ID работы: 2576412

Снежинка

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас только осень, но уже стоит мороз и с неба падают белые хлопья. Дороги заметены снегом. Вечером улицы быстро опустели, каждые расходились по своим домам, предвкушая мысли о горячем ужине и мягкой постели, столь желанных после изнурительного трудового дня. И лишь редкие машины на большой скорости проносились по освещенным дорогам, оставляя после себя облака из снежной пыли. Город был освещен фонарями и в дали мерцание света от фонарей было подобно тысячам летающих светлячков. В парке было тихо и умиротворённо. Никто не сидел на скамейках или ходил по дорожке всматриваясь во всю красоту этого маленького леса. Но лишь одна девушка нарушала идиллию тишины в парке. Медленно идя по тропинке, хрупкая шатенка с золотисто-карими глазами улыбаясь наблюдала за падающим снегом. А он кружился словно в медленном вальсе. Расправив руки в стороны, она закружилась как снежинка в этом вальсе. Закрыв глаза, представляя себя одной из них, свободно летящих туда куда отнесет ветер. Девушка настолько замечталась, что не заметила, как врезалась во что-то или в кого-то. Открыв глаза, она увидела перед собой высокого парня. Его блондинистая челка, которая вылезала из-под шапки. Карие глаза и его потрясающая улыбка. Она разглядывала каждую черту лица парня. - Извини. – Тихо сказала шатенка и с трудом отвела свой взгляд от него. - Ничего страшного, кстати я Росс. – парень протянул руку. - Лора. – девушка пожала его руку, на ее щеках проступил румянец. Блондин усмехнулся. - И что ты делала? – он смотрел на нее пристальным взглядом. - Представляла себя снежинкой. – скрестив руки на груди ответила она, стараясь не смотреть на него. - Это выглядело очень забавно. – Росс начал смеяться. - Что тут забавного? – шатенка надула свои и без того пухлые губки, как маленький ребенок. - Ты видела себя со стороны, прям как маленький ребенок? - Ну и ладно, хочу вот и представляю себя снежинкой. Представляю, как ветер несет меня далеко-далеко туда где тихо и спокойно, где нет никого… – она мечтательно рассказывала ему, что чувствовала. - Раз так, то я тоже хочу, чтобы «Ветер нес меня далеко-далеко туда где тихо и спокойно, где нет никого…». – процитировал ее. - Правда? – ноткой наивности девушка посмотрела на парня. Тот кивнул ей в знак согласия. - Все просто! Расправь руки в стороны и закрой глаза, представь себя снежинкой и начни кружиться! – Лора стала кружиться – Вот так! Парень, поймав ее за руку притянул к себе и обнял. - Что…что ты делаешь? – она была очень уделена поведением парня. - Просто не хочу, чтобы ты улетела без меня, Снежинка. – Росс посмотрел на нее нежным взглядом и прижал еще сильнее. - Ну так я и не улечу, если ты меня не отпустишь. – прошептала Лора, в надежде на то, что он ее не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.