ID работы: 25759

Fly With Me

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стал замечать, совсем недавно… Я и не думал, что так можно. Я сам себя загнал в тупик. И это даже не смешно… Здесь плакать хочется. Это просто не может быть правдой!!! — Ты чего такой грустный? – спрашивает меня Джамшут. Мне не хочется ничего говорить. Мне не хочется врать, но и правду сказать – тоже не могу. Мне не хочется в это верить… — Чего молчишь? – повторяет он. — Ничего… Он садится рядом со мной. Как всегда – слишком близко, по-детски. Заглядывает в глаза, стараясь поймать мой взгляд. Но я нарочно не смотрю на него. Он протягивает руку, и касается моего лица. — Ну, хватит, перестань… — Сам ты «перестань»! – я дергаю головой, скидывая его теплую ладонь. Хотя на самом деле, мне хочется, наоборот, прижаться к ней сильнее. Джамшут… что ты со мной творишь?. — Равшан… — он сидит рядом со мной, опустив голову, и сонно бормочет что-то невнятное. Я не могу разобрать. — Что? Он поднимает на меня глаза. Огромные темно-карие глазища, густые, сросшиеся на переносице брови, растрепанная челка… — Джамшут… — мои губы произносят его имя вслух, и я не успеваю себя остановить. Он смотрит на меня во все глаза, и чего-то ждет, притихнув. — Нет, ничего… — отмахиваюсь я, как будто мне действительно было что сказать. А что говорить? «Знаешь, Джамшут, кажется, я тебя люблю». Да уж... признание еще то! Но, глядя в его насторожившееся лицо, я невольно открываю рот. Но слова – застревают на пол пути к выходу. Мне хочется взять, и прижать его к себе, как маленького котенка… Он такой маленький… и пушистый. Он смотрит на мои губы, и мне кажется, что ему это нравится. Смотреть, и молчать. Как и мне. Наслаждаться каждым моментом рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.