ID работы: 25729

Last Akkord Of Lacrimosa

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелое дыхание. И любимая кровь так неприятна, ведь эта кровь возлюбленного. Твоё тяжелое дыхание. Я ничего не могу сделать. Тебя никак не спасти, Уильям, как бы я не хотел, как бы я не желал. Сердце моё, вот вот выпрыгнет из груди. Так хочется кричать, рвать, убивать, но ничего не поможет тебе, Уильям. Твои глаза. Кровь течёт по щеке, кровь на губах, кровь повсюду. Уильям, я не смог спасти тебя, и караю себя за это. И ты смотришь на меня, тяжело дышишь. Это наши последние минуты. И в памяти мне приходит Лакримоза. Аккорды стучат по вискам, как кровь по сосудам. И это наши с тобой последние минуты. Совместные минуты. Зачем мне плакать? Слезами не поможешь. Я лишь смотрю в твои глаза. Они не потеряли того самого спокойствия, за которое я тебя и полюбил. Ты даже перед лицом смерти не снимаешь маску педанта. И эти последние минуты, и эти последние аккорды Лакримозы... Я не буду плакать, я буду кричать внутри, и ты знаешь об этом. Больно? Да... но тебе больнее, и я прижимаю тебя всё крепче, и крепче. Твоя кровь. Ненавижу её! Не хочу видеть её! Я многому научился у тебя, например, спокойствию. Прежний Грелль метался, а сегодняшний? Я просто понимаю, что ничего не могу поделать с этим. Последний вздох, последний аккорд Лакримозы, глаза затухают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.