбородку Юджи и, когда тот отшатнулся назад с искрами в глазах, в щеку басиста влетел с бешеной скоростью кулак, оцарапав ему лицо острым перстнем. На секунду Чию замер, оторопело смотря в широко распахнутые глаза Масато, а потом рванулся к нему, но был тут же отбуксирован назад вездесущим оклемавшимся Юджи. - А ну прекратите! Но Чию был выше и сильнее, поэтому он быстро оттолкнул от себя гитариста и погнался за Масато, который в ту же секунду выбежал за дверь. Юджи посмотрел на Такеру и изобразил второго психующего гитариста, размахивая руками и кривляясь. Вокалист вжался в спинку кресла, громко захохотав. Тут вошел Шинпей и озадаченно посмотрел то на одного, то на другого согруппника. В тот же момент в гримерку с грохотом принесся Масато вместе с погоней в лице Чию. Ударник еле успел отскочить, иначе его бы неминуемо снесли с порога. Масато забежал за стол и, схватив стул, швырнул его в басиста. Чию молниеносно среагировал и, ловко поймав брошенный предмет, метнул его в сторону и, перепрыгнув через стол, сжал горло гитариста рукой. Но, услышав резкий пронзительный вопль, оба быстро оглянулись, а затем нервно переглянулись. - Изверги!!! Совсем сдурели!!! Юджи вытащил свою гитару из-под лежащего на полу у стены стула и заметил трещину на ее гладкой поверхности. Раздувая ноздри, он в ярости посмотрел на стушевавшихся бегунов. - Это царапина, да? – Масато с вызовом уставился на гитариста. Через мгновение Юджи выбежал с поврежденной гитарой наперевес за дверь в коридор, куда долей секунды ранее выскочили Чию и Масато. Такеру скатился на пол, почти кашляя от дикого смеха. Шинпей выглянул за дверь и, покачав головой, сел на диван, хмыкнув: - Каждый день одно и то же. Такое ощущение, что они кайф ловят от своих ссор. Вокалист поднялся с пола и, отдышавшись, подошел к зеркалу, поправляя прическу: - Вполне возможно. Только нафига гитары калечить? – Керу хихикнул и начал собирать свои вещи в сумку. - Если честно, меня это уже задолбало до чертиков. – В коридоре послышались удары, крики, а потом взрыв хохота, и снова топот. Шинпей вздохнул. - Да успокоятся же потом, как обычно. Такеру только сделал шаг к выходу, как в комнату быстро зашел Юджи и, кинув остатки от гитары на пол по центру, плюхнулся на диван с мрачным видом. Вскоре появились остальные, также молча войдя в гримерку. Масато взял свою побитую гитару и, не глядя ни на кого, сразу же ушел. Шинпей в недоумении глазел на происходящее, а Керу насмешливо наблюдал за ситуацией. Чию шумно выругался и потер плечо, о которое не так давно сломалась окончательно гитара Юджи. - Ищите нового басиста! – Злобно глянув на владельца гитары, Чию вышел, сильно хлопнув дверью. Юджи закатил глаза и брезгливо отряхнулся. Встав, он покидал телефон и еще кое-какие вещи в сумку и тоже смылся, не обращая внимания на Шинпея, засыпавшего его вопросами. Открыв рот, ударник беспомощно проводил взглядом последнего гитариста: - Успокоились, да… - Шин, все будет нормально. Остынут и помирятся. Такеру посмотрел на останки гитары и сфотографировал их на айфон. Неожиданно к вокалисту и ударнику пришло одновременно по смске. Каждый прочитал и вскинул голову, смотря друг на друга. - «Ухожу из группы»… - Хором произнесли они. - От Масато. - От Юджи. Шинпей печально вздохнул и, собравшись, посмотрел на Керу: - Ну и что теперь? - Не волнуйся. У меня есть идея. Если не сработает, тогда я полное ничтожество. Такеру широко улыбнулся и, напевая себе под нос, вышел из гримерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.